автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
metahom 
 гранд-мастер

|
|
Firewalking 
 философ

|
29 октября 2024 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metahomИз первой группы в финал вышло 4 рассказа. Из второй группы — 5 Группы смерти У меня как раз там рассказы были. А вот с 3 группы только "Верю" вышел...
|
|
|
metahom 
 гранд-мастер

|
|
Olga Bor 
 активист

|
29 октября 2024 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, пришлось в самом начале отключиться, зато сейчас я все прочитала и от души посмеялась)) Какие все отгадайки молодцы — и с такой фантазией! Класс! Организаторам спасибо!
|
––– https://t.me/writing_bor |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
metahom 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
metahom 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
metahom 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
metahom 
 гранд-мастер

|
|
metahom 
 гранд-мастер

|
29 октября 2024 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВот теперь верно Только откуда у сбежавшего из дурдома часы? И тем более ремень?
|
––– По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
29 октября 2024 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metahomТолько откуда у сбежавшего из дурдома часы? И тем более ремень? Тем более странно, что я писал "Неандерталец" Но нейросетке видней))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 октября 2024 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedПредставьте, что дама полностью голая Это, разумеется, Лис и Егорка. Там именно такой эпизод описан. Когда Лис удирает от голой дамы. По словам Егорки. И не спорьте, это так и есть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
штоф10 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ