автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Виртуальный морд 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
PhysaLis 
 философ

|
17 октября 2024 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Praescientia Не дело после Один день в долине Маадим Пламя Сомнений Хочу жить Что в чёрном ящике
Заключительный дискомфорт Мой папа — космонавт Пятое солнце Сердце подскажет Тест на адекватность Ыша
Белка Верю Мод Мат Пигма Последняя работа Гасильщика Солнце Игната
Дипломат Поимка Решатель Сердце
Всё сказанное Затмение Идиллия Не время для одиноких Ночь большой воды Хранилище душ
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 октября 2024 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виртуальный мордблин. да как так то... У меня ведь опять была эта версия, но я постеснялся озвучить.
про 26?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
ageevasofia 
 философ

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
ageevasofia 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 октября 2024 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ageevasofiaТипа поет кот)) Но теперь думаю, что это Музы ка больше походит 32 картинке
всё мимо)цитата PhysaLis 29. Бассейн Шарко Море тоже бассейн, в некотором смысле
не
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
цитата Г у д в и нцитата PhysaLis Один день в долине Маадим?
даааааааааа! Вот это? Я думал, там речь про 31. Про 26 долину я раньше предлагал... ЧТо-то уже все запутались. Нужна инвентаризация
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|