автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 октября 2023 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
топы второго дивизиона === 11-2. НЕ НАЙДЁТСЯ ЛИШНЕЙ ДЕТАЛЬКИ? = Алена 08-2. ДЕТАЛИЗАЦИЯ = Роман 07-2. КУРТИЗАНКА ПРИЗРАЧНОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ = Энни 14-2. РАССЛЕДОВАНИЕ ЗАШЛО В ТУПИК = Конеко 09-2. ПРОЩАНИЕ = Кирилл
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
30 октября 2023 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorтопы второго дивизиона === 11-2. НЕ НАЙДЁТСЯ ЛИШНЕЙ ДЕТАЛЬКИ? = Алена 08-2. ДЕТАЛИЗАЦИЯ = Роман 07-2. КУРТИЗАНКА ПРИЗРАЧНОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ = Энни 14-2. РАССЛЕДОВАНИЕ ЗАШЛО В ТУПИК = Конеко 09-2. ПРОЩАНИЕ = Кирилл
Выпил чаю, хотя хочется уже совсем не чай (понедельник\конец месяца\дедлайны)
Всем привет, давно не заходил.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 октября 2023 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На втором редуте Аустерблицкого сражения пока чую такой расклад:
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ В МОЛОДОМ МИРЕ — Ябадзин ПРОЩАНИЕ — Алена НЕ НАЙДЁТСЯ ЛИШНЕЙ ДЕТАЛЬКИ? — Koneko
dokktor, Дочь Самурая остаются на закуску, но я их, если что, по айпи вычислю ))
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 октября 2023 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Update. Всё-таки рискну и отдам авторство "Сердитая голова прабабушки" — dokktor а "Куртизанка призрачной бесконечности" — Дочь Самурая, которая опять скажет, что экспериментировала, а этот текст вполне себе экспериментальный.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
31 октября 2023 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721ПЕРЕРОЖДЕНИЕ В МОЛОДОМ МИРЕ — Ябадзин
Не читал, но не осуждаю.) Испил чашу кофею, закусил бараночкой.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 октября 2023 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, похоже Детализация Ябадзин, а Не найдется лишней детальки Бармаглотик
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 ноября 2023 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudРадиотехник написал "Музыку чужих сердец"
Ее написал Бармаглотик
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяцитата Ironic_Cloud Радиотехник написал "Музыку чужих сердец" Ее написал Бармаглотик Я, конечно, понимаю, что чего-то не понимаю.. но все же перевернул обе подгруппы..... и не нашел там Музыки.

|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
2 ноября 2023 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЕе написал Бармаглотик Ааа, точно! Вот память девичья! Лучше бы что-то другое было девичьим)))
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2023 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloudмы всё ещё про ТБ Спасибо, Облачко!  Убедился, что я пока не совсем того... хотя уже почти на границе
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
2 ноября 2023 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorУбедился, что я пока не совсем того.. А вот твой рассказ я не могу найти. Ищу-ищу. Думаю, ближе всего "Компактный человек".
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|