автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
21 мая 2023 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нДочь Самурая — Девочка и Страш Выпила какао с зефирками) Это единственный, который я не защищала?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
21 мая 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую) Мой враг — Чарли (так -то она друг, это название, ну вы поняли )
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
21 мая 2023 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageВсё, что я могу — Lunetta Немедленно выпила чаю!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
21 мая 2023 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynАга! Я тебя таки достала Вот она сила вырванных из контекста цитат
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
21 мая 2023 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неуверенно, оглядываясь, и пожимая плечами, несколько раз выпил. Или нет.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
21 мая 2023 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нставлю на Roland 23 Он же говорит, что вылетел. И я склонен верить, поскольку, как я уже раньше писал:
цитата artem_kelmanovмне все выходцы из Зелёной показались недотягивающими до уровня Евгения, кроме "Не отрываясь", но "Не отрываясь" — это стопудово Максютов :) Сейчас дочитаю последний рассказ второго тура, отправлю топ и пойду в зелёную группу искать Шикова :)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
21 мая 2023 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovОн же говорит, что вылетел. И я склонен верить, поскольку, как я уже раньше писал: я тоже)
и теперь кто-то злиться)
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
21 мая 2023 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovцитата artem_kelmanov мне все выходцы из Зелёной показались недотягивающими до уровня Евгения, кроме "Не отрываясь", но "Не отрываясь" — это стопудово Максютов :) Ну или так. В общем, кто-то из них троих
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|