автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 января 2023 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, ну не каждый же день позволять себе алкоголь?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 января 2023 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktormaxxx8721 выпил стакан горячего спирта, закусил сахарным песком, как в хищных вещах века... Потерял сознание. Кто б ещё это сделал, как не Хранитель Традиций Пивнушки 
цитата bbgНет, ну не каждый же день позволять себе алкоголь? Говорят, если по чуть чуть, то даже полезно 
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 января 2023 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721О времена пошли Раньше в Пивнушку толпой ломились, чтобы с удовольствием выпить цианиду, а сейчас ЗОЖ так НГ недавно был 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 января 2023 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Говорят, если по чуть чуть, то даже полезно Кто говорит? Продавщица в винной лавке?)))
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 января 2023 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko(не пытайтесь меня споить) Это ещё почему?)))
Снова выпал снег — Koneko если что я не знаю, как вы пишете (или не помню, что у вас читала), так что гадание по отзывам)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 января 2023 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сетевой паук — K3K судя по отзывам, это самый непонятый рассказ)))
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 января 2023 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Получается, Gourmand в этом заходе — зритель и читатель, но не участник 100% Но мне было приятно, что меня угадывали. К тому же пил я не чай!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 января 2023 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нСнова выпал снег — Koneko Спасибо, очень приятно, медведей я люблю (правда, плюшевых) 
цитата Г у д в и нто ещё почему?))) Ладно, спаивайте на здоровье, как раз выпью положенные два литра воды в день 
цитата Г у д в и нСетевой паук — K3K судя по отзывам, это самый непонятый рассказ))) А еще это самый оборванный рассказ, к тому же на самом интересном месте 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
29 января 2023 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА видфара — Голос за вождя я поняла
цитата maxxx8721Голос за вождя — видфара
Однако, кучно пошло!  Выпил большую кружку чаю, пошёл за второй. Алкоголь вечером в воскресенье мне противопоказан, ибо profession de foi. 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 января 2023 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараОднако, кучно пошло! Строго между нами:скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вождю я дал жирный балл. Зачетный рассказ 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 января 2023 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konekoположенные два литра воды в день Кто и куда положил воду?)))
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 января 2023 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko , с водой не всë так однозначно. Ведь наука считает, что относительно здоровому человеку (без всяких нарушений обмена жидкости) нужно 2-2,5 л жидкости в день. Популярные видосы из ютуба считают, что 2 л воды. А чаи-кофеи как же? Не говоря уже о других напитках. 2,5 — 2 = 0,5. Это 2 чашечки в лучшем случае. Это мало. Мне надо хотя бы 5. По 0,3. Это 1,5 л. А если ещё и 2 л воды. 3,5 л в день жидкости. Зачем? Думаю, такое надо не всем. Я обожаю воду. Но, думаю, нужно пить по потребностям. Ведь у нас у всех разные организмы. Не всем нужна эта доп нагрузка.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|