автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 декабря 2022 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М ДелонеRi-vuka – Крыса под ёлкой Выпьем 
цитата Lady Charlynвозражаю Почему-то уверена, что DeathMage два рассказа написал. И вполне допускаю, что оба эти.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 декабря 2022 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaПочему-то уверена, что DeathMage два рассказа написал. И вполне допускаю, что оба эти. Ставлю, что он написал пять из пяти возможных :))
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2022 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedLady Charlyn "Леди подарки" тоже напоминают Дэсмэджа, но в основном описанием танцующей голой бабы (Шуб-Ниггуратт). Тут уже 30% уверенности. Плюс Лавкрафтовская тематика в целом.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2022 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaПочему-то уверена, что DeathMage два рассказа написал. И вполне допускаю, что оба эти. Об этом я не подумала Вариант, однако.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
29 декабря 2022 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandвидфара (К) — Старый хрен с бомбой Спасибо за комплимент!  выпил чаю.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
29 декабря 2022 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоневидфара – Дышит Всё верно! Дышу и ещё как дышу! В темпе загнанной лошади! 
цитата Франсуа М Делоневидфара – Последний подарок (в этом году) Не-не, я не подарок, я в лучшем случае сюрприз... 
цитата Франсуа М Делоневидфара – Стадии Старухина Надеюсь, что нет.
Спасибо, выпил чаю залпом.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
29 декабря 2022 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandDeath Mage — Люди-подарки или богохульное Рождество
цитата Франсуа М ДелонеDeath Mage – Люди-подарки или богохульное Рождество
цитата Lady Charlynвозражаю, ему я приписываю Люди-подарки
цитата muraviedДУшИ для ДуШИ — DeathMage 100% Осушил полбутылки красного вина, заел сыром и закурил сигару.
цитата muraviedДУшИ для ДуШИ — DeathMage 100%
цитата Франсуа М ДелонеDeath Mage – ДуШИ для ДУШи Выпил банку пива, съел пакетик чипсов.
цитата Ri-vukaПочему-то уверена, что DeathMage два рассказа написал. Выпил два стакана апельсинового сока.
цитата artem_kelmanovСтавлю, что он написал пять из пяти возможных :) Пять раз отхлебнул из чашки с чаем. Заел пряничком.

|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
29 декабря 2022 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Старый хрен с бомбой — SAM77 2) Домбряк — dokktor 3) Как правильно постирать носки — видфара 4) Умелые болваны и крыска — Франсуа М Делоне 5) Труп моего врага — SAM77 6) Апрель — dokktor 7) Последний подарок (в этом году) — Lady Charlyn 8) Красный, синий, зелёный — lowercase 9) Метеорит — Ri-vuka 10) Фейерверк — harrybook

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2022 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageДомбряк — dokktor Выпил красного вина! 
цитата Death MageАпрель — dokktor Немедленно повторил! 
цитата Death MageМетеорит — Ri-vuka И еще повторил... Джентльмены, я пас... 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2022 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageПоследний подарок (в этом году) — Lady Charlyn выпила.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
29 декабря 2022 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageКак правильно постирать носки — видфара
Да, кстати, обращайтесь, если кому надо. проведу мастер-класс за умеренный прайс! 
Пойду, ещё чаю выпью...
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 декабря 2022 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage — "Розовый Единорог, Голубой Медведь и Адская Ёлка", "Подготовка к Новому году в мире наступившего постапокалипсиса", "Пока часы двенадцать бьют", "ДуШИ для ДУШи" и "Люди-подарки или богохульное Рождество" 
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
29 декабря 2022 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov Всё... (открывает коробку с соком) это... (делает пару глотков) неправда! (улыбается и допивает сок).
Выпил!

|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 декабря 2022 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage8) Красный, синий, зелёный — lowercase думаешь, стала бы я хвалить свой рассказ? Да я бы его сладостно изничтожила! Ладно, пью мятный энергетик) ничего я не написала, не надо меня угадывать. Только расстраиваюсь, что могла бы, да не пишу 
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|