автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2022 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandLady Charlyn — Метеорит Выпила
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 декабря 2022 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandДочь Самурая — Умелые болваны и крыска
Это даже прям лестно, выпила тренировочный бокал шампанского)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
28 декабря 2022 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураявыпила тренировочный бокал шампанского) Ну, если тренировочный... то: Дочь Самурая — Последний подарок
Lady Charlyn — Соцстрах 4P - Апрель
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
28 декабря 2022 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! Угадуваю!
Дочь Самурая – Апрель Lady Charlyn – Вечное сияние олка просточитатель – Дай лапу, Джим Gourmand – Домбряк Death Mage – ДуШИ для ДУШи видфара – Дышит newp – Знает только кот lowercase – Как правильно постирать носки 4P – Красный, синий, зелёный Ri-vuka – Крыса под ёлкой Death Mage – Люди-подарки или богохульное Рождество bbg – Метеорит harrybook – Мяу для Петрова 4P – Новогоднее поветрие или Полный джингбелз Ikarius – Подари мне питомца artem_kelmanov – Подготовка к Новому году в мире наступившего постапокалипсиса dokktor – Пока часы двенадцать бьют SAM77 – Покойники для Покровского видфара – Последний подарок (в этом году) dokktor – Розовый Единорог, Голубой Медведь и Адская Ёлка bbg – Сидоров dokktor – Соцстрах видфара – Стадии Старухина dokktor – Старый хрен с бомбой verst – Труп моего врага SAM77 – Умелые болваны и крыска K3K – Фейерверк
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2022 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaLady Charlyn — Соцстрах цитата Франсуа М ДелонеLady Charlyn – Вечное сияние олка
И снова выпила
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 декабря 2022 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaДочь Самурая — Последний подарок
цитата Франсуа М ДелонеДочь Самурая – Апрель Выпила)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
28 декабря 2022 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делонеlowercase – Как правильно постирать носки выпила.
Если вы позвали Олю - Надо много алкоголя! Ведь она бухая с мая, И, вообще не просыхая,
Бродит всё по интернету, И орет: "Сюжета нету! И метафоры кривые! Персонажи неживые!"
На ногах её обмотки, А в руках — бутылка водки. От её метамодерна Провоняла вся таверна.
Иногда она трезвеет, Пуще прежнего звереет, И тогда совсем хана. Вот такая вот она.
(простите)
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
28 декабря 2022 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франсуа М Делоне То, что я вам сейчас "типа ответила", это не беседа, это просто дань традициям. Угадывают — надо написать, что выпила. Ничего не изменилось, вы мне все еще неинтересны, беседовать с вами мне не о чем и незачем.
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
28 декабря 2022 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франсуа М Делоне хм, это я просто на опережение пошутила в вашем юродивом стиле. Типа я не понимаю, зачем вы меня стали "угадывать", прекрасно зная, что я не участвую в конкурсе. И, раз уж вы мне тут принялись указывать, что и где писать, то не пишите в "Пивнушке" свои агит-посты, она для флуда, а не для того, чтоб вы там вели свой блог.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2022 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied, возражаю, ему я приписываю Люди-подарки
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
29 декабря 2022 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn "Леди подарки" тоже напоминают Дэсмэджа, но в основном описанием танцующей голой бабы (Шуб-Ниггуратт). Тут уже 30% уверенности.
|
|
|