автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 февраля 2020 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в завязке. Минимум до воскресенья.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
13 февраля 2020 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Волшебный ящик" — 4P
Придется выпить всю ряженку! :)) Такой рассказ мог написать юный душой, славный человек. Я, гм, стара и уныла для него. :)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
PorkoR 
 активист

|
13 февраля 2020 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Поджатые" — PorkoR
Я в другой групп... А нет, стоп. Ну ладно, выпью.
У меня рассказ плохой в этот раз, ориентируйтесь по этому признаку 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
13 февраля 2020 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Припишите мне что-нибудь, а то выпить хочется (виртуально), а повода нет.
"Особенный" ваш! И не возражайте. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
13 февраля 2020 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитирую из рассказа:
цитата Левый башмак нещадно жал. Но это ничего, сказал себе Вайс, ведь мог бы жать ещё и правый.
Это могло в равной степени быть как Гаррибуковским, так и вашим, уважаемый dokktor.  Так что пейте на брудершафт. Может, вы даже и соавторы. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
13 февраля 2020 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella "Особенный" ваш! И не возражайте.
Типичный олдскул "Азимов-Шекли-Лем", такое много кто пишет. Раньше и я писал, но потом известный критик (в реале) спросил: "Это Шекли, а своё?" И пропало желание. Выпью — чаю.
 Стилистика очень гладкая, как у левия. ================= Старый толстый еврей = dokktor

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2020 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella пейте на брудершафт. Может, вы даже и соавторы.
цитата harrybook Старый толстый еврей = dokktor
Запил таблетку горячей водой 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
14 февраля 2020 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и я чуть-чуть поугадываю.
"Горе мне, Мейлех!" — PorkoR "Волшебный ящик" — Koneko "Кровь красная" — harrybook "Особенный" — Gourmand "Тайный цадик" — dokktor
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|