автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
30 октября 2018 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочел Калки Г у д в и н ну ты чаво? Когда я писал монотонные лекции? Без диалогов, без кровь-кишки-распедрило? Ваще уже... И я псиса. В смысле — вылетел А между прочим КАИ — mick_ekb
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
30 октября 2018 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Это ещё почему? ну не моё и все тут. Потому же, почему Михаил, а не Игорь.  Судьба 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 октября 2018 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram А между прочим КАИ — mick_ekb
А Крохобор чей тада?
цитата Lunetta ну не моё и все тут
А что тада твоё? Окошко?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
30 октября 2018 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А Крохобор чей тада?
первая часть — bbg вторая — др сер дальше — сборная солянка (под чьим предводительством?)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 октября 2018 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне опять Гудвин везде мерещится
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 октября 2018 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А мне опять Гудвин везде мерещится
Ну, где я? 
очень надо выпить 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 октября 2018 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ну, где я?
Почти везде, кроме Ильича. Вот прикол будет, если он твой. Я тебе Настроение — крылья приписывала, но ты от группы открестилась. А так и Калки, И Синий лорд и так далее. В общем, поллитру можешь смело брать. Лучше молока горячего или холодного, раз у вас плюс двадцать. А у нас снег, гололед и работа
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 октября 2018 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Лучше молока горячего или холодного, раз у вас плюс двадцать.
сами там молоко пейте 

цитата Ольгун4ик Почти везде, кроме Ильича. Вот прикол будет, если он твой. Я тебе Настроение — крылья приписывала, но ты от группы открестилась. А так и Калки, И Синий лорд и так далее.
давай ишо ну, хотя бы по одному из каждой группы 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 октября 2018 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н сами там молоко пейте Ок. Наливай
цитата Г у д в и н давай ишо ну, хотя бы по одному из каждой группы По группам сама смотри, но Костяного ятоже тебе бы приписала. А Джакомо нет.
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
30 октября 2018 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Окошко? нет Опять пью! За твое здоровье!
Я думаю твое... Нет ничего лучше плохой погоды 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 октября 2018 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Я думаю твое... Нет ничего лучше плохой погоды
немедленно 
цитата Lunetta нет
а типа, если б — то ты сказала? 
Настоящая история жизни Джакомо Джироламо Казановы, которую рассказал бы сторонний наблюдатель, если бы существовал? 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
30 октября 2018 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н типа, если б — то ты сказала?
3.11 непременно сознаюсь во всем.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что написала в этот раз
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
30 октября 2018 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пряник — ббг Настроение — крылья или Кот — Матильда Калки по прежнему — A.Ram Копировальщик — Карапапас Костяной, Владеющий Миром — dokktor Конец АИ — harrybook (несмотря на то, что он говорит, что выбыл) ___ Рискну и я.
|
–––
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 октября 2018 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эка я замаскировался:)) Вроде и не хотел, думал, моё авторство аршинными буквами написано
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
30 октября 2018 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Конец АИ — harrybook
*открывает глаза, мутным взглядом обшаривает гостиную* - Дунька! Дунька, портвейн неси! *прибегает Дунька с кувшином" - Извольте, барин. * трясущейся рукой хватает кувшин, выпивает залпом и с диким грохотом падает под стол...*

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 октября 2018 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Костяной, Владеющий Миром — dokktor
Допил из кувшина, уронил кувшин на Гарри, а сам с диким грохотом упал на Дуньку...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|