автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
26 октября 2018 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella Отредактированная версия Ябадзин Отправляй во все отборы в сборники, журналы, конкурсы и проч., где-нибудь должно выстрелить. Попутно редактируя. Следи за объявлениями! ***
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ФаншикоНужно личное присутствие на семинаре, иначе в сборник не попадёшь.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 октября 2018 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд нормальный, не скажу.
ладно, потом по таблицам вычислим
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) но я ставлю на ЯЕД 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
26 октября 2018 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Фаншико
Спасибо! Знакомые явки. У меня в Фаншико был как-то один рассказ опубликован.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
harrybook 
 философ

|
26 октября 2018 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин У меня в Фаншико был как-то один рассказ опубликован.
Второй раз проще будет. Но теперь, чтобы попасть в сборник, нужно обязательно присутствовать на семинаре. На Квазаре сразу два. Правда, там новое нужно.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
26 октября 2018 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
щаз признаюсь в страшном. Моя — Оонга. Не признавалась бы, если б так и не зудели руки ответить вот на это вот
цитата A.Ram Но пиратское бытоописательство, мягко говоря, удивительно. Надо как-то повышать культурку, сериалы смотреть про пиратов, «Черные паруса» рекомендую.
Серьёзно? Сериал, заточенный на рейтинги, вы мне как пример достоверности рекомендуете? обожи, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!(с)
Ну а раз начала отвечать, то спасибо всем, кто не сильно ругал. Но даже те, кто не сильно ругал, и даже немного хвалил — не поняли основную фишку. А значит время увольнять бету за чтение мыслей.
Большое спасибо AntonAbramov за полезный отзыв. Вас бы в беты
Ну и вот, конечно
цитата Кстати, автор, потом ответьте, пожалуйста — почему именно "Оонга"?)
Звонкое и "круглое" слово, которое точно не является ни одним из известных богов =)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
26 октября 2018 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko не поняли основную фишку
Какую? к замечанию A. Rama Не сериалы про пиратов, а "Морской волк" Джека Лондона внимательно перечитать.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
26 октября 2018 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Какую?
да смысл, если 20 человек не поняли? писать надо лучше, а не после объясняться)
цитата harrybook Не сериалы про пиратов, а "Морской волк" Джека Лондона внимательно перечитать.
пираты вообще разные бывали, мягко говоря...
|
|
|
grell 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 октября 2018 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko , я её ждала в финале. Жаль то как. Была уверена, что пройдёт. Вот только ради таких рассказов я бы по куратора Талвела. Но в ж в моём отпуске не играете.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 октября 2018 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook моряки — настоящие!
Настоящих было бы жаль так быстро переработать. А вот тех, которые и на изможденную старуху посматривают, как то и поделом. Тем более, настоящие пираты не были ни овечками, ни героями.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Rjnextysq 
 активист

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
26 октября 2018 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Потомушто там корабль
да я вродь в парусниках неплохо разбираюсь) а моряки тож разные, как и пираты)
цитата Ольгун4ик , я её ждала в финале. Жаль то как. Была уверена, что пройдёт.
Дайте я вас обниму!
цитата Rjnextysq ВЫ БЫЛИ В МОЁМ ТОПЕ.
И вас!
цитата Белокнижник голодная была
а тебя — нет
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 октября 2018 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник она там вообще всех схарчил
Скажем так, она защищалась все что могла, она для мира сделала. Пойду почитают, кто ругал красавицу. Сладко, Гудвин назвала кошку дочкой, знаю кошку с именем мышка, а я свою Марфу Васильевну на осень переименую в честь Оонги. Раз имя никому не нужно, прибеием. Оно мне понравилось тоже.
|
|
|