автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
1 августа 2018 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Esminets Marat – Паладины или Love is
Крутой метод! А чего всего два, а не восемь, например? По Паладинам у нас есть спец — harrybook А за Лав из немедленно выпью! Как он всем пуканы-то разорвал! Отличный рассказ, провокационный.
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 августа 2018 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure Эсминец Марат = Ст. Локи однозначно нет. Они оба разные люди , с разными Ф.И.О.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
1 августа 2018 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure Эсминец Марат = Ст. Локи
А вот это было обидно. Товарищ скандинавский божок троллит неумело, грубо, неловко, никакого стиля — он и пишет так же, явно. Я же если прибиваю текст, то в первую очередь за неряшливость и кривость, и прибиваю по нашему, кулаком по башке — чтобы уж и не встал.
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Esminets Marat 
 философ

|
1 августа 2018 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure здесь многие ошибаются.
Да я же не в претензии  "Лучше попробовать и обосраться, чем всю жизнь жалеть об упущенном шансе" (не дословно, но лезть в карточку лень)
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 августа 2018 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets Marat
Крутой метод!
Если что, это не я придумала А товарищ SAM77  [q=Eь6 sminets Marat]он всем пуканы-то разорвал! Отличный рассказ, провокационный[/q] Ой, ладно. Он только написан хорошо. А содержание так-себе. Вон на внексе есть подобная история, вернее, подобная героиня, только авторы ещё руку не набили.
цитата Esminets Marat Паладинам у нас есть спец — harrybook
Не верю
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 августа 2018 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Если что, это не я придумала А товарищ SAM77 этот метод мало чем отличается от старого., т.к. в старом многие по нескольку раз один и тот же рассказ приписывают разным личностям. А я просто сразу записал всем по 2 варианта. Важное то, не как угадывал, а скольких угадал.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
1 августа 2018 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н
"А содержание так себе" — тогда зачем вы мне таксебейный рассказ приписываете? Мне только лучший нужен, таксебейный забирайте себе! (Плачет, разочарованный и оскорбленный)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 августа 2018 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Esminets Marat , а в белой таких нет. Там никто у меня выше 7 не получил. Что в моей градации — рассказ, имеющий и плюсы, и минусы. Если б я ставила оценки, как читатель, то было бы ниже. Потому что решение темы примитивное. А я участник, мои оценки ни на что не влияют, ставлю, что хочу)
|
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
1 августа 2018 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н а в белой таких нет
(Растерянно) а чего только в Белой? Найдите мне, пожалуйста, хорошенький рассказ из другой группы. Ну миленькая, ну пожалуйста, вам же нетрудно, а мне приятно будет! 
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
1 августа 2018 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*осуждающе смотрит* Стоит только отвернуться, как почти мои рассказы отдают другим 
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
1 августа 2018 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Господь призывал, а я игнорирую 
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 августа 2018 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets Marat а чего только в Белой? Найдите мне, пожалуйста, хорошенький рассказ из другой группы. Ну миленькая, ну пожалуйста, вам же нетрудно, а мне приятно будет!
Вам же уже отдали Всем, кто слышит вроде. Сама б до такого не додумалась. Но соглашусь, что может быть) 
цитата harrybook *подсказывает Г у д в и н* "Хрустальный лабиринт" же!
не читала, но осуждаю 
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
1 августа 2018 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets Marat а чего только в Белой? Найдите мне, пожалуйста, хорошенький рассказ из другой группы. Во все стену возьмёте? Тот же Лав из, только лайт версия, с изящным решением темы, красивым языком, чётким разделением на плохих и хороших, без попытки вкладывать какой-то смысл (чтобы читатель не дай Ктулху, не подумал что автор его тупым считает и учить пытается). Просто идеальный рассказ.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Нет, мне-то лав из больше нравится, но во всю стену правда классный, он такой, для всех
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|