автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
25 июля 2018 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, знакомая авка... кто-то не так давно не смог её поставить на профиль в креативе. на основном жаловался... кто-то из приятных авторов, я точно помню... Дед? или Сокол?
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
25 июля 2018 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gudrun_Pak, про кровь — если сосудики задели, то да. но при тупо вскрытии брюшины — то нет. чел вполне себе живёт. даже бывали случаи, что пешим ходом, удерживая кишочки лапками приходили лечитттссо. но, конечно, не от горла до паха, нет. но сама рана не смертельна. 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июля 2018 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gudrun_Pak 15 человек, которых убил Джек)))
не читала, но, помню, да, Карапапас рекламировал 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
25 июля 2018 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PulpErr скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В том-то и дело, что все были от паха до горла. Не брюшина, там четко было указано. Про брюшину-то я знаю)) А тут и пищевод, и крупные сосуды и пр. Плюс это дополнительная ниточка для моих героев — рана такой глубины и нанесена так, что это сложно соорудить с физическим телом без суперсилы. Но многие мне очевидные моменты про саму социальную систему не были поняты, это да, мой косяк. Как-то самой всё это таким понятным было, и кому доступ к камерам и всё такое))
|
|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
PulpErr 
 авторитет

|
26 июля 2018 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я прочитал. круто, как и всегда. оригинальные персонажи, оригинальный, практически уникальный мир — это большая редкость.
но я запутался в эпизодах. когда и что и что следом за чем. но удовольствие получил. да.
спасибо!
|
|
|
Давид Шторк 
 новичок

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
PulpErr 
 авторитет

|
26 июля 2018 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gudrun_Pak Плюс это дополнительная ниточка для моих героев — рана такой глубины и нанесена так, что это сложно соорудить с физическим телом без суперсилы.
вот если б это было понятно из текста — было бы круче.
а про то, что от паха до горла все — это понятно, да. я примеры привожу, что в реале бывает.
впрочем, это всё мелкие мелочи. не так уж и влияют на рассказ и его восприятие. да. наверное. возможно. просто мне чёт в глаза бросилось. да.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gudrun_Pak 
 авторитет

|
26 июля 2018 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PulpErr цитата PulpErr вот если б это было понятно из текста — было бы круче.
Дык сейчас вижу, да "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"(с) и писать надо начинать раньше, но кто-то всё прозевал и увидел новый конкурс за неделю до дедлайна. Нормальному человеку бы хватило, а мне до него еще расти))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
27 июля 2018 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сутки отвалился от ФантЛаба, а тут такое закрутилось... 
Теперь о главном — Лукреций уходит в иные среды с моей подачи.  Захотелось подхватить идею, заброшенную неведомым мне автором с первых ФЛР. Для этого я перечитал всех прежних "Лукрециев" и постарался продолжить на современном этапе. Судить не мне, насколько хорошо это получилось, но в процессе я получил немало удовольствия, хотя и вымотался тоже изрядно.
Гудвин вычислила меня мгновенно... 
Безмерно удивил ещё один Лукреций — в "Дрессировщике..." Вот это совпадение!.. Даже имя его жены указано верно — Юлия... Неужели, изначальный автор вернулся?! Несомненно, мой фанфик уступает по мощи "Дрессировщику..." И всё же самоуверенно полагаю, что вариант с "...иными средами" по духу и сюжету ближе к прежним "Лукрециям" 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
27 июля 2018 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 тоже фанфик
Видимо, так и есть. Но мой ближе к оригиналу. 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|