автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
21 апреля 2018 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И немедленно дважды выпил)
Если что — у меня в финале 1 рассказ) Кто-то другой двумя выскочил, не я)
цитата muravied Мне тоже. Тем более товарищ Шиков пишет намного сильнее (сужу по четырём прочитанным рассказам)
Премного спасибо)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2018 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня в это раз получился казус — на что рассчитывал — не прошло, а на то, что прошло — не рассчитывал 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
22 апреля 2018 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предположу, что "Остров ненужных вещей" написал не очень опытный автор. креозот ум
 Более опытный сконцентрировался бы на острове, проблеме свалок в проливе и бездомных роботах (людях).
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
22 апреля 2018 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah видфара — контрольная (естественно же )
И опять же — выпил!  Однако, сколько интересных рассказов я пропустил в первом туре! Надо браться за чтение...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
22 апреля 2018 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И кстати, тут на меня соавтор давит — признайся, да признайся... Признаюсь.
"Маленькая сестра большого брата" написана моим сыном и мной. Кажется, это был единственный соавторский рассказ в этом заходе! Сын сделал большую часть работы, а я название подобрал и финал допилил. Так что всю вину за пролёт беру на себя 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 апреля 2018 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Остров ненужных вещей" написал не очень опытный автор
Был же Роланд? 
цитата видфара Кажется, это был единственный соавторский рассказ в этом заходе!
О, да!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
креозот ум 
 активист

|
22 апреля 2018 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Предположу, что "Остров ненужных вещей" написал не очень опытный автор. креозот ум
Более опытный сконцентрировался бы на острове, проблеме свалок в проливе и бездомных роботах (людях).

|
––– Делай, что должно - и будь, что будет. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
креозот ум 
 активист

|
|