автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
s-nova 
 магистр

|
5 сентября 2017 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Обычно как бывает: рассказ вылетел, сознаешься — и хоть все и ругали и в топ не брали, но кто-нибудь да похвалит. А тут ни одного доброго слова.
Ну, я рассхаз не похвалил (но и не ругал), а в топ брал, на третье место.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
5 сентября 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist цитата Так, повангую: — Новая жизнь в подарок: Джакарта / Фрейзи / МатильдаМатильд — Передатчик: Лис-книгофи
Сегодня весь день с плеером, читаю рассказы финала плюс кое-что еще. Поддерживаю, "Новая жизнь в подарок" очень похожа на Матильду (остальных пока еще плохо знаю). А кто на прошлой ФЛР написал "Вопрос веры"? 
И ура, меня пытаются угадать! 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
5 сентября 2017 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook так-то Роланд не прошёл ("Красный телефон")
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2017 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook 
цитата Лис-книгофил меня пытаются угадать! я старался
цитата DamnCynic я тоже не понял, почему у меня, а не у автора (бурчит: всё понятно, во избежание деанона ты ж пока признаться и не можешь)
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
5 сентября 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все приписанные мне рассказы прочитал и похвалил (см. в отведённых для этого местах). Со смирением жду финала, и болею за своих фаворитов...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
5 сентября 2017 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist был бы топ по группе традционным по числу проходных мест ага, и Роланд прошел бы и Арам и я тоже, все бы прошли
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
5 сентября 2017 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта отличная идея.
но что вы считаете за таковую? я вот радовалась как сумасшедшая, что придумала имплантировать фейковые воспоминания ИИ, а нечеловеку. Но вдруг вы не об этом =)
цитата Apiarist Думаю, был бы топ по группе традционным по числу проходных мест, быть бы твоему расску сейчас в финале
хех, мне тут приснилось,что вывесили голосовалку по первому туру, а у меня там по нулям =) но нет:
цитата s-nova в топ брал, на третье место.
цитата Белокнижник и Роланд прошел бы и Арам и я тоже, все бы прошли
хорошая у меня компания была )
цитата harrybook Чей же тогда Держаин?
Борисгеннадьича же!
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 сентября 2017 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist не, считаю, всё же, что сольное творчество; вот только не определился, чье именно
Матильда вроде не участвует 
цитата Apiarist либо, напротив, соавторство позволило бы их избежать: одна голова — хорошо, две — лучше, три — еще веселее
А 6? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
Джакарта 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 сентября 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил И ура, меня пытаются угадать!
Я не буду палить 
цитата Лис-книгофил Сегодня весь день с плеером, читаю рассказы финала
Не забудь оценки проставить! 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 сентября 2017 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, а ты в финале? 
цитата Джакарта Вопрос к залу: а что, полагается выпить, когда тебя пытаются угадать?
Ага 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 сентября 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я про выпивку специально заявлять не буду. Уже из ушей текёть:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Джакарта 
 активист

|
5 сентября 2017 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko но что вы считаете за таковую? я вот радовалась как сумасшедшая, что придумала имплантировать фейковые воспоминания ИИ, а нечеловеку. Но вдруг вы не об этом =)
Об этом. Именно телефону/ айфону. Я такого ещё не встречала, только ии на космических кораблях имеют типа индивидуальность, потом ИИ в Обители зла — там как раз пересажены воспоминания и разум реальной девочки. В связке с тем, что сам человек похищен и удерживается в бессознательном состоянии — очень здорово.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2017 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник и Роланд прошел бы и Арам и я тоже, все бы прошли думаю, ровно так всё и было бы, эх...
цитата Slad-Ko а у меня там по нулям =) по нулям — это еще не жутко, а вот если бы, например, "-15" — кошмар-кошмар
цитата Г у д в и н А 6? хм. Знаю, что "у семи нянек дитя без глазу". А шесть? — Соответственно, по смыслу, с глазом Вопрос в том, цел ли второй? Напрашивается: вакханалия.
цитата Джакарта а что, полагается выпить, когда тебя пытаются угадать? старая, древняя неизменная традиция флр.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
5 сентября 2017 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Это моя вина, я в этот раз группу твою не курировала. Нарушила традиции
а я не справилаааась
цитата Г у д в и н Красная, на мой взгляд, ваще группа смерти.
А че все тогда писали "слабая группа, слабая группа"
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|