автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
nemiroff2689 
 активист

|
вчера в 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БелокнижникВосемнадцать правил для выхода — merlin_leroy и nemiroff2689, в соавторстве Немедленно выпил. Два раза. Нет три раза. За утопленника
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
nemiroff2689 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
nemiroff2689 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
nemiroff2689 
 активист

|
|
verydevilear 
 философ

|
вчера в 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyПойду утоплюсь Начинаю переживать за ваши отношения больше чем за чьи бы то ни было )
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
nemiroff2689 
 активист

|
вчера в 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearНачинаю переживать за ваши отношения больше чем за чьи бы то ни было Да что тут сказать... разрушился альянс... а как всё начиналось...
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
вчера в 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nemiroff2689Эх... простыть чтоли.. бальзам не нашёл... Зато нашел домашнюю настойку родиолы розовой, которую мне подарил бывший коллега. Ему 83 и он только ей и лечится. Всякий раз, когда приходит ко мне с телефоном или с ноутбуком, чтобы я настроил, дарит свои настойки. Вот щас выпью и буду читать...
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
verydevilear 
 философ

|
вчера в 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorя прочитал — прОстынь Вот и я тоже )) и даже подумал, что надо достать одеяло вместо махровой простыни ))
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
вчера в 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorя прочитал — прОстынь... И не сразу понял, к чему это)) к тому, что пора прилечь)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
вчера в 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж полночь близится, а простыни всё нет. Смартфон, рассказ дочесть, и в туалет. Ещё один. На 8К рассказ — не надо! Ляг на простынь и закрой свой гла
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|