автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
позавчера в 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nemiroff2689Достаточно посмотреть статистику АБ. Из 13 участий, только 1 раз выигрыш... Главное не победа. Главное
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) проход во второй тур 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Sashak 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
позавчера в 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nemiroff2689мне не верите? Я плохо пишу. Тогда nemiroff2689 — Инструкция к мандарину (да простит меня автор, но текст реально неудачный)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
nemiroff2689 
 активист

|
позавчера в 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нnemiroff2689 — Инструкция к мандарину (да простит меня автор, но текст реально неудачный Ну не настолько же. Выпил кружку немедленно
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
позавчера в 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nemiroff2689То есть на слово мы мне не верите? После того, как некоторые уважаемые участники ФЛР кокетничали, скрывая своё участие в конкурсе, да не раз, я на слово больше никому не верю!

|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
позавчера в 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё ж где-то тут ходит creomag. Вон у него ник часто синим горит... Из Синих могу ему "Последний, кто помнит" сосватать. Очень уж похоже на один его рассказ из сборника"Танец с зеркалом". 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Sashak 
 активист

|
позавчера в 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nemiroff2689!
Дедуктивный метод:
В фиолетовой колонке у немироффа 4 отзыва. То есть эти рассказы не его: Платье Танго под куполом Тени Массиафа Хлеб
Значит остаются:
Телега гребешков — Слишком хорошая идея для кошачьих; Wie trösten wir uns? — слишком немецко для кошачьих; Бремя цивилизации — слишком хороший стиль изложения для кошачьих Галя, у нас отмена — слишком неоднозначные отзывы для кошачьих Диктатура гипотез — Слишком умно для кошачьих Железный — Слишком хороший рассказ для кошачьих Закон Исхода — слишком сложно для кошачьих Зарубите на своих носах — народу зашло так что не кошачье Золотое детство — слишком слюняво для кошачьих Мне показалось, что была зима — мне понравилось поэтому не кошачье Наивность — слишком просто для кошачьих
В общем выбор между История Пеллатра Мухи и люди
Ставлю на пеллатра
|
––– Spacing out like a pro |
|
|
smilingnavern 
 активист

|
|
nemiroff2689 
 активист

|
позавчера в 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SashakМне показалось, что была зима — мне понравилось поэтому не кошачье Вы единственный кто безоговорочно верит что я не умею писать. Поэтому я даже не злюсь, я рад что вы мне верите.
|
|
|
Sashak 
 активист

|
позавчера в 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nemiroff2689безоговорочно верит не имел удовольствия ознакомится с произведениями прошлых флр так что приходится верить 
|
|
|
nemiroff2689 
 активист

|
|
Sashak 
 активист

|
позавчера в 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nemiroff2689Это моя первая попытка о! И моя тоже! Тогда удачи. Думаю в этой группе кроме истории с пеллатом у всех неплохие шансы. Да и о пеллате кто то хорошо отзывался так что не прибедняйтесь. Я только пару рассказов видел в других группах где вообще все комментарии негативные.
|
|
|
nemiroff2689 
 активист

|
|
Sashak 
 активист

|
|
Hermit 
 философ

|
позавчера в 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SashakВ фиолетовой колонке у немироффа 4 отзыва. То есть эти рассказы не его: Платье Танго под куполом Тени Массиафа Хлеб А у меня сложилось впечатление что Немирофф как раз мог бы написать Хлеб. Там даже героя зовут Лев. То есть Кот, только большой.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
nemiroff2689 
 активист

|
|
nemiroff2689 
 активист

|
|