автор |
сообщение |
Terminator 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
6 августа 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Украины третье золото — неожиданное. Штангист Торохтий в весе до 105 кило. Но радоваться совсем уж я бы пока не стал. Перед этим едва ли не вся наша сборная по тяжёлой атлетике снялась с участия из-за травм. Всё это очень похоже на то, что с допингом непорядок. Вот и тут я бы подождал, пока все эти пробы пройдут.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
7 августа 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Зарипова! Золото в стипльчезе!!! Третье за день!!!
Какие же молодцы! Ура-ура-ура, нашим спорстменам!!! Получается мы шестые в общем зачете и на третьем месте по общему количеству медалей?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
7 августа 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да обидно, опять, как и часто уже на этой олимпиаде, мы там, где, вроде бы, должны побеждать не можем выдать свой результат, который показать можем же. И в итоге побеждают те, кто прыгает 4-80. Хорошо есть и исключения из правил.
|
––– Don't panic! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 августа 2012 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно уже заметил закономерность: если про кого-то перед крупными соревнованиями делает передачу Губерниев или снимут рекламу — всё, пиши пропало. Когда-то Легков, Слепцова, Аршавин со своими пепсикольными чипсами, на этой олимпиаде Аккаев и Клоков, вчера Бароев, Исинбаева... ещё кто-то был, не вспомню сейчас. Так что был уверен, что Исинбаева чемпионкой не будет. Жаль, но примета сработала.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 августа 2012 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терпеть не могу Губерниева.Такого жуткого НЕпрофессонализма...Куда там Вите Гусеву... А почитать твиттер его-как будто это малолетнее школоло пишет всякие сплетни и прочую муть...
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 августа 2012 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарипова хороша!Исенбаеву жаль, но все к этом у шло. Но больше всего я возмущен тем, что сделали испанцы!Это просто позорище!Почему бадминтонистов сняли за неспортивное поведение, а этих так называемых "единственных соперников" США нет?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
7 августа 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir кстати да, тоже об этом накануне думал. Если кто-то из наших в рекламе участвует, то обязательно запорит всё. Также было в Биатлоне, когда в заставках были биатлонисты и биатлонистки не те, которые в этом году показывают результат. Боруев как я помню в нескольких рекламах снялся. И что? Хуже некуда.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 августа 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER А остальных восхвалял Губерниев... Чёрный глаз, ей-богу, только Зуева выбралась на серебро — из тех героев его передач, что я видел.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 августа 2012 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir тот матч, там просто родной для некоторых Гена Орлов по первому каналу, вот некоторым девушкам с сайта поэтому и нравится игра 
А вообще, Старцева портит всю игру...
|
|
|