А вам должен Аршавин

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «А вам должен Аршавин?»

А вам должен Аршавин?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Ничего мне от него не нужно!
 193

Еще как должен!
 94

Он мне денег должен!
 43

Кто это вообще такой?
 95

Не хочу больше ничего слышать о футболе и футболистах.
 170

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

newsru.com
ну, вообще такому пруфу тоже нужен бы пруф, да фиг с ним.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
Да это фейк
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Вот представьте, у нас бы капитаном команды был бы кто-то вроде Матерацци. Боюсь, что Аршавин в каждом перерыве бывал бы избит за свои пешие прогулочки в центре поля...

Полностью согласен!:beer:
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Что за фигура такая Аршавин, что ему посвящена целая тема на Фантлабе?!

Это хитрый футбольный вертухай времен поздних Просров. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Корреспондент «Советского спорта» Александр Зильберт стал свидетелем разговора, который произошел в лобби варшавского отеля «Брисстоль» между полузащитником сборной России Андреем Аршавиным и, предположительно, депутатом Государственной думы Антоном Беляковым.
«Видеоролик-то, с одной стороны, реальный, а с другой – не дающий полной картины происходившего, обрезанный таким образом, чтобы четко соответствовать цели его авторов.
До сих пор удивляюсь, почему подслушивающе-подглядывающие болельщики не растиражировали другую фразу Аршавина: «А что, мы этих греков купить были должны? Это же не чемпионат России!».
Да-да, Андрей ведь и такое в том знаменитом диалоге говорил. В шутку, естественно, что следовало из контекста беседы. Но у плевавших на это СМИ отлично пошли бы клики под заголовком «Аршавин: в чемпионате России продают игры».
Узрев Аршавина, гоп-компания двинулась к нему. Солировать стал уже некий наголо бритый гражданин, грубо прервавший общение капитана с журналистом. Я видел его лишь со спины, а поэтому не готов присягнуть, что это был именно Антон Беляков.
Но должностью своей он кичился, это я слышал своими ушами. Сперва разговор начался в более-менее конструктивном русле, если так можно назвать беседу, произошедшую в столь накаленной обстановке. Тут мне на несколько минут пришлось отлучиться. Видимо, именно в этот момент происходила та часть общения избранника народа с капитаном сборной, которая в итоге засветилась в Сети.
И все равно я удивлен самообладанием Аршавина, который, не меняя позы, спокойно отвечал на порой совершенно глупые вопросы не совсем, как мне показалось, трезвых и совершенно незнакомых людей. Более того, на «тыканье» подчеркнуто «выкал».
Из чего делаю вывод: «ваши проблемы» – это к конкретному депутату обращение, а не к болельщикам всея Руси. Хотя я бы лично не сдержался и такого бы этому депутату наговорил бы… Да вы сами себя на место Аршавина поставьте!», – приводит слова Зильберта «Советский спорт». sovsport.ru

Вот тебе бабушка и юрьев день. Как я и говорил — это подстава. Нашли тоже кому верить — ДЕПУТАТУ. Хотя, признаюсь я и сам вначале как лох на это почти повёлся.
–––
Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc А теперь вы стали верить словам корреспондента! Не та же ошибка? Помните скандал про кальян?Тогда вступился за Аршавина Уткин. Но действительно ли не было этого кальяна?Березуцкий суд проиграл...
И сейчас: есть видео. С начало оно или с конца — не так важно. Важен факт
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас есть КУСОК видео
И таки да — Я лучше поверю корреспонденту чем депутату
–––
Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Сейчас есть КУСОК видео
И таки да — Я лучше поверю корреспонденту чем депутату

Но тогда я поверю экспертам, которые всегда говорили, что зенитовская компания Боков, Аршавин, Быстров разлагает атмосферу не только в Зените, но и в сборной. Тут даже дело не во фразе этой. Понятно, что можно вывести любого. А в отношении к сборной отдельного человека. Тут где-то уже писалось, что после Марибора, в котором Аршавин принял "активное" участие, Игнашевич и еще десяток футболистов написали прошение о том, чтобы Хиддинка оставили, а вот Аршавин и зенитовцы не подписали. Потому что знали, что вскоре будет Фурсенко, Адвокат и у них будет полная свобода.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Вот еще новость — Красноярские депутаты требуют от правительства наказать игроков сборной. Надо полагать эти избранники, как и Беляков, работают на износ, принимают отличные законы. И тоже персонально оскорблены. А потому могут поучить всех любить Родину.
Других забот у депутатов уже не осталось.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
ovodoc Как говорится: перегибы на местах!))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Так это уже традиция: вместо спокойного анализа нам подсовывают охоту на ведьм и казнь несогласных)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

Красноярские депутаты требуют от правительства наказать игроков сборной

У них есть конкретные предложения? :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Корреспондент «Советского спорта» Александр Зильберт стал свидетелем разговора

цитата

Тут мне на несколько минут пришлось отлучиться. Видимо, именно в этот момент происходила та часть общения избранника народа с капитаном сборной, которая в итоге засветилась в Сети.

Великолепно.

цитата Denver_inc

Из чего делаю вывод: «ваши проблемы» – это к конкретному депутату обращение, а не к болельщикам всея Руси. Хотя я бы лично не сдержался и такого бы этому депутату наговорил бы… Да вы сами себя на место Аршавина поставьте!», – приводит слова Зильберта «Советский спорт».

Даже в обрезанном видео вопрос про "проблемы" повторяют три раза. И три раза получают ответ.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
А может игроков нашей сборной прилюдно высечь розгами на Красной площади?
–––
Кемет снова во мгле
На Синайских высотах бушует гроза Он уже на Земле! О , мой Бог, Он уже открывает глаза!

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Ловчева и их подпевал — тоже. Они пьют мою кровь не меньше, чем футболисты. А то и больше. 8-)
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Ловчева и их подпевал — тоже

Ну тогда уж и Бубнова в придачу:-)))8-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну тогда уж и Бубнова в придачу

Там порядочно народу наберется, да)
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну тогда уж и Бубнова в придачу

Предлагаю бесчеловечный эксперимент. Взять и назначить Бубнова с Ловчевым тренерами какой-нибудь команды, которую не особенно жалко. Переименоватье ее в ФК "Штрафбат". Посмотрим, как эти два эксперта покажут наконец всему миру, как надо тренировать, вооружившись методикой подсчета ТТД и конспектами установок Лобановского с Бесковым.
Чтобы правильно поняли: Лобановский и Бесков — это великие тренеры, а Бубнов и Ловчев суть ересиархи, похитившие и исказившие учение оных великих тренеров ПРОШЛОГО.
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Сорри за оффтоп,но помню,как Ловчев однажды сказанул-"А какие заслуги и Гуардиолы??Мне бы дали такую Барселону,я бы тоже там огогого":-)))
–––
Make love, not war

активист

Ссылка на сообщение 21 июня 2012 г. 02:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Тут где-то уже писалось, что после Марибора, в котором Аршавин принял "активное" участие, Игнашевич и еще десяток футболистов написали прошение о том, чтобы Хиддинка оставили, а вот Аршавин и зенитовцы не подписали.

Гуус умный человек — поработав внутри российского футбола, он понял, что добиться результата можно, но для этого нужно затратить ТАКИЕ усилия, что десять раз задумаешься, а стоит ли овчинка выделки. Думаю, в Южной Корее ему не пришлось решать те проблемы, что поставила перед ним доблестная российская сборная. Я, честно говоря, не слежу за "слухами, интригами и расследованиями", касающиеся российской сборной, но даже по той информации, что озвучивалась в СМИ, у меня создалось впечатление, что Хиддинк работал не в сборной по футболу, а в школе. В школе для детей Ылиты. Где каждый ученик мега крут и поэтому начисто лишен каких бы то ни было органов управления. А если еще учесть, что ученикам больше 20, то вообще мрак получается.
Вот Гуус поработал и ретировался. Он же не сам себе враг;-)
Страницы: 123456789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «А вам должен Аршавин?»

Новое сообщение по теме «А вам должен Аршавин?»

тема закрыта!

⇑ Наверх