А вам должен Аршавин

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «А вам должен Аршавин?»

А вам должен Аршавин?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Ничего мне от него не нужно!
 193

Еще как должен!
 94

Он мне денег должен!
 43

Кто это вообще такой?
 95

Не хочу больше ничего слышать о футболе и футболистах.
 170

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

уровень культуры многих игроков, мягко говоря не зашкаливает.

Да это проблема не только игроков. Например, вы можете себе представить пьяного депутата английского парламента махающего корочкой перед носом Руни и требующего от него ответа?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Например, вы можете себе представить пьяного депутата английского парламента махающего корочкой перед носом Руни и требующего от него ответа?

Я видел фотографии одного депутата английского парламента, который явился на вечеринку вдрыбадан и в нацистской униформе. Другое дело, что там такие депутаты долго не депутатят, а им общественность объявляет анафему...
А если бы он стал махать корочкой перед носом Руни, то сам бы остался без носа.
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Тут вот какая фигня получается: "Идёт футболист, его начинают оскорблять и материть пьяный (иногда трезвый ) "болельщик" — Если футболист ответит, как сделало бы большинство нормальных людей, то этот "разговор" сразу начинают тиражировать на всю страну, при этом вырезая начало ругани. А если он промолчит... То, тогда псевдоболелы начнут кричать: "Трус, лошара! Знает что зажрался и молчит, собака!".
Вот тут, большинство кричит, возмущается беспардонностью футболистов! А как-бы Вы повели себя если бы Вас назвали козлом? Вот то-то и оно...
–––
Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля.

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Другое дело, что там такие депутаты долго не депутатят

По-моему это был кто-то из королевских отпрысков, не?)
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc, душераздирающая картина. Захотелось пожалеть несчастных футболистов всем миром.

Есть ситуации, когда ответ футболиста сборной хамлу должен быть адекватным. А есть ситуации, когда в качестве единственного хамла выступает футболист сборной. Как думаете, какие ситуации обсуждаются здесь?
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aljaq

Нет, я не плачу деньги, поскольку не интересуюсь и не покупаю его книги.

А за футбол платят все, независимо от того, интересуются им или нет.

Так речь о читателях Круза, которым он ничего не должен.

Вы и милиционерам платите. И врачам. И военным. И водителям трамваев. И все ваши денежки отрабатываются ими не очень хорошо) Пора бы уже привыкнуть.
Хотя РФС вот 4 млн. евро вроде заработало за три матча. Платили не мы, а нам. ;-)
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Есть ситуации, когда ответ футболиста сборной хамлу должен быть адекватным. А есть ситуации, когда в качестве единственного хамла выступает футболист сборной. Как думаете, какие ситуации обсуждаются здесь?

А я не знаю? Я там не был! И не знаю кто и что говорил Аршавину и Жиркову. И Вы это знаете только со слов "депутата".
–––
Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

По-моему это был кто-то из королевских отпрысков, не?)

Так их два таких чудака выискалось. Просто история с принцем Гарри более известна. А тот парламентарий, собственно говоря, благодаря этой своей выходке в новостях и промелькнул...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

А тот парламентарий, собственно говоря, благодаря этой своей выходке в новостях и промелькнул...

Понятно. Про второго не слышал)
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Я хотел бы напомнить, что когда Шава начинал, бешенного бабла в российском футболе не было. В Зените все было бедненько, но чистенько. Т.е. карьеру-то он начинал по призванию. И можете поласкать сколько угодно, но он селф-мэйд. Хорошо, пришел к успеху, если угодно. На табло Кубок Уефа, Суперкубок Уефа и бронза Евро. Да хоть этот покер опять же.
А вот сейчас придёт поколение действительно достойное болельщиков, поколение Ионовых-Роттенбергов. Футболист с российским паспортом – это выгодная синекура, чужих там не надо. И вести они себя будут, как прочая «элита» нашего общества.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата sined

он селф-мэйд

Ну я слышал, что он, уже начиная играть за основу, жил в коммуналке с матерью.
Собственно претензии к нему должны быть другие: этот человек — капитан сборной нашей страны, фигура публичная — о чём он прекрасно должен понимать. Но впечатление, что он играет роль не капитана, а менеджера — все переговоры по денежным делам в сборной проходят с его участием. Отсюда его, как правило, безразличие на поле в товарищеских и не очень значимых матчах. И заявлять болельщикам, что неоправдавшиеся ожидания — это их проблемы, это значит не понимать, что он играет не только за деньги, но и за сборную.
Вспомните эпизоды хотя бы этого сезона — с Карпиным или Слуцким. С ними тоже говорили болельщики — не всегда, возможно, трезвые и не всегда цензурным языком. Они, что отвечали подобным образом ?
Сборная наша, увы, превратилась в некий коммерческий продукт, и часть игроков это вполне себе восприняла. Но кроме денег, должна быть психологическая и даже патриотическая составляющая. А иначе и мы все болели бы так не за эту сборную, а за другую (другие), лучше играющие.
Вот и Аршавин, ныне вполне себе обеспеченный человек, не осознал этого, хотя всячески подчёркивает, что он — капитан, не вполне себе понимая, что за этим должны стоять и некоторые моральные лидерские качества.
И лично мне он ничего не должен, а должен всей стране, что не смог подтянуть свою физическую форму (а вышел на поле), не смог повести за собой партнёров в неудачно складывающемся матче.
И это было видно ещё в памятном Мариборе....
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Давайте тогда из истории английского футбола уберем Денниса Уайза, Роя Кина, всю шайку из "Уимблдона" во главе с Винни Джонсом, Пола Гаскойна. Потом про другие не забудем страны: запретим упоминать в печати Марио Баслера, Эффенберга, Эрика Кантона. И прочая, прочая, прочая...Оставим только вежливых домашних мальчиков и вообще играть будем во фраках...

Не совсем уместно сравнивать Кантона с аршавиным и широковым, Эрик пахал в каждой игре, был символом клуба, банда из Уимблдона уважала болельщиков и доказывала это на поле, а болельщики носили их за это на руках.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Уже показывали?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Согласен со многими в теме , — не та персона , что бы тему открывать :-)))
Вот если бы с ним за рекламу чипсов и пепси не расплатились , тогда ДА .:-D
–––
"Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы "
Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
некрасиво вопрос поставлен. Мне он ничего не должен. ДОЛЖНЫ стране, городу, обычным мальчишкам (и взрослым) все ПРЕДАТЕЛИ, которые уезжают за рубеж за деньгой. Здесь их поставили на ноги, научили играть, это их родные города и люди. Это пример СОВЕТСКИХ чемпионов хоккея звал тысячи мальчишек на площадки — и росли новые хоккеисты. А ныне мы радуемся чемпионству, забывая о четвертом месте, которое было и постоянных неудачах. Да и легионеры играют только за БАБЛО. Раньше хоть патриоты дрались за свои города, а теперь порой в командах единицы реальных жителей городов, которым команда принадлежит. Надо переставать вообще писать о тех, кто уехал за границу. Пусть их игра исчезнет, пусть о них забудут и презрительно плюнут по возвращении в родной город — "а , предатель явился". Причем я упомянул хоккей, поскольку вроде прыгать от радости надо. А не прыгается. Завтра они снова могут оказаться четвертыми.
С футболом еще хуже. Легионеры внутренние и внешние бродят по командам и щиплют зелень. Какой патриотизм... Зелень важнее.
А Аршавин... Просто он высказался неудачно — вот и оказался в центре внимания. Но разве он один такой? Ведь баблонавтов футболистов и хоккеистов воспитали не сегодня, а в течении лет эдак 20. Так что Аршавин скорее ЖЕРТВА. Слишком часто писали даже не об его игре, а суммах продаж и заработках. Продаж... Продажные шкуры — не в смысле оскорбления футболистам, а в смысле другого оскорбления. Как баранов иной раз продают. Это футбол? И всякое руководство тоже ведь не в сторонке стоит. Так что мешок им с Аршавиным вроде бы общий надо готовить.
И по турецкому обычаю — в чан с... с этим самым. И ятаганом вжик:-)))
Вот бы и поныряли. Да боюсь не влезет в чан все наше руководство.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Уже показывали?
есть пруф? голос Мутко как-то совсем не похож
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Он мне денег должен.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

есть пруф? голос Мутко как-то совсем не похож

Конечно.
http://www.newsru.com/sport/19jun2012/mut...

цитата

Министр спорта РФ Виталий Мутко признался, что стал жертвой телефонного хулигана, представившегося футболистом сборной России Романом Широковым и выложившего затем в Сети содержание их приватного разговора.

"Слушайте, это уже не имеет никакого значения. Это хулиган звонил, ничего я ему такого не сказал, чтобы можно было бы вокруг этого разговоры водить. Не хочу даже комментировать, как я все это оцениваю", — заявил Мутко в интервью "Коммерсантъ FM".
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата hellsing

некрасиво вопрос поставлен. Мне он ничего не должен. ДОЛЖНЫ стране, городу, обычным мальчишкам (и взрослым) все ПРЕДАТЕЛИ, которые уезжают за рубеж за деньгой. Здесь их поставили на ноги, научили играть, это их родные города и люди. Это пример СОВЕТСКИХ чемпионов хоккея звал тысячи мальчишек на площадки — и росли новые хоккеисты. А ныне мы радуемся чемпионству, забывая о четвертом месте, которое было и постоянных неудачах. Да и легионеры играют только за БАБЛО. Раньше хоть патриоты дрались за свои города, а теперь порой в командах единицы реальных жителей городов, которым команда принадлежит. Надо переставать вообще писать о тех, кто уехал за границу. Пусть их игра исчезнет, пусть о них забудут и презрительно плюнут по возвращении в родной город — "а , предатель явился".
А Аршавин... Просто он высказался неудачно — вот и оказался в центре внимания. Но разве он один такой? Ведь баблонавтов футболистов и хоккеистов воспитали не сегодня, а в течении лет эдак 20.

Подпишусь под каждым вашим словом :cool!: :beer:
–––
"Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы "
Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов

активист

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Лично мне — нет. Я его в живую не видел, не слышал, да и, наверное, ближе 1000 километров не приближался. Поэтому одолжить ему денег возможности не было. Да и зачем ему мои копеечки?:-))):-))):-)))
Страницы: 123456789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «А вам должен Аршавин?»

Новое сообщение по теме «А вам должен Аршавин?»

тема закрыта!

⇑ Наверх