автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
18 августа 2011 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила конкурса прогнозистов "Лига Чемпионов 2010/2011".
Баллы за каждый матч.
Исход — 1 очка Разница — 2 очка (за ничейный исход баллы не начисляются) Результат — 3 очка
Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка. Во втором матче пары принимается счет основного времени.
Финальный матч. Очки за матч умножаются на два.
Перед первым матчем делается прогноз на победителя ЛЧ — 15 очков. Участник имеет право переназначить победителя ЛЧ до первой игры стадии плей-офф (1/8 финала). В таком случае он получит 7 очков в случае правильно названной команды.
Перед первым матчем в группе делается прогноз на команды вышедшие в плейофф. Результат считается угаданным, при точно названных двух командах — 5 очков за каждую группу.
Ставки участников конкурса принимаются до 18-00 по мск. в день игры. Прогнозы принимают Pupsjara и ZiZu. Все свои прогнозы необходимо посылать одному из них. После указанного времени прогнозы могут быть не приняты.
Формат кубка. ПГТ 7-7-7-6 (выходит по 4-ре участника) (3-4 тур ЛЧ) (завершен) ВГТ 4-4-4-4 (выходит по 2 участника) (5-6 тур ЛЧ) (завершен) 1\4 финала: 4 пары (1\8 ЛЧ) (завершен) 1\2 финала: 2 пары (1\4 ЛЧ) (завершен) финал: 1 на 1 (полуфиналы и финал) (завершен)
Результаты конкурса. Имя участника Очки ВаХхОббИт 181 kkk72 169 Pupsjara 167 Elric 166 Дон Румата 165 Frodo_Baggins 161 ZiZu 158 an2001 157 stalkers 153 Координаты чудес 153 senoid 151 vasiafruct 151 alex2 150 Medium 148 pervak 146 benommen 143 nickolos 141 dimslav 138 sanchezzzz 137 iwan-san 135 streetpoet 119 chimera 113 sdv 113 Cardinal_St 90 Хохол 59 armitura 50 Нико 28
Матчи на вылет. 1\4 финала 1\2 финала
senoid 15 senoid 5 vasiafruct 13 ___________________________ dimslav 1 Cardinal_St 0 dimslav 6 dimslav 13 ______________________________________________________ ___________ ______________________________________________________ ___________ kkk72 17 kkk72 10 stalkers 15 ___________________________ kkk72 1 ВаХхОббИт 12 ВаХхОббИт 9 sdv 2
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ме бы прогнозы на 3 и 4 тур местами поменять, попал бы процентов 60 )) а так стабильность шоб её опять 9 очков за тур 
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo Baggins Ну, с лидером тяжело тягаться. Наверное, хорошо мог бы заработать на ставках. Гм, хорошо, что мы с братом не в одной с тобой группе. Обидно было бы вылететь из кубка на 1 стадии.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
3 ноября 2011 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Ну, с лидером тяжело тягаться. Я думаю, после этого тура на первом месте будет кто-нибудь другой. Уж очень мало баллов за первый день у меня.
цитата Дон Румата По мелочам ещё очков на 10? Если бы 
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата По мелочам ещё очков на 10? И не говори Один вперёд к горе пошёл, даже братство кольца прогнозистов мяча не захватил 
цитата Дон Румата Я в прынцыпе туром доволен Тоже нормально, но можно было и лучше
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
3 ноября 2011 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уж Румате грех жаловаться  0,75 баллов за первый день, что возможно является лучшим показателем вторника. Явно неплохой результат по второму дню, так как
цитата Дон Румата Я в прынцыпе туром доволен
Учитывая, что отставание Руматы от первого места составляло жалкие 2 пункта, у нас вполне может быть новый лидер 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
sdv 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
3 ноября 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата больше 18 очков в этом туре ни кто не наберет Но можно подойти к этой цифре вплотную))
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 ноября 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Но можно подойти к этой цифре вплотную
тогда разница в два очка превращается в три
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
3 ноября 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата тогда разница в два очка превращается в три Да ладно  У меня было жалких три очка за первый день, я уже снял с себя майку лидера, постирал и повесил на видном месте! Хотя еще интересно, что в запасе у отмалчивающихся преследователей...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo Baggins Вы же в первый раз участвуете в конкурсе, а если найдёте тему за прошлые года, то увидите — очень трудно идти равномерно. Даже 15 очков в среднем это очень хороший результат за групповой этап.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
stalkers 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Думается мне, что больше 18 очков в этом туре ни кто не наберет
возможно, но забей, например, Барса на гол меньше или больше, кто-то из нас с братом точно бы набрал больше 18.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|