автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
8 августа 2012 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 могу сказать — БАТЭ уже не то
Ну может не совсем то, но всё же  Дебрецен — БАТЭ 0:2
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Elric 
 миротворец

|
8 августа 2012 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 цитата alex2 могу сказать — БАТЭ уже не то
Ну может не совсем то, но всё же Дебрецен — БАТЭ 0:2
Это банда из 5-ти чел с автографами Неймара и К с олимпийских игр вернулась 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 августа 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страшно представить, что будет в чемпионате Гондураса, когда вернутся обладатели испанских автографов и скальпов!
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
9 августа 2012 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расклады перед жребием
Чемпионы
Сеяные
"Базель" (Швейцария) "Андерлехт" (Бельгия) "Селтик" (Шотландия) БАТЭ (Беларусь) "Динамо" (Хорватия)
Несеяные
"Клуж" (Румыния) "Марибор" (Словения) "Хельсингборг" (Швеция) "Хапоэль" К-Ш (Израиль) АЕЛ (Кипр)
Не чемпионы
Сеяные: 1. "Брага" (Португалия) — 63,069. 2. "Динамо" К (Украина) — 62,026. 3. "Панатинаикос" (Греция) — 50,92. 4. "Копенгаген" (Дания) — 46,505. 5. "Спартак" (Россия) — 46,066
Несеяные: 1. "Фенербахче" (Турция) — 41,31. 2. "Удинезе" (Италия) — 38,996. 3. "Лилль" (Франция) — 38,835. 4. "Малага" (Испания) — 16,837. 5. "Боруссия" М (Германия) — 15,037
Ща меня побьют — но я не удивлюсь если ВСЕ не сеянные сеяных в пути не чемпионов вынесут 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
9 августа 2012 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ща меня побьют — но я не удивлюсь если ВСЕ не сеянные сеяных в пути не чемпионов вынесут
А чего побьют-то, такой вывод очевиден. Сеяные стали сеянными только благодаря регулярности попаданий в еврокубки, что свидетельствует о силе чемпионатов. А несеянные попали раз в n лет в еврокубки, вот основная часть рейтинга — рейтинг страны. Зато какие представители в пути чемпионов . Думаю, любой вылетевший в третьем квалифае пути нечемпионов вынес бы победителей пути чемпионов. Но тут уж спасибо Платини.
|
––– Design your own universe |
|
|
Elric 
 миротворец

|
9 августа 2012 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Платини конечно перестарался ,но
На счет 3-го раунда это со зла Васлуй (Васлуй,Румыния) Мазервелл (Мазервелл,Шотландия) Брюгге (Брюгге,Бельгия) уж точно слабее своих же чемпионов ,Фейенорд ну не знаю ,но скажем БАТЭ 2 года назад голандский АЗ 4:1 дома в ЛЕ выносил ,а перед ответкой он первым вышел из группы , голандцы в ответке 3 мяча отыграли ,но из группы вылетили  И еще вспомни как крошил конкурентов другой кипрский клуб в прошлой ЛЧ и кого отымел Базель 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 августа 2012 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сути без разницы куда попал Спартак, в сеянных также были бы проблемы с Брагой и ДК. А в не сеянных названия, конечно, покруче, но состояние сейчас у многих не угадаешь: Лилль без Азара, Боруссия без Ройса, Удинезе тоже распродавали летом. Турки разве что выглядят неплохо. Ну а хочется, само собой, Малагу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pssc 
 миродержец

|
|
pssc 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 августа 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pssc А нам-то зачем? Да и сам он не поедет, ****. Сёмин тренер 2 клубов: Локо и ДК, иных вариантов просто нет)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 августа 2012 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, как там Киевский Арсенал в прошлый раз по делу трёшку набил или повезло? Т.е. есть ли реальный шанс, что они отыграют технарь? А то я смотрю там уже и бонусы какие-то обещаются.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
9 августа 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ну а хочется, само собой, Малагу.
Да Малага будет весело Но еще веселее будет тому кому достанется самый низкорейтинговый клуб Боруссия 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 августа 2012 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric я чего-то не понял шутки, это не Дортмунд
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 августа 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня, в 20:00 по московскому времени, начнется ответный матч 3-го отборочного раунда Лиги Европы-2012/2013, в котором московские динамовцы на своем поле сойдутся с шотландским «Данди Юнайтед».
Мы ждем болельщиков на трибунах «Арены Химки», однако для тех, кто не сможет поддержать команду на стадионе, будет организована видеотрансляция на нашем сайте. Начало — в 19:55, не пропустите!
http://fcdinamo.ru/news/2012/videotransly... Ибо по ТВ опять не будут показывать.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|