Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и четвёртый, который на самом деле третий (первый я не считаю). Датчане собрались в первом тайме, но теперь развалились.
Шахтёру надо ещё парочку забить, тогда вопросов будет меньше.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
а вот Челси, похоже, погружается в кризис. невыход из группы Ди Маттео могут не простить

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
только что прочитал новость в тему

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 
очень большие проблемы у Челси в обороне. даже странно

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
Йииха!!!. И в Турине 2-0:cool!:
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

даже странно
что странно? Они всегда так и играют, когда Терри нет
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 
Поздравить можно болельщиков Шахтёра с выходом их команды в весну.:beer:
И хорошо, что счёт до +3 довели.
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
И в Турине +3.

Все по сценарию, Боаша тоже итальянская команда в ЛЧ доконала
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 
3-й от Атомного Муравья!:cool!:
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, такой мерзости давненько не было
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 
Ну насчет победы Шахтера и разгрома им Нордшелланда ни капли сомнения. Осадок насчет того момента остался, но и тот достаточно заслуженно затменен уже и я вляется мелочью на фоне счета и отличной игры во втором тайме.

Всех с победой и выходом в 1/8 Лиги Чемпионов!!!:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Неплохо отгрузили танкисту. Ахметовских кротов осталось сделать.
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю матч не смотрел, не знаю на сколько заслуженная победа Шахтера, но поступок в первую очередь мерзкий и унизительный, который не красит не только Адриано, но и всю команду автоматически, надеюсь не смотря на нужду в голе сделают какой-то очень сильный выговор и штраф, в любом случае если не последует никакой реакции от команды и руководства — в моих глазах команда Шахтер опуститься ниже даже не знаю чего. Это просто унизительно, повторю это слово.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
benommen, дело в том, что Адриано по ходу реально ситуации не понимал. А вот что бы было дай Шахтер внести мяч в свои ворота без сопротивления, как раз с боку Уефа, не знаю. Оправдывать не собираюсь и не хочу. но в первую очередь был тупняк. Так же как и получать от Барсы такое же пару лет назад. Только там это был решаюший гол, а здесь к счастью ничего не значащий...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 
Thunder по проще.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

дело в том, что Адриано по ходу реально ситуации не понимал.
да-да, конечно, всё видно по его реакции, сразу, а уж как он потом себя ведёт — любые отмазки мимо, тоже самое про Луческу, нахохлился, но ничего не сказал.

цитата nickolos

А вот что бы было дай Шахтер внести мяч в свои ворота без сопротивления, как раз с боку Уефа, не знаю.
ничего бы не было.

цитата nickolos

а здесь к счастью ничего не значащий...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 
nickolos я не заметил того что он не понимал ситуации когда он бежал на свою половину поля. Верю что может было непонимание во время приема мяча, с трудом правда, но снова же реакция Адриано после мяча удивляет. В любом случае наказывать за такое надо обязательно, понимание не понимание, лига чемпионов или дворовой футбол — это просто попрание всех принципов и морали, независимо от обстоятельств. Лучше всего будет что б заставили принести публичные извинения в СМИ, хотя не уверен что это нивелирует его вину.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, такой ситуации я не пожелаю никому. И уж поверьте Шахтеру оно нафиг не нужно. К счастью собрались и довели дело до разгрома, сделав это момент не значащим в матче.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

ВаХхОббИт, такой ситуации я не пожелаю никому. И уж поверьте Шахтеру оно нафиг не нужно. К счастью собрались и довели дело до разгрома, сделав это момент не значащим в матче.

1-0 и потом такой 1-1, извини это незначащий момент? Ладно еще после 3-2 сделать 4-2 на последних минутах, но проигрыш и забивание гола что б не проиграть выглядит как "Для победы все средства хороши", даже если они унизительные. Незначащим этот момент никак нельзя.
Страницы: 123...7374757677...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх