Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 
Селтик-Барселона => Спартак, давай до свиданья?)

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
селтик в роли рубина выступил:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Ну да, практически выход в плей-офф Селтику гарантирован
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 
garuda
Рубин Барселоне, кажется, не проигрывал
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 
Селтик — красавцы выстояли победу. Хорошо защищались, плюс где-то повезло, ну и прекрасно сыграл Форстер, вобщем круто. Вот нельзя было так оскорбительно обзывать шотландцев командой уровня ФНЛ (как это сделал кто-то там с НТВ).
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Проигрывал. Рубин встречался с Барсой в ГТ ЛЧ два раза. В первый раз Рубин победил на Камп Ноу и сыграл дома вничью. Во второй раз в Казани вроде снова была ничья, а вот дома Барса победила.

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Проигрывал.
:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
без Зенита и Спартака весной еврокубки пройдут.. :-) мы на осень-весна и для них переходили :-)..
Спартак безнадёжней чем с Порту.. :-( успокаивал тогда Карпин, про созданные моменты.. тут 0:2 всего, а так обреченно.. ну как так то? что за затяжки времени на тридцатой минуте, что за бег трусцой и "язык на плече"?? зато перед матчем: "мы готовы, в хорошей форме, настроились итд"...>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

В 10 году в Барселоне 0:2 было однако. А вот в 09 да, без поражений обошлись.
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
Обидно за Шахтер, но ни капли не стыдно. Только печально, что традицию фигни и тупняка на ровном месте таки хватанули и в этом сезоне. Ну а в остольном — отличный матч, где Шахтер заслуживал на победу больше, чем Челси. Перестарался только до такой степени, что аж закатил два гола в свои ворота. По сути Челси заслужил только один гол, хотя защита Шахтера заслужила все три. Ну и реализация Челси конечно поражает.
Впрочем все довольно нормально. Первое место сохранено, едем к Нордшелланду, и ждем Ювентус дома).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Пятов сыграл как 2/3 вражеской команды, а не как половина

Ну в таком случае Ракицкий с Кучером вообще за Челси играли.

Кстати, а что у Спартака уже в эмблеме появился черный цвет?
Чего они в черной форме играли?
Или они следуют дурному примеру Барселоны и меняют цвета формы в зависимости от концентрации выкуренной травки?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 
Жаль, не получилось сыграть в Португалии результативно. По старанию, борьбе и т.д. вообще никаких претензий, все было хорошо. Вот сегодня Бенфика сыграла почти на максимум своих возможностей, в отличие от московского матча. Конечно, моменты стали регулярно появляться, когда Бенфика отошла назад, но и их появления я связываю еще с появлением на поле Жано, ну и в некоторой степени Дзюбы. Все-таки, похоже, что связка Жано-Хурадо крайне перспективно выглядит и приносит много головной боли сопернику в каждом матче. Надо ее наигрывать. Словом, разочарование от результат — есть; от игры команды и старания — в общем-то, нет. С этим набором игроков игра была неплохая. Лично я жду продолжения активной трансферной деятельности зимой.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
Совершенно не понимаю логику тренера Спартака — зачем безвылазно окапываться в своей штрафной с таким подбором защитников? Ну а если решили именно так сыграть, то почему бы не выпустить с первых минут Дзюбу (повозить чужих защитников, поцепляться за мяч, дать передышку своей обороне)?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 02:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Селтик — красавцы выстояли победу. Хорошо защищались, плюс где-то повезло, ну и прекрасно сыграл Форстер, вобщем круто. Вот нельзя было так оскорбительно обзывать шотландцев командой уровня ФНЛ (как это сделал кто-то там с НТВ).

да-да-да, помню еще после квалифай раунда, "эксперты" рассказывали что селтик с 4й корзины будет желанным соперником для всех, а вот оно как вышло, неплохие шансы на выход в 18 есть, не дожми барса в прошлом матче, так вообще....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали, только со стадиона? :-)

цитата Бурцмали

По старанию, борьбе и т.д. вообще никаких претензий, все было хорошо.
только с трибуны можно такое увидеть :-)..
не выиграли на первых же минутах и играть, по привычке, бросили.. всё очень плохо с настроем. получив второй, даже навал не организовали.. пешком игру делают на классе.. в Европе у нас его нет, в РПЛ то не всегда хватает..

цитата Бурцмали

но и их появления я связываю еще с появлением на поле Жано, ну и в некоторой степени Дзюбы.
а я с уходом "этого, как его(?), двадцать пятого номера" :-)..

цитата Бурцмали

С этим набором игроков игра была неплохая.
они ведь по отдельности неплохие ребята.. может кроме К. Комбарова :-) и вышеупомянутого 25-го..

цитата Бурцмали

Лично я жду продолжения активной трансферной деятельности зимой.
сложно всё в наших краях. два состава держать — роскошь.. да и лавочники "русеют" быстро..
в общем, я не очень оптимистично настроен.. жду от Эмери результатов, пусть работает.. Карпин-мотиватор сегодня не помешал бы, но Унаи умный. верю.. :-)

цитата Фикс

почему бы не выпустить с первых минут Дзюбу
он первым ударом многое показал.. и свежим цеплялся, не за мяч, а без такой форы, как и Ари обозначал бы присутствие. не более..

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 06:28  
цитировать   |    [  ] 
Да уж...Болелы Селтика сейчас наверно самые счастливые люди на свете...Ну Спартак получили злую Барсу в домашнем матче.Разочарование только в этой ЛЧ..А ЛЕ и даром не нужна.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 08:12  

сообщение модератора

garuda просьба ознакомится с обновление в правилах подфорума. Буду наказывать.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
Самое смешное, если бы Билялетдинов забил первый гол, все бы хвалили его и радовались победе "Спартака". Игра была — до гола. Правильно, первые пятнадцать минут. Но если бы... А так-то, да. Без него во втором тайме даже как бы и лучше. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Разочарование только в этой ЛЧ
ну не совсем уж всё так.. ЛЧ мерило классное: видно сразу, что не все колхозники, кто кажутся. уровень чемпионата можно сравнить. реальную цену заоблачных закупок увидеть.

цитата DemonaZZ

А ЛЕ и даром не нужна.
ЛЕ в нынешнем своём виде, на групповой стадии — способ подняться в собственных глазах. весной интересно, но опасно: в угоду ЛЕ можно, хоть и полудублем :-), слить в Ростове-на-Дону, например, на потеху недалёким :-)))..
Зенит и Спартак сейчас легко опускать. болелам тех, кто против "былых имён" хорошо играет в ЛЕ, тех кто вообще нигде не играет. вторым совсем легко, забыл про шведов и радуйся. :-) вчера Спартак на классе переиграли, такое обидно видеть. Бенфика, конечно же, очень хороший клуб, но все мы большего мнения о РПЛ.. именно РПЛ, как бы кому чего не хотелось, уровень, класс лидеров у нас примерно одинаковый..
замудрил, запутался, опаздываю, да и в стиле Дзюбы: "нужно побыстрей забыть об игре и готовиться к Краснодару." :-)
ДИР, самое смешное, как двадцать пятый вообще интервью давал. осведомлённость о сопернике, глубокий анализ.. многого хочу от футболиста? хорошо, а где тогда эмоции, ну или там усталость. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

эмоции, ну или там усталость

А он не набегал на усталость. :-D
Страницы: 123...6970717273...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх