автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 ноября 2012 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Ну да, практически выход в плей-офф Селтику гарантирован
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 ноября 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda Рубин Барселоне, кажется, не проигрывал
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
8 ноября 2012 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Селтик — красавцы выстояли победу. Хорошо защищались, плюс где-то повезло, ну и прекрасно сыграл Форстер, вобщем круто. Вот нельзя было так оскорбительно обзывать шотландцев командой уровня ФНЛ (как это сделал кто-то там с НТВ).
|
––– Don't panic! |
|
|
alex2 
 философ

|
8 ноября 2012 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Рубин Барселоне, кажется, не проигрывал
Проигрывал. Рубин встречался с Барсой в ГТ ЛЧ два раза. В первый раз Рубин победил на Камп Ноу и сыграл дома вничью. Во второй раз в Казани вроде снова была ничья, а вот дома Барса победила.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
без Зенита и Спартака весной еврокубки пройдут.. мы на осень-весна и для них переходили .. Спартак безнадёжней чем с Порту.. успокаивал тогда Карпин, про созданные моменты.. тут 0:2 всего, а так обреченно.. ну как так то? что за затяжки времени на тридцатой минуте, что за бег трусцой и "язык на плече"?? зато перед матчем: "мы готовы, в хорошей форме, настроились итд"...
|
|
|
dezmo 
 магистр

|
8 ноября 2012 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Рубин Барселоне, кажется, не проигрывал В 10 году в Барселоне 0:2 было однако. А вот в 09 да, без поражений обошлись.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
nickolos 
 магистр

|
8 ноября 2012 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно за Шахтер, но ни капли не стыдно. Только печально, что традицию фигни и тупняка на ровном месте таки хватанули и в этом сезоне. Ну а в остольном — отличный матч, где Шахтер заслуживал на победу больше, чем Челси. Перестарался только до такой степени, что аж закатил два гола в свои ворота. По сути Челси заслужил только один гол, хотя защита Шахтера заслужила все три. Ну и реализация Челси конечно поражает. Впрочем все довольно нормально. Первое место сохранено, едем к Нордшелланду, и ждем Ювентус дома).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
pssc 
 миродержец

|
8 ноября 2012 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Пятов сыграл как 2/3 вражеской команды, а не как половина
Ну в таком случае Ракицкий с Кучером вообще за Челси играли.
Кстати, а что у Спартака уже в эмблеме появился черный цвет? Чего они в черной форме играли? Или они следуют дурному примеру Барселоны и меняют цвета формы в зависимости от концентрации выкуренной травки?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2012 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, не получилось сыграть в Португалии результативно. По старанию, борьбе и т.д. вообще никаких претензий, все было хорошо. Вот сегодня Бенфика сыграла почти на максимум своих возможностей, в отличие от московского матча. Конечно, моменты стали регулярно появляться, когда Бенфика отошла назад, но и их появления я связываю еще с появлением на поле Жано, ну и в некоторой степени Дзюбы. Все-таки, похоже, что связка Жано-Хурадо крайне перспективно выглядит и приносит много головной боли сопернику в каждом матче. Надо ее наигрывать. Словом, разочарование от результат — есть; от игры команды и старания — в общем-то, нет. С этим набором игроков игра была неплохая. Лично я жду продолжения активной трансферной деятельности зимой.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
8 ноября 2012 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно не понимаю логику тренера Спартака — зачем безвылазно окапываться в своей штрафной с таким подбором защитников? Ну а если решили именно так сыграть, то почему бы не выпустить с первых минут Дзюбу (повозить чужих защитников, поцепляться за мяч, дать передышку своей обороне)?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
dimale 
 авторитет

|
8 ноября 2012 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Селтик — красавцы выстояли победу. Хорошо защищались, плюс где-то повезло, ну и прекрасно сыграл Форстер, вобщем круто. Вот нельзя было так оскорбительно обзывать шотландцев командой уровня ФНЛ (как это сделал кто-то там с НТВ).
да-да-да, помню еще после квалифай раунда, "эксперты" рассказывали что селтик с 4й корзины будет желанным соперником для всех, а вот оно как вышло, неплохие шансы на выход в 18 есть, не дожми барса в прошлом матче, так вообще....
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2012 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, только со стадиона?  цитата Бурцмали По старанию, борьбе и т.д. вообще никаких претензий, все было хорошо. только с трибуны можно такое увидеть .. не выиграли на первых же минутах и играть, по привычке, бросили.. всё очень плохо с настроем. получив второй, даже навал не организовали.. пешком игру делают на классе.. в Европе у нас его нет, в РПЛ то не всегда хватает..
цитата Бурцмали но и их появления я связываю еще с появлением на поле Жано, ну и в некоторой степени Дзюбы. а я с уходом "этого, как его(?), двадцать пятого номера" ..
цитата Бурцмали С этим набором игроков игра была неплохая. они ведь по отдельности неплохие ребята.. может кроме К. Комбарова и вышеупомянутого 25-го..
цитата Бурцмали Лично я жду продолжения активной трансферной деятельности зимой. сложно всё в наших краях. два состава держать — роскошь.. да и лавочники "русеют" быстро.. в общем, я не очень оптимистично настроен.. жду от Эмери результатов, пусть работает.. Карпин-мотиватор сегодня не помешал бы, но Унаи умный. верю.. 
цитата Фикс почему бы не выпустить с первых минут Дзюбу он первым ударом многое показал.. и свежим цеплялся, не за мяч, а без такой форы, как и Ари обозначал бы присутствие. не более..
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 ноября 2012 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж...Болелы Селтика сейчас наверно самые счастливые люди на свете...Ну Спартак получили злую Барсу в домашнем матче.Разочарование только в этой ЛЧ..А ЛЕ и даром не нужна.
|
––– Make love, not war |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
8 ноября 2012 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора garuda просьба ознакомится с обновление в правилах подфорума. Буду наказывать.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
8 ноября 2012 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое смешное, если бы Билялетдинов забил первый гол, все бы хвалили его и радовались победе "Спартака". Игра была — до гола. Правильно, первые пятнадцать минут. Но если бы... А так-то, да. Без него во втором тайме даже как бы и лучше. 
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2012 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Разочарование только в этой ЛЧ ну не совсем уж всё так.. ЛЧ мерило классное: видно сразу, что не все колхозники, кто кажутся. уровень чемпионата можно сравнить. реальную цену заоблачных закупок увидеть.
цитата DemonaZZ А ЛЕ и даром не нужна. ЛЕ в нынешнем своём виде, на групповой стадии — способ подняться в собственных глазах. весной интересно, но опасно: в угоду ЛЕ можно, хоть и полудублем , слить в Ростове-на-Дону, например, на потеху недалёким .. Зенит и Спартак сейчас легко опускать. болелам тех, кто против "былых имён" хорошо играет в ЛЕ, тех кто вообще нигде не играет. вторым совсем легко, забыл про шведов и радуйся. вчера Спартак на классе переиграли, такое обидно видеть. Бенфика, конечно же, очень хороший клуб, но все мы большего мнения о РПЛ.. именно РПЛ, как бы кому чего не хотелось, уровень, класс лидеров у нас примерно одинаковый.. замудрил, запутался, опаздываю, да и в стиле Дзюбы: "нужно побыстрей забыть об игре и готовиться к Краснодару."  ДИР, самое смешное, как двадцать пятый вообще интервью давал. осведомлённость о сопернике, глубокий анализ.. многого хочу от футболиста? хорошо, а где тогда эмоции, ну или там усталость. 
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|