автор |
сообщение |
geralt9999 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
3 августа 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оффтопом хочу выразить респект комментатору: эмоционально, живо и, хотя и болельщик Динамо, объективно. Хотел бы я, чтобы Зенит так комментировали, а то Орлов на НТВ и Набутов со Стрепетовым на региональном 100ТВ — это 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 августа 2012 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor это вот это орущее Динамо уж лучше взвешенный маразм Геннадия...а с Набутовым, пожалуй, наравне
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 августа 2012 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт взвешенный маразм

|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
3 августа 2012 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравится, когда комментатор эмоционален В принципе, Орлов с Набутовым тоже по-своему эмоциональны, но от них (особенно от Орлова) выть хочется иногда.
Чтобы совсем не оффтопить: Гомель дома уступил Ливерпулю 0:1.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 августа 2012 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor комментатор эмоционален
Как понимаю, комментировал некто Дмитрий Дерунец.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 августа 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor Эмоциональность меня как раз достала, но это в какой-то мере компенсировалось объективностью.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
3 августа 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Габулов кстати вчера был великолепен. А Шатов забил шикарнейший гол. Смолов за месяц в Анжи фантастически прибавил. А еще в команде Гаджибеков и Логашев — все пятеро достойны вызова в сборную.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 августа 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Витесс вообще даже по голландским меркам более чем средняя командочка, да и Хиддинк их знает как облупленных.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
3 августа 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, приличными там были 10 минут во втором тайме, в остальное время была или равная игра, или доминирование шотландцев. В конце откровенно отскочили.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
3 августа 2012 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor, спасибо...
Ничья, тем боле такая результативная, на чужом поле в первой игре — задел хороший...
Правда, помнится, у ДинамоМ был пару лет назад и при таком начале довольно неприятный казус в отборе еврокубка...
И кстати, чем всё закончилось по третьему туру ЧР — 5-го им играть со СпартакомМ или 6-го?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 августа 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из результатов первых матчей третьего квалификационного раунда Лиги Европы может быть изменен на диаметрально противоположный. В матче Арсенал — Мура в составе хозяев отыграл всю игру и забил гол не имевший права участвовать в соревнованиях из-за дисквалификации на два матча Эрик Матуку. 7 августа после разбирательства УЕФА счет игры имеет все шансы превратиться в 0:3.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
4 августа 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол с оф. сайта киевлян:
цитата Мы предоставили УЕФА и ФФУ все разъяснения по этому поводу, а также реестр документации, подтверждающие, что мы не получали этого уведомления. В паспорте футболиста Эрика МАТУКУ, данный эпизод не был отражен – паспорт футболиста также предоставлен федерациям. Тем не менее, руководство клуба не снимает с себя ответственности за произошедшее.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 августа 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Футболисты "Ливерпуля" выразили свое уважение и восхищение группе преданных поклонников клуба, решившихся на поездку в Беларусь на матч Лиги Европы с "Гомелем".
"Мой папа часто посещает выездные игры, но даже он сказал, что для него это полный кошмар, и он никогда не решится на это. Все ребята восхищены нашими фанами и уверены, что им будет что рассказать о поездке", — подытожил общее мнение команды защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер.
|
|
|