Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

это даже не Рейнджерс
Не вспоминайте всуе8:-0
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Оффтопом хочу выразить респект комментатору: эмоционально, живо и, хотя и болельщик Динамо, объективно.
Хотел бы я, чтобы Зенит так комментировали, а то Орлов на НТВ и Набутов со Стрепетовым на региональном 100ТВ — это

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

это
вот это орущее Динамо уж лучше взвешенный маразм Геннадия...а с Набутовым, пожалуй, наравне
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

взвешенный маразм

–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
А мне нравится, когда комментатор эмоционален :-) В принципе, Орлов с Набутовым тоже по-своему эмоциональны, но от них (особенно от Орлова) выть хочется иногда.

Чтобы совсем не оффтопить: Гомель дома уступил Ливерпулю 0:1.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

комментатор эмоционален

Как понимаю, комментировал некто Дмитрий Дерунец.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
Да все пучком, 2-2 нормальный счет для выезда
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
С такой игрой Шунин в сборной, а Габулов нет???
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Inqvizitor Эмоциональность меня как раз достала, но это в какой-то мере компенсировалось объективностью.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Габулов кстати вчера был великолепен.
А Шатов забил шикарнейший гол. Смолов за месяц в Анжи фантастически прибавил.
А еще в команде Гаджибеков и Логашев — все пятеро достойны вызова в сборную.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
Витесс вообще даже по голландским меркам более чем средняя командочка, да и Хиддинк их знает как облупленных.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Видел вчера кто-нибудь ДинамоМ? прилично сыграли или просто шотландцы слабоваты?
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
lena_m, приличными там были 10 минут во втором тайме, в остальное время была или равная игра, или доминирование шотландцев. В конце откровенно отскочили.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Inqvizitor, спасибо...

Ничья, тем боле такая результативная, на чужом поле в первой игре — задел хороший...

Правда, помнится, у ДинамоМ был пару лет назад и при таком начале довольно неприятный казус в отборе еврокубка...

И кстати, чем всё закончилось по третьему туру ЧР — 5-го им играть со СпартакомМ или 6-го?
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
lena_m 5го
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Один из результатов первых матчей третьего квалификационного раунда Лиги Европы может быть изменен на диаметрально противоположный. В матче Арсенал — Мура в составе хозяев отыграл всю игру и забил гол не имевший права участвовать в соревнованиях из-за дисквалификации на два матча Эрик Матуку. 7 августа после разбирательства УЕФА счет игры имеет все шансы превратиться в 0:3.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
coffein, думается, при таком начале в Шотландии ДинамоМ всё-таки лучше играть со СпартакомМ 5-го
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin вроде же сам уефа за этим ледить должен, и при трансфере клуб продающий сообщать.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Хохол с оф. сайта киевлян:

цитата

Мы предоставили УЕФА и ФФУ все разъяснения по этому поводу, а также реестр документации, подтверждающие, что мы не получали этого уведомления. В паспорте футболиста Эрика МАТУКУ, данный эпизод не был отражен – паспорт футболиста также предоставлен федерациям.
Тем не менее, руководство клуба не снимает с себя ответственности за произошедшее.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Футболисты "Ливерпуля" выразили свое уважение и восхищение группе преданных поклонников клуба, решившихся на поездку в Беларусь на матч Лиги Европы с "Гомелем".

"Мой папа часто посещает выездные игры, но даже он сказал, что для него это полный кошмар, и он никогда не решится на это. Все ребята восхищены нашими фанами и уверены, что им будет что рассказать о поездке", — подытожил общее мнение команды защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер.
–––
Страницы: 123...56789...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх