автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
26 октября 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc , вот мои мысли один в один... Наше судейство напрямую тормозит развитие футбола и отучает бороться по-мужски. Особенно это сказывается на форвардах: если человек не валится и продолжает борьбу, то ему тут же свистят фол в атаке. Да и на оборонцах тоже: зачем учиться отбирать мяч, когда достаточно найти лёгкий контакт — и уже пробиваешь штрафной!
цитата elninjo_3 но все же играют не пацаны с пятака, а Это*о, Жирков Так речь-то не об отдельных личностях, а о КОМАНДЕ в целом. ИМХО, здесь как в гонке патрулей — зачёт по последнему. Кстати, оба вышеназванных вчера совсем не понравились.
цитата pervak как Рубин, то вчера выглядел, товарищи? Как "Рубин" То есть матч выигран, а сказать про него нечего — сплошное снотворное.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 октября 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш ответ голландцам на прекрасное судейство в Ливерпуле: "Футбольная Голландия возмущена судейством Безбородова в матче Лиги Европы
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Руководство, болельщики и футболисты голландского клуба "Твенте" высказали множество критичных слов в адрес российской бригады арбитров во главе с Владиславом Безбородовым, которая обсуживала матч Лиги Европы с испанским "Леванте".
Дело в том, что в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы Безбородов отменил гол "Твенте", не удалил за грубый фол грека Николаоса Карабеласа, а также назначил пенальти в ворота голландцев при счете 0:0, который голландцы назвали сомнительным. Напомним, что игра завершилась со счетом 3:0 в пользу "Леванте".
"Нас просто ограбили. Я никогда не видел ничего подобного! Казалось, мы просто играем против 12 игроков соперника", – заявил наставник "Твенте" Стив Макларен в интервью Telegraaf.nl.
"Это просто позор. Временами я думал, что сплю. Арбитр свистел в каждой ситуации против нас. Я очень разозлен", – сказал после матча полузащитник Душан Тадич". http://livetv.ru/lenta/43671_futbolnaa_go...
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
2 ноября 2012 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, что то я сомневаюсь что это приятная новость... С нашими клубами в больнице на учет скоро поставят, если не у сердечника, то у психиатра.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
6 ноября 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такое жгучее предчувствие, что сегодня забьет Витсель. Надеюсь, что оно меня не обманывает, и этого будет достаточно для победы! Еще очень надеюсь на Малагу! В победу не верю, но ничья в Милане была бы очень кстати!
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Garuda111 
 авторитет

|
7 ноября 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коммент СЭ, 3 минута: Очень хорошо слышно питерских болельщиков, слаженно они поют. Коммент СЭ, 17 минута: Очень легко Мбокани сыграл в "стеночку" сначала с Пратом, а потом с Кльестаном и спокойно прокинул мяч мимо Малафеева. Центральные защитники "Зенита" оказались здесь статистами. А главным виновником можно назвать Ломбертса, который подскользнулся на ровном месте. Вспоминатеся детский анегдод: "так ты еще и поешь?!"
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Garuda111 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
7 ноября 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Арсенал уже 2:0 ведет, лучше бы их смотрел и радовался
Я их вот смотрю, очень неплохо смотрится игра, Подольски молодец пока.
|
––– Don't panic! |
|
|
Garuda111 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Garuda111 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
Garuda111 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Зенит не хочет пользоваться... По первому тайму полное впечатление, что "Зенит" вообще ничего не хочет.
|
|
|