автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pssc 
 миродержец

|
4 октября 2012 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin цитата alex2 Действует прессинг, благодаря которому был забит второй гол, к атаке успешно подключаются защитники, все игроки стараются (особенно Вукоевич).
Вукоевич при Семине сильно сдал, а сейчас как-то реанимировался.
Это не Вукоевич при Семине сильно сдал, а сам Семин сильно сдал.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
wolobuev 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin цитата Вячеслав Малафеев Сегодня нам не удалось превратить все наше преимущество в три очка, был не наш день. На самом старте мы пропустили два необязательных мяча, которые были явно не игрового плана. Соперник вынудил нас играть таким образом, и только случай помог им реализовать свои моменты, которых у "Милана" набралось всего четыре – пять. У нас в свою очередь было десять – двенадцать моментов. Если бы не сумасшедшая игра Абьятти, мы могли бы победить и с разгромным счетом.
Меня вообще взбесил этот комментарий. Такими "если бы" все заборы исписаны. Если бы не Халк, у Зенита не было бы столько моментов. Если бы не Газпром, Зенит не стал бы чемпионом России. Если бы не Месси, Барселона не считалась бы лучшей командой мира. Долго можно перечислять. А итог один:"если бы" — это оправдания для слабых.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 октября 2012 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Печально, я за них 20 лет болею, хоть это сейчас и не модно... Постоянство в любом случае заслуживает уважения
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 октября 2012 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin цитата Вячеслав Малафеев Там ещё Спалетти потрясающий мистический комментарий влепил.цитата "...мы не заслуживали поражения. Но, видимо, сейчас такой момент, что все должно складываться именно так» Что бы это значило?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Что бы это значило? –––
Он признал, что пошел на поводу у собственных игроков и это не сработало.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
4 октября 2012 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уволить Спалетти значит признать ошибкой покупку Халка и Витселя, купленных под его давлением. Руководство на это не пойдет. Хотя... Кто же мне больше дорог- Керж и все-все-все или тренер-чемпион?
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 октября 2012 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, я привел этот комментарий и выделил его болдом. Фаталист он, однако.
В принципе, есть прецедент выхода из группы после трех поражений на старте (Ньюкасл) , так что ни для Зенита, ни для СпаМа еще ничего не потеряно, ггг. Беда в другом: у Спаллетти начинается „синдром Адвокаата”, а у Эмери явно конфликт с футболом. В матче с Селтиком совершенно не похоже было, что СпаМ — команда испанского тренера.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько десятков фанатов ЦСКА прибыли в Казань, чтобы поддержать «Партизан» в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы против «Рубина».
Болельщики армейского клуба и «Партизана» традиционно находятся в дружеских отношениях, отмечает сербское издание «Вечерние новости».
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
4 октября 2012 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера был на Петровском! Знаете, это было что-то... Так классно! Потрясающая атмосфера! Великолепное настроение! А какой баннер растянули на вираже... Я просто в восторге от болельщиков! Песни всю игру не умолклали, волны, переклички, потрясающе! И, не смотря ни на что, команда не подвела. Она шла вперед, играла зрелищно, атаковала, настроение не испортило даже поражение, все мы понимаем свои проблемы в обороне, надеемся, что они будут решены в ближайшее время!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 октября 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Фанатам ЦСКА и Спартака пора устроить драку с феерверком на матче Партизан-Црвена Звезда Ну, завозили же в Москву поляков, чтобы бить спартаковцев! Потом тем в Варшаве полученный опыт очень пригодился, чтобы бить наших — всех без разбора цветов.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 октября 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жаль, что так не повезло с Селтиком. Был на матче, на трибуне Б. Не знаю, как по телевизору, но с трибуны игра команды смотрелась довольно хорошо. Очень не повезло с удалением, из-за которого и случилось проиграть. До него ситуация на поле не вызывала ни у кого вопросов, и я уверен, что Спартак довел бы игру до победы. Но на то это и футбол, что даже одна ошибка порой очень много значит. Надеюсь, что второй мой выезд в Москву в этот розыгрыш ЛЧ подарит более положительные эмоции. Болели изо всех сил, до сих пор еле разговариваю.
Что-то непонятное было с баннером на боковой. Мы так и не поняли, почему его так быстро убрали? Порвался что ли? Или просто с размерами начудили?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 октября 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Я вчера был на Петровском!
Я тоже была — результат обидный, а за игру не стыдно...
Очень понравились Широков и Витцель — им бы сзади приличного опорника, они бы впереди навели шороху...
Огорчили Малафеев (совершенно не в тонусе) и Кержаков — похоже, просто не хочет играть...
Анюков, Быстров, Файзулин хоть старались, хотя и бестолково — правда во втором тайме Анюков вдруг стал временами напоминать себя...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 октября 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а за игру не стыдно...
Ещё как стыдно — особенно за первые минут 20, когда счёт мог быть и 0:3 (пенальти на Кркиче был, что видно на повторе) Играли крайне безобразно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|