Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Результат первого тайма, конечно, хороший. Что сразу заметно в сравнении с игрой первого тура — есть огромное желание игроков. Действует прессинг, благодаря которому был забит второй гол, к атаке успешно подключаются защитники, все игроки стараются (особенно Вукоевич). В защите, особенно во второй половине тайма, стараются играть не давая принять и обработать мяч. Проблемы, конечно, никуда не делись — изредка, но возникали пожарчики сзади, впереди игроки не всегда понимали друг друга, неоправданно брали игру на себя.
Высших оценок заслуживает первый тайм в исполнении Вукоевича и Гусева. Хорошо играл Тайво, но по его флангу однажды чуть не пришёл гол.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Действует прессинг, благодаря которому был забит второй гол, к атаке успешно подключаются защитники, все игроки стараются (особенно Вукоевич).

Вукоевич при Семине сильно сдал, а сейчас как-то реанимировался.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Эх, какого же красавца "Реал" только что "Аяксу" положил! Всё инопланетное, от комбинации до удара Бензема через себя!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Вукоевич при Семине сильно сдал, а сейчас как-то реанимировался.

Он потерял место в основе и, думается, из-за этого — мотивацию. При новом тренере мотивация в том, чтобы вернуть место в основе. Пока успешно.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Всё инопланетное
а потом Касильяс ответил таким же божественным ляпом(((
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Как и Спартак, Малага пока что тоже повторяет результат прошлого тура. :-D

* * *

Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти выступил на пресс-конференции, посвящённой матчу группового этапа Лиги чемпионов против итальянского "Милана".

"Я очень расстроен. С моей точки зрения, сегодня мы абсолютно точно не заслуживали поражения. Видимо, сейчас такой момент, когда всё должно складываться именно так", — передаёт слова Спаллетти корреспондент "Чемпионат.com" Пётр Геллер.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin я кстати не понимал и не понимаю в чём конкретно сдал вукоевич. создалось впечатление, что они характерами не сошлись что ли

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

создалось впечатление, что они характерами не сошлись что ли

А до этого с 2008 года сходились... Кто, как не Семин, сделал Вукоевича незаменимым элементом команды.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Ладно ПСЖ, это понятно, а вот Сити это близко к нашим — об*на ваше усмотрение*, при том заметьте, второй год миллиардеры ни о чём в Лиге — а почему? Манчини
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Загреб конечно слабоват.
Но и Киев выглядел совсем иначе. Победа на классе, а что игроки в Киеве выше классом, тут сомнений нет.
Но вместе с тем видится, что у всех игроков есть резерв в плане индивидуального мастерства, а у команды — в плане командной игры. есть куда расти.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Динамо вполне уверено берет сегодня три очка. Чувствовалось, что смена тренера повлияла и на мотивацию игроков. Но главные экзамены для Блохина будут в матчах с Порто и ПСЖ. С Загребом и так просто обязаны были брать очки, тем более дома.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня был вечер красивых голов в ЛЧ.:cool!:Жаль,только Зенит проиграл опять(
ПСЖ намного более унылая команда,нежели Сити.МС хоть в атаку стараются играть,а эти тянули за хвост кота за что и поплатились в концовке великолепным ударом Джеймса Родригеса!
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Аякс опять особо ни о чем, Манчестер тоже. Блохин одержал первую в карьере победу в ЛЧ?
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Блохин одержал первую в карьере победу в ЛЧ?

Раньше команды под его руководством в этом турнире не играли. Стало быть да.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 
На мой взгляд, результат в Порту для ДК неблагоприятен. С португальскими командами киевляне всегда играли отвратительно, а с ПСЖ сейчас хотя и равенство по очкам, но почти непреодолимое отставание по личным показателям. Выйти из группы будет почти невозможно.

С другой стороны, ЛЕ сегодняшним результатом практически обеспечена.

* * *

Лена, как вы это прокомментируете? 8:-0

цитата Вячеслав Малафеев

Сегодня нам не удалось превратить все наше преимущество в три очка, был не наш день. На самом старте мы пропустили два необязательных мяча, которые были явно не игрового плана. Соперник вынудил нас играть таким образом, и только случай помог им реализовать свои моменты, которых у "Милана" набралось всего четыре – пять. У нас в свою очередь было десять – двенадцать моментов. Если бы не сумасшедшая игра Абьятти, мы могли бы победить и с разгромным счетом.

"Советские футболисты забили красивейший гол, на который соперник ответил пятью случайными" ©
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 
Вот они главные недостатки нашего футбола: неумение дожимать соперника на кураже, расслабленность на последних минутах ( в 4-х играх ЛЧ и КЕ три мяча в доп. время! ) и непристрелянность. А Зенита весной в Европе не будет, если Спалетти не восстановит контроль над командой. Как это сделать, если общаешься через переводчика. Печально, я за них 20 лет болею, хоть это сейчас и не модно...
–––
Спасите Ротор!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 
Кержаков падает, Малофеев не спасает, Фаза дурит, Дикань в больнице, Мак не бегает, Кариока за чужих вписался...
Блин, кончилась Лига?
Или есть еще надежда на Халка, да на Эменике?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

цитата Aleks_MacLeod
А вообще мне игра Зенита когда они начали давить понравилась. Правда все равно потом сдулись, а ведь у Милана-то по именам состав послабее))

Неважно. Это Милан. Этим все сказано.

Зениту надо разогнать пол команды начав с Володи Быстрого и его старых корешей и купить еще 10 Халков — тогда да будет по именам ;-)

Разве выходящий на Замену Пассини или сидящий на банке Робиньо или вечный больной Пато чем-то хуже всей вышеописанной банды ?
И это речь практически о игроках 2-го состава Милана :-)))

цитата DemonaZZ

Сегодня был вечер красивых голов в ЛЧ.

Эль Шарави красивый положил ;-)

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Зениту надо разогнать пол команды начав с Володи Быстрого и его старых корешей и купить еще 10 Халков — тогда да будет по именам

Над было не Витселя покупать, а как уже кто-то писал, все БАТЭ целиком
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Над было не Витселя покупать, а как уже кто-то писал, все БАТЭ целиком

Витцель был вчера хорош, а Халк показал Кержакову, как надо завершать атаки. Перед голом Халка был такой же момент и Кержаков, как обычно, не понял, что ему делать с мячом.
А вообще, это поражение Спаллети. Он все же пошел на поводу у "местных" футболистов и влепил в состав Быстрова. Хоть куда-нибудь, пусть даже на левый фланг, где он никогда не играл. А если б не влепил, что бы получилось?Витцель вытеснил Денисова, Халк Быстрова. Не пойдет!Диаспора заволнуется. А диаспора и близко не стояла по мастерству с тем же Халком. По этому матчу, он реально стоит своих денег.
А потом вышел за 5 минут до конца бедолага Бухаров, который когда-то считался лучшим игроком головой в чемпионате, и не выиграл ни одного верхового единоборства. Как так?Вдруг разучился? Что-то не верится.
Вобщем, все по делу. Пока всех этих "местных" не разгонят, игры не будет.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
Страницы: 123...4950515253...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх