автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
3 октября 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат первого тайма, конечно, хороший. Что сразу заметно в сравнении с игрой первого тура — есть огромное желание игроков. Действует прессинг, благодаря которому был забит второй гол, к атаке успешно подключаются защитники, все игроки стараются (особенно Вукоевич). В защите, особенно во второй половине тайма, стараются играть не давая принять и обработать мяч. Проблемы, конечно, никуда не делись — изредка, но возникали пожарчики сзади, впереди игроки не всегда понимали друг друга, неоправданно брали игру на себя. Высших оценок заслуживает первый тайм в исполнении Вукоевича и Гусева. Хорошо играл Тайво, но по его флангу однажды чуть не пришёл гол.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 октября 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Действует прессинг, благодаря которому был забит второй гол, к атаке успешно подключаются защитники, все игроки стараются (особенно Вукоевич).
Вукоевич при Семине сильно сдал, а сейчас как-то реанимировался.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 октября 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, какого же красавца "Реал" только что "Аяксу" положил! Всё инопланетное, от комбинации до удара Бензема через себя!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
alex2 
 философ

|
3 октября 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Вукоевич при Семине сильно сдал, а сейчас как-то реанимировался.
Он потерял место в основе и, думается, из-за этого — мотивацию. При новом тренере мотивация в том, чтобы вернуть место в основе. Пока успешно.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 октября 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и Спартак, Малага пока что тоже повторяет результат прошлого тура. 
* * *
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти выступил на пресс-конференции, посвящённой матчу группового этапа Лиги чемпионов против итальянского "Милана".
"Я очень расстроен. С моей точки зрения, сегодня мы абсолютно точно не заслуживали поражения. Видимо, сейчас такой момент, когда всё должно складываться именно так", — передаёт слова Спаллетти корреспондент "Чемпионат.com" Пётр Геллер.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 октября 2012 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda создалось впечатление, что они характерами не сошлись что ли
А до этого с 2008 года сходились... Кто, как не Семин, сделал Вукоевича незаменимым элементом команды.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно ПСЖ, это понятно, а вот Сити это близко к нашим — об*на ваше усмотрение*, при том заметьте, второй год миллиардеры ни о чём в Лиге — а почему? Манчини 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
4 октября 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загреб конечно слабоват. Но и Киев выглядел совсем иначе. Победа на классе, а что игроки в Киеве выше классом, тут сомнений нет. Но вместе с тем видится, что у всех игроков есть резерв в плане индивидуального мастерства, а у команды — в плане командной игры. есть куда расти.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо вполне уверено берет сегодня три очка. Чувствовалось, что смена тренера повлияла и на мотивацию игроков. Но главные экзамены для Блохина будут в матчах с Порто и ПСЖ. С Загребом и так просто обязаны были брать очки, тем более дома.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 октября 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был вечер красивых голов в ЛЧ. Жаль,только Зенит проиграл опять( ПСЖ намного более унылая команда,нежели Сити.МС хоть в атаку стараются играть,а эти тянули за хвост кота за что и поплатились в концовке великолепным ударом Джеймса Родригеса!
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 октября 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аякс опять особо ни о чем, Манчестер тоже. Блохин одержал первую в карьере победу в ЛЧ?
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 октября 2012 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, результат в Порту для ДК неблагоприятен. С португальскими командами киевляне всегда играли отвратительно, а с ПСЖ сейчас хотя и равенство по очкам, но почти непреодолимое отставание по личным показателям. Выйти из группы будет почти невозможно.
С другой стороны, ЛЕ сегодняшним результатом практически обеспечена.
* * *
Лена, как вы это прокомментируете? 
цитата Вячеслав Малафеев Сегодня нам не удалось превратить все наше преимущество в три очка, был не наш день. На самом старте мы пропустили два необязательных мяча, которые были явно не игрового плана. Соперник вынудил нас играть таким образом, и только случай помог им реализовать свои моменты, которых у "Милана" набралось всего четыре – пять. У нас в свою очередь было десять – двенадцать моментов. Если бы не сумасшедшая игра Абьятти, мы могли бы победить и с разгромным счетом.
"Советские футболисты забили красивейший гол, на который соперник ответил пятью случайными" ©
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
4 октября 2012 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот они главные недостатки нашего футбола: неумение дожимать соперника на кураже, расслабленность на последних минутах ( в 4-х играх ЛЧ и КЕ три мяча в доп. время! ) и непристрелянность. А Зенита весной в Европе не будет, если Спалетти не восстановит контроль над командой. Как это сделать, если общаешься через переводчика. Печально, я за них 20 лет болею, хоть это сейчас и не модно...
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
4 октября 2012 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кержаков падает, Малофеев не спасает, Фаза дурит, Дикань в больнице, Мак не бегает, Кариока за чужих вписался... Блин, кончилась Лига? Или есть еще надежда на Халка, да на Эменике?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
4 октября 2012 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin цитата Aleks_MacLeod А вообще мне игра Зенита когда они начали давить понравилась. Правда все равно потом сдулись, а ведь у Милана-то по именам состав послабее))
Неважно. Это Милан. Этим все сказано.
Зениту надо разогнать пол команды начав с Володи Быстрого и его старых корешей и купить еще 10 Халков — тогда да будет по именам 
Разве выходящий на Замену Пассини или сидящий на банке Робиньо или вечный больной Пато чем-то хуже всей вышеописанной банды ? И это речь практически о игроках 2-го состава Милана 
цитата DemonaZZ Сегодня был вечер красивых голов в ЛЧ.
Эль Шарави красивый положил 
|
|
|
coffein 
 философ

|
4 октября 2012 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Зениту надо разогнать пол команды начав с Володи Быстрого и его старых корешей и купить еще 10 Халков — тогда да будет по именам
Над было не Витселя покупать, а как уже кто-то писал, все БАТЭ целиком
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Над было не Витселя покупать, а как уже кто-то писал, все БАТЭ целиком
Витцель был вчера хорош, а Халк показал Кержакову, как надо завершать атаки. Перед голом Халка был такой же момент и Кержаков, как обычно, не понял, что ему делать с мячом. А вообще, это поражение Спаллети. Он все же пошел на поводу у "местных" футболистов и влепил в состав Быстрова. Хоть куда-нибудь, пусть даже на левый фланг, где он никогда не играл. А если б не влепил, что бы получилось?Витцель вытеснил Денисова, Халк Быстрова. Не пойдет!Диаспора заволнуется. А диаспора и близко не стояла по мастерству с тем же Халком. По этому матчу, он реально стоит своих денег. А потом вышел за 5 минут до конца бедолага Бухаров, который когда-то считался лучшим игроком головой в чемпионате, и не выиграл ни одного верхового единоборства. Как так?Вдруг разучился? Что-то не верится. Вобщем, все по делу. Пока всех этих "местных" не разгонят, игры не будет.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|