автор |
сообщение |
Inqvizitor 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
20 сентября 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, во втором тайсе Шахтер уже был самим собой и вел игру полностью. Но ё маё...! Ну опять из штук 20-ти 100% моментов — один гол. Ну а так все ок! С победой! 3 очка есть.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 сентября 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Это в исполнении Спартака не антифутбол кстати-это не Челси.
Да ладно. На статистику ударов и фолов посмотрите. 5:2 не вышло, но волевые победы Барселоне тоже иногда нужны. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
20 сентября 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, жаль Спартак. Матч не смотрел, но представляю, что пришлось пережить Спартаку и тем кто смотрел матч..
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 сентября 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Наш Зенит размазал бы испанцев, как манную кашу по тарелке.
Пускай купят Месси за миллиард евро. 
Лучше бы Ромуло не забивал второй гол, против Барсы это страшно.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
20 сентября 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Пускай купят Месси за миллиард евро.
Это мы ещё посмотрим, где будет Месси — в Зените или в Анжи Миллиард могут дать и там и там, но в Дагестане климат теплей.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
20 сентября 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра получилась интересная в основном интригой, а не содержанием. Закономерный итог — сильнейшие победили. Непонятно как Спартак с такой линией полузащиты и процентом брака в передачах собирается против остальных двух команд играть. Одно дело проиграть Барсе, другое — средненьким Бенфике с Селтиком. Впрочем, посмотрим что там будет дальше.
цитата FixedGrin соотношение передач 500-212 в пользу Барселоны
Один из самых бессмысленных показателей в футболе. Бредовее только любимые Бубновым сферические ТТХ в вакууме. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
20 сентября 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально так сыграли. Барселона, конечно, не играла и процентов на 60% своих возможностей, но это уже их дело. Не люблю я Спартак, но нужно признатьно: красно-белые выглядили достойно.
|
––– Don't panic! |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо игрокам хотя бы за то, что минут на пятнадцать даже вселили надежду, что Барса может проиграть Спартаку Перед игрой вряд ли кто верил в два гола красно-белых.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 сентября 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, сопка закрылась, не послушать, как привык, бухтёж нтвшный(
Ну, не знаю, я, понятное дело, Спартаку сопереживал сегодня, но чувство обречённости не покидало ни на секунду (помню было уже так, когда Арсенал туда же заезжал 2 раза), так что, что 3:2, что был бы вынос тела — для меня, разницы нет. Проиграли планово, и чёрт с ним, надо свои очки брать и выходить дальше.
ПС: белорусы отожгли и не день Португалии сегодня.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
20 сентября 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо Спартак выглядел. В отличие от вчерашнего Зенита, знали чего хотят и что для этого нужно делать. А в концовке, похоже, собственной смелости испугались. Можно было дотерпеть, тем более, что Барса явно не лучший матч выдала.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
20 сентября 2012 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт белорусы отожгли
Белорусам фартануло не по-детски. Три подхода к воротам в первом тайме — три гола. Но рад за них.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 сентября 2012 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin На статистику ударов и фолов посмотрите. Интересно, а много на "Камп Ноу" игр, когда эта статистика в пользу гостей? Ежели что, вопрос риторический
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 сентября 2012 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Интересно, а много на "Камп Ноу" игр, когда эта статистика в пользу гостей? Ежели что, вопрос риторический
Вроде бы с Эркулесом последний раз была в пользу гостей, когда Барселона проиграла 0:2. Странный матч был. Я так и не понял, что на них нашло, а Эркулес так поднапрягся, что в итоге вылетел.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2012 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А с сопками какая то жесть была сегодня-хотел поймать Юве с Челси-ни фига не работало....(
Я под лигу чемпионов бросаю эту пустую затею и иду смотреть по ТВ. Так нервов никаких не хватит.
1. Спартак МИНИМАЛЬНО уступил БАРСЕ, НА ВЫЕЗДЕ. Понятно, ноль в очковый багаж не положишь, но до игры речь шла о выносе тела. Все же достойно сыграли, не каждому удается два гола вкатать на Камп Ноу. 2. Смотрел матч Шахтер — Нордшелланд. Датчане преподнесли сюрприз тем, что умеют очень неплохо контролировать мяч при сильном прессинге. Это настолько обескуражило горняков, которые были готовы рвать всех и вся (как в ЧУКРе), что в себя пришли лишь под занавес первого тайма. И то в начале второго тайма, после небольшого включения скоростей, начали катать мяч, чем спалил мне нервы (любит Шахтер так катать, привозить голы на ровном месте, а потом пить боржоми, когда почки вот-вот упадут). В целом, несмотря на кучу моментов в конце игры, игра Шахтера не понравилась. Виллиан накакой, Ферна вообще уйму раз просто дарил мяч сопернику и т.д. Лучшие Мхитарян и Кучер, который играл и за себя, и за Хюбшмана, перекусывая передачи датчан в центральном круге. Перед Челси и Юве тревожно. 3. БАТЭ порадовал и удивил не то слово. Вот для чего нужно было съедать полную корзину голов от Барселоны, чтобы потом разбираться в гостях с крепким Лиллем, который правда не весть как выступает в родном чемпионате, но все же класс команд разный, а тут на тебе в борщ! Величайшая победа БАТЭ в ссвоей истории, думаю. 4. Брага учудила непонятно что, проиграв скромному Клужу. 5. Селтик — Бенфика — все по делу, хотя я расчитывал на более голевую. 6. Оскар шикарно исполнил. 2-2 — хороший результат для Шахтера, в первую очередь. 7. Сэр Алекс не стал тянуть кота за все подробности и выпустил ,как и обещал, боевой состав!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|