автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова возникает вопрос зачем там стоят арбитры. Перед его носом сбили игрока Барсы, а пенальти нет.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хило, конечно... Ну да ладно. Надеюсь, во втором тайме Спартак начнёт уже играть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
dezmo 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Фух, первый тайм продержались Алвесу и судьям за то большое спасибо надобно сказать. цитата evgeniy_n но "Барса", конечно, жмёт. Хотелось бы очень чтоб Спартак додержался, однако сильные сомнения одолевают меня.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 сентября 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Cнова возникает вопрос зачем там стоят арбитры. Перед его носом сбили игрока Барсы, а пенальти нет.
Учитывая, сколько пенальти поставили для Реала в прошлом сезоне, вопрос, конечно, интересный...
Вилью выпускать надо.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo Хотелось бы очень чтоб Спартак додержался, однако сильные сомнения одолевают меня.
Согласен, игроки у Барсы классом выше, а у спартаковцев ещё какой-то мандраж, что ли — глупейшие ошибки, мяч не могут удерживать.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
Идеальным с точки зрения кармического груза вижу счет 5:2
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
|
цитата FixedGrin Учитывая, сколько пенальти поставили для Реала в прошлом сезоне, вопрос, конечно, интересный...
А это тут при чём? Удивляет БАТЭ. Видимо, французы совсем недооценили белорусов. Надо будет потом пересмотреть игру.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
цитата alex2 Удивляет БАТЭ.
а меня более удивляет ЧФР
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Перед его носом сбили игрока Барсы, а пенальти нет.
Не надо было помогать себе упасть и так явно нырять вперед — там несмотря на контакт было очень характерное движение. В динамике, до повторов, полное впечатление симуляции.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
nickolos 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот никто мне не верил, что Нордшелланд темная лошадка, и сюрпризы у них припасены. А сюрприз основной один — железный характер команды, который в сочетании с отличной сыгранностью команды, заставил Шахтер почти весь тайм метаться в выборе идти всеми силами вперед или таки сдерживать эту целеустремленную, без дрожи в ногах от дебюта в ЛЧ, команду. К счастью Шахтер к концу первого тайма нашел методы противодействия и в некоторой мере взял игру в свои руки. Но стоит отметить, что гибкость и приспособленность к игре с Нордшелландом, которую тот начал демонстрировать с начала матча, Шахтер проявил слабо. Впрочем провалов не было в игре Шахтера. Забили нужный гол. Игра не плохая, просто далеко не на 100% по сценарию Шахтера. Как никак играем дома, а значит Шахтер сейчас моторчики включить должен, то есть обязан.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс В динамике, до повторов, полное впечатление симуляции. Сравните наш ракурс и судьи. Да падал он красиво, но нарушение было 100%
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А это тут при чём? ну как причем. Почему не вспомнить Реал, когда его фанат сказал что Барсе не дали чистый пеналь. Чисто рефлекторно)))
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 сентября 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Чисто рефлекторно)))
Угу. Это так, сродни удивленному посвистыванию.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 сентября 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора, пора Спартаку играть...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dezmo 
 магистр

|
20 сентября 2012 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2:1 однако. Думаю барса ща взбурлит. Однако надеюсь, что больше одного мяча Дикань не пропустит.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|