автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ значит буду за спартак, Ну а мне сам Бог велел. И "Реал" тут не причём Ладно, всем доброй ночи... как бы нелепо это ни звучало в сложившихся обстоятельствах.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, хорошего мало так начинать европейский турнир. И проблема тут не в защите и полузащите. Полузащита играла отлично, я давно не видел, чтобы наши команды так контролировали мяч и так быстро думали на поле. Но вот атака....С Кержаковым в атаке просто несерьезно ставить перед командой серьезные цели. Питерским нужно это понять, а не говорить, что он лучший форвард страны. Если бы он забил тот гол вначале 2-го тайма, все могло бы быть по-другому. Да и вообще моменьов было просто уйма! Но оно и к лучшему, теперь звездная болезнь сойдет и начнется работа.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2012 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Интересно, будут ли в следующее летнее окно Зенитом куплены Савиола и Иско за 150 млн. евро?
Было бы очень смешно, если б не было так грустно. Пропустить на третьей минуте гол ещё куда не шло, с кем не бывает, а вот как защита прошляпила второй гол ?.. Это же уровень спорткласса средней школы! За "Спартак" как таковой давно не болею, но раз уж он представляет нашу страну, придётся посмотреть сегодня игру с Барселоной. Думаю, вечером ещё посмеёмся. УХОХОЧЕМСЯ
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
19 сентября 2012 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй тайм матча Реал — МС достоин финала ЛЧ. Ни разу не пожалел, что смотрел эту игру, а не Зенит *)))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2012 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж смотрел поединок Динамо, то вскажу свое мнение. - Как по мне, то Динамо не наиграло на 4 гола хозяев, да и на один свой тоже. - Многие киевляне перегорели: столько брака при передачах на 5 метров, необдуманные подкаты — таким игрокам, как Пасторе или Менез только этого и надо. Как только мяч попадал футболистам Динамо, сразу же начинался сумбур и, как следствие, мяч в ногах долго не задерживался. Спокойными были только те, кому и положено, но и Велозу с Кранчаром потом стали ошибаться. - Защита оставляет желать лучшего. Хотя Хачериди, несмотря на счет, сыграл достаточно неплохо. Михалик провалил игру, словно груз за спиной в лице Ибрагимовича сильно на него давлел: когда нужно было выносить не подключал левую ногу абсолютно, как следствие — пара совершенно ненужных стандартов у своих ворот. Пенальти, думаю, Михалик себе привез. - Динамо очень низко садилось. На повторах видно, как 2-3 игрока сидят в своей штрафной, никого не опекая, мяч летит за штрафную, где французы с легкость его подбирают и пробиваю с удобных положений, как в случае с голом Алекса. - НЕ пойму, почему при наличии мощных ударов ни Кранчар, ни Тайво, ни Гармаш не пробили ни разу с дальнего расстояния. (первого удара от Кранчара дождались к 75 минуте); - Крайние беки — снова печаль. Данило так, видимо, воодушевился последней игрой в ЧУКРе, что напрочь забыл про защиту. Ни Тайво, ни Данило ничего особенного не показали ни у своих, ни у чужих ворот. Сравните двух правых беков — Данило и Жалле и почувствуйте разницу. Француз просто терзал свой правый фланг. - Плэймейкеры не могли зацепиться за мяч и создать конструктив. Держание мяча не в счет. Рафаэль выглядел немного лучше Кранчара. В итоге, Идейе получал мячи считанные разы, а когда получал, то нигерийская техника почему-то постоянно подводила Идейе, и мяч отскакивал от него, как в лучшие годы Максима Шацких. - Из положительного отмечу, что Динамо во втором тайме неплохо контролировало мяч. Думаю, что первая игра, на выезде, с главным фаворитом группы, при несыгранности игроков, гораздо лучше, нежели мучения с Динамо З. или Порту. Есть время сделать выводы ,нащупать игру и дать бой другим. Кроме того есть игра в Киеве, где ПСЖ не будет так себя вальяжно чувствовать. - У ПСЖ странно было видеть Ибру в оттяжке. Своего рода Месси увеличенный втрое. Никак. Угроза от шведа исходила тогда ,когда Ибра занимал привычное место на острие. Для победы парижанам хватило стандартов, плюс связки Пасторе-Ибра-Менез. Некоторые игроки вообще в атаке замечены практически не были, как то: Матуиди, Шантом, Максвел. Думаю, ПСЖ будет первым в группе. У Динамо и Порту шансы равные, но нужно бить в набат, ибо португальцы, ослабленные уходом лидеров (Халка, Альваро, Родригеса), остаются сильной командой.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Elric 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Elric и sanchezzzz (??), кажется, про Зенит с Миланом где-то спорили (не могу найти).. вот весело то, если "предметы" спора за третье место будут бороться. .. шучу..
Дело было в трансферах Кста на победу малаги я конкурсе ЛЧ так и ставил — ну счет разумеется перебор Пока Милан без Пато и Робиньо это сбород случайного гола Пассини
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2012 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспоминаю, как Арсенал измывался над ЦСКА, и имел десяток стопроцентных возможностей. И не забил Акинфееву. Возможна ли такая ситуация с Малафеевым? Абсолютно невозможна. В чем уж он слабее Акинфеева, так это в фарте. Пропустить три таких гола! Редко бывает, что бы можно было признать, что мяч был не берущийся. Что у вратаря вообще не было шансов, что ни в чем он не ошибся. Редко. А с Малафеевым такое уже второй раз. Ни каких шансов не было. Ни в одном случае спасти он не мог. Все голы не берущиеся.
И само поражение без вариантов. Хоть и не веет от него безнадегой, а все одно чистое поражение. Обыграли, раздавили, раскатали.
И ещё обратил внимание на Спалети до стартового свистка. Матч не начался, а на тренеры лица не было. И точно так же он выглядел перед матчем с Тереком. Предчувствия? Или?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Или? мы вчера шутили что таким образом деньги на Халка зарабатывали. Например на победу Терека у нас коэффициент был 16.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все это отвратно. Но еще отвратнее то, что львиная часть питерских болел будет сегодня ждать поражения Спартака со счетом, большим, чем 3-0. Также как пол страны кто по тихому, кто в открытую радуется поражению Зенита. Вот до чего доводят деньги и высокомерие. Пол страны ненавидит Зенит. Даже трения между Спартаком и ЦСКА отошли на второй план.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Все это отвратно. Но еще отвратнее то, что львиная часть питерских болел будет сегодня ждать поражения Спартака со счетом, большим, чем 3-0. Также как пол страны кто по тихому, кто в открытую радуется поражению Зенита. Вот до чего доводят деньги и высокомерие. Пол страны ненавидит Зенит. Даже трения между Спартаком и ЦСКА отошли на второй план.
Даже если спартак 7-0 проиграет , вряд ли кто скажет что опозорились (адекватные люди)... как говорится почувствуйте разницу малага — барселона
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Даже трения между Спартаком и ЦСКА отошли на второй план.
Согласен , зенит больше ненавидят сейчас чем спартак. в том числе и я..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2012 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin А почему не 90 к 10? С такой защитой и таким тренером.
60 на 40 — это была, конечно, шутка. Не нужно делать большие выводы по поводу игры порту с Динамо Загреб. Динамо Загреб в этой группе — донор для других. Все решится в очной дуэли между Динамо и Порту. У Порту отсутствует Халк, который в Порту был незаменим, ушел Альваро Перейра — тоже ключевой игрок. Родригес хоть и не ключевой, но играл часто в составе. Основная сила исходит с центра полузащиты: трио Лучо-Моутиньо-Дефур. Если их перекрыть ,что для Велозу и Компании вполне под силу, то не так страшен Порту.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 что львиная часть питерских болел будет сегодня ждать поражения Спартака
цитата elninjo_3 Пол страны ненавидит Зенит.
Возникает желание покрутить пальцем у виска
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненависть, для футбола, слишком сильное чувство. Я болел вчера за Зенит. Но некоторое извращенное удовольствие от вида Спалетти на скамейке — получил...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2012 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я болел вчера за Зенит
А я, как и львиная доля зенитовцев сегодня будет сопереживать Спартаку. В стиле Рубина Спартак сыграть не сможет, но надеюсь нервы Барсе потреплет
|
|
|
|