автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не веришь мне... поверь фактам .. например загляни в статистику противостояния .мы впереди ,то же самое в еврокубках... а в чем прибыльность?.. ах ну да . обмен ибры на это о + доплата 60 лямов а потом его продажа милану за сколько?.. 20лямов?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А что касается Fair Play то я против введения.. потому как гранды мирового футбола просто исчезнут с фут. лица земли... но зато у всех будут играть только свои воспитанники ,ура! ура! ура! бред какой та ,как бы Платини не перемудрил с нововедениями... ввел бы лучше потолок зарплат и все.
Нужно ограничивать денежные мешки, которые ни черта не смыслят в футболе. На данный момент, идея Платини — единственно верная.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ с барсой мы справляемся. вполне успешно,если что..
Три выигранных матча и три трофея за четыре сезона? молодцы, чо уж там
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin На 1 матч, чо уж там
Тоесть ты хочешь сказать что это не считается?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
garuda 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin, да это ж все так, для прикола. Серьезно, эта статистика мало что стоит. Вспомните начало века, что творилось с Барсой тогда, и насколько мощный был Реал. Щас Барса на коне (в целом), потом опять Реал будет. Неинтересный чемпионат в Испании.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
garuda 
 философ

|
3 сентября 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Неинтересный чемпионат в Испании. а всё почему? потому что у других команд велосипеда нет.... то есть бабло от трансляций не на всех делится поровну, а львиная доля уходит реалу и барсе. что вызывает возмущение
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 FixedGrin, да это ж все так, для прикола. Да я понимаю, я с амбициозных новичков прикалываюсь.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
vasiafruct 
 философ

|
4 сентября 2012 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Кстати, я тоже не болельщик "Анжи", но очки для России в общую копилку зарабатывают пока в основном они.
И много в основном они пока заработали? Анжи этот пока толком ничего не принес, ничего не выиграл, а слов об этом проекте говорится больше, чем оно того стоит...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
4 сентября 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дагестан ничего не приносит в бюджет страны, поэтому они заслуживают большой клуб гораздо меньше, чем к примеру Томск
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 сентября 2012 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric А не фиг!!! Но скорее всего речь идёт о задолженностях по контрактным выплатам.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|