автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Никто никого из групп ЛЧ не исключит. Это же огромные бабки за трансляции
А штрафы ? И потом не Лигой Чемпионов единой.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну впаяют они им штрафы, сколько например? До ляма баксов? А ЛЕ и так убыточный турнир в этом плане, ещё оттуда исключать команды. В очередной раз погрозят пальчиком и забудут.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2012 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Лига Европы, действительно, непонятный турнир — там деньги по идеи зарабатываются, начиная только где-то с четвертьфинала, а из ЛЧ исключать можно будет только со следующего года, потому что во-первых, это нарушение некоего спортивного принципа, а во-вторых, серьезный удар по командам, в бюджеты которых заложены доходы с ЛЧ.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению это утопия, когда к большим клубам будут реально применены хоть какие-то санкции, то они сразу осуществят давнюю угрозу: создадут свою лигу вне УЕФА. А против лома нет приёма, туда сразу же сольются все гранды, даже Арсенал, который всеми силами поддерживает финансовый фейр плей гарантированно свалит. Но мне всё равно нравится, что делает Платини.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu цитата an2001 Ждём-с. Чего? Никто никого из групп ЛЧ не исключит. Это же огромные бабки за трансляции, а принцип не соблюдается именно гигантами типа Челси, МанСити и ПСЖ.
А еще мне интересно как эти нарушения за месяц можно исправить ? Распродать на 100 млн игроков в чемпы где трансферное окно не закрыто и порезать зарплаты звездам 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт сожалению это утопия, когда к большим клубам будут реально применены хоть какие-то санкции, то они сразу осуществят давнюю угрозу: создадут свою лигу вне УЕФА. А против лома нет приёма, туда сразу же сольются все гранды, даже Арсенал, который всеми силами поддерживает финансовый фейр плей гарантированно свалит. Но мне всё равно нравится, что делает Платини.
Зато на расчищенное место смогут прийти Русские и Украинские гранды. И Зенит с Анжи наконец выиграют ЛЧ.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Анжи исключат никто ни в Европе и даже в России не обидится . Можно еще турок или греков цепануть тоже не заметят  А вот если тронут 10-к суперклубов (из них по средствам хорошо если Арсенал с Миланом живут) то GT14(18)+ не заставшие тех времен Челси и МС начнут свою лигу 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ElricВы бы всё-таки выбирали выражения, что ли. "Никто"... Дагестанцы что, не люди?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Elric 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Вы бы всё-таки выбирали выражения
Во первых у меня фраза кончается смайликом А если серьезно вспомни как Жиркова освистывала вся Москва на матче сборной и кому вручали банан 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Жиркова освистывала вся Москва Ага... и как она вся на стадион вместилась ? Тем более на несколько секторов. Я Вас наверное удивлю, но нормальные люди в России ещё пока остались, не одни бананщики.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ага... и как она вся на стадион вместилась? Тем более на несколько секторов. Я Вас наверное удивлю, но нормальные люди в России ещё пока остались, не одни бананщики.
Да тут на мой взгляд все очевидно, так называемые московские "бананщики" просто завидуют что у клуба не из москвы , а тем более из Дагестана такие финансовые возможности вот и все... (не болельщик анжи)
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ нетолько московские. Зависть широко развитое чувство народов России. Может даже единственно общее для всех
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата нетолько московские. Зависть широко развитое чувство народов России. Может даже единственно общее для всех
Согласен
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_, не без этого Кстати, я тоже не болельщик "Анжи", но очки для России в общую копилку зарабатывают пока в основном они.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
3 сентября 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Vidoc_, не без этого Кстати, я тоже не болельщик "Анжи", но очки для России в общую копилку зарабатывают пока в основном они.
Категорически согласен! А душа болит именно за эту самую копилку, потому как скатились мы дальше некуда. А если и дальше из 6 команд только 4 будут добираться до какого-то там группого этапа, а не плэйофф, как должно быть, тогда и не знаю, как скоро мы пропустим вперед замечательный Кипр и иже с ним
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что касается Fair Play то я против введения.. потому как гранды мирового футбола просто исчезнут с фут. лица земли... но зато у всех будут играть только свои воспитанники ,ура! ура! ура! бред какой та ,как бы Платини не перемудрил с нововедениями... ввел бы лучше потолок зарплат и все.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ потому как гранды мирового футбола просто исчезнут с фут. лица земли... но зато у всех будут играть только свои воспитанники
Например, Барселона 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Например, Барселона
ухахататся просто...) с барсой мы справляемся. вполне успешно,если что..
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ с барсой мы справляемся. вполне успешно
Что — регулярно выигрываете? Вы, простите, не болельщик Данди Юнайтед ? Про них как раз рассказывали, что у Данди положительный баланс встреч в еврокубках с Барселоной. Было это давно, но всё же. А серьёзно — академия Барселоны вполне себе прибыльное дело.
|
|
|