Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

все равно-нужно физически подтягивать команду,

Дак и не только физически. Тактически и технически. Ставить игру. Потенциал-то был виден по первому тайму. Команда еще и десяти матчей не сыграла при новом тренере. Так что Эмери — молодец.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
ура! Спартак в ЛЧ.. но вчера могли и спокойней проходить. первый тайм легко отыграли. во втором надо было решать всё..
замены какие-то неправильные были: пока Деми не удалился, можно было вместо Ари Жано выпустить — остроту в атаке не потеряли бы, Билла просто не понадобилось бы выпускать, Дзюба совсем расслабился..
эпична фраза комментатора: "Ромуло, ну что же ты так бьешь, ты же не Билялетдинов (?)". :-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Ловчев расстроен!))) А Спартак молодец. Конечно, зря они во втором тайме отошли, а потом еще и подсели физически, но выстояли и это здорово!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Да,кстати,вчерашний вечерний отжиг Шмурнова войдет в историю эпических комментариев наравне с Черданцевским Россия-Голландия в 2008 к примеру:)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

вечерний отжиг Шмурнова

Трамва. Это Йобо нанес удар под стать фамилии.
Что ж ты так бьешь, ты же не Билялетдинов!
Да, я терпеть не могу игру Де Зеува, но удалять-то за что?

Не говоря уже об общей эмоциональности :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Всех кто болел за Спартак с победой! :beer: Надеюсь, команда будет прогрессировать — на самоотверженную эмоциональную игру всегда приятно смотреть, но хочется еще и хороших результатов для национального рейтинга.
Интересно, а по какому принципу НТВ спорт-комментаторов набирает? И чем их там снабжают перед эфиром? :-)))
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Шмурнов, честно говоря, в последнее время комментирует отвратно. Одни личные эмоции, минимум слов по делу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Если б не истерика при забеге Дзюбы за 93, то было бы очень хорошо, а так реально перегнул вчера Шмурнов
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Если б не истерика при забеге Дзюбы за 93,

А мне понравилось...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

А мне понравилось...
И мне тоже. А снабжали Шмурнова чистым адреналином, как и всех, что болел за "Спартак":-) С холодным сердцем нельзя воспринимать эмоции, а то ведь получится, как в знаменитых кадрах середины 50-х годов, на которых интеллигентный критик раскладывает по косточкам текст знаменитой "Be-Bop-A-Lula". Реально смешно, не слова, а бред сивой кобылы... Только почему-то прошло уже лет шестьдесят, а "Be-Bop-A-Lula" по прежнему во всём мире слушают. Что до фразы о Билялетдинове, то нечто подобное в этот момент, наверное, промелькнуло в головах у всех, кто сидел (скакал, бегал) у телевизоров. Я лично просто взвыл от восторга!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА — шок и ужас.
Анжи — отличный матч, отличные голы, Это'О так вообще потрясающе забил :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

не в тему, но второй гол роналду барсе шедеврален смотреть всем.
Хороший гол, но никак не шедевральный. Вот Это'О забил, вот это шедевр!:cool!::cool!::cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 
Хонда, как истинный самурай, после такой игры обязан сделать сепукку прямо в раздевалке. За всю игру один нормальный пас и с десяток загубленных верных моментов. Что называется, играл за соперника. Бедняга Слуцкий... переиграли-то шведов полностью, но что может сделать тренер, если два номинально лучших игрока команды, вчистую выйдя на вратаря, ухитряются запутаться в собственных...хм...ну, скажем, ногах, а защита творит такое, что спартаковская по сравнению с ней — Великая Китайская стена? Не научил бессменных центральных защитников сборной, как правильно располагаться на поле, что ли? Да ещё комментаторы перед угловым языки распустили...
Искренние поздравления dio и "Анжи"! Вот это было здорово! На классе так раздавить какой-никакой, но всё-таки АЗ... Если отбросить политику и фанатские тёрки и говорить чисто о футболе, то очень разумно строится хорошая команда европейского уровня. При этом практически все купленные игроки приходятся ко двору, то есть деньги, хоть и большие, на ветер не выбрасываются.

цитата dio

Вот Это'О забил, вот это шедевр!
Согласен, супергол! Особенно последний пас себе на выход, когда защитники так и не поняли, куда он вместе с мячом подевался:-D Да и Лахиялов тоже неплохую банку положил.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
Центральные защитники ЦСКА на сегодня самые медленныен центральные защитники. Так кажется по некоторым играм. >:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
ДИР Обидно, ей-Богу... В кои-то веки искренне переживаешь за ЦСКА, так они и тут ухитряются настроение испортить.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
Да ну, блин... Я за них болел один тайм. И лег спать. :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
ДИР Зато в чемпионате они теперь получили неслабое преимущество перед всеми основными соперниками.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, да уж. Зениту вон в конце ноября-начале декабря вообще весело будет:
17.11 — Динамо — Зенит
21.11 — Зенит — Малага
26.11 — Зенит — ЦСКА
01.12 — Спартак — Зенит
04.12 — Милан — Зенит
09.12 — Зенит — Анжи

У Спартака не намного лучше. Дождемся жеребьевки, посмотрим, что там Анжи с Рубином выпадет.
И все это на наших декабрьских полях. Составители календаря молодцы

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, почему Клюйверт роняет шарики с российскими клубами? :-)))

Ливерпуль, Удинезе, Янг Бойз, Анжи.
Интер, Рубин, Партизан, Нефтчи.

Интересно, однако :-) Рубин-то должен выходить, по идее, а Анжи придется постараться.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Inqvizitor Да, у Анжи соперники посильнее.
–––
Страницы: 123...2122232425...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх