Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Матч просто-напросто потрясающий!!!

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Матч просто-напросто потрясающий!!!

:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
БоRussia в финале, и это не может не радовать. Таки дотерпели, но как в концовке дортмундцы быстро расставались с мячом. Могли и гол привезти.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
н-да, богата нынешняя лига на нервные концовки:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
И все-таки немецкий финал!?!

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, спасибо командам за интригу. Жалко ли мне, как болельщику Реала, что команда не вышла в финал? С одной стороны да. Но с другой — я понимаю высшую справедливость победы Боруссии. Весь первый матч Реал выглядел никак, а Боруссия была божественна. Сегодня же дортмундцы совсем не были беспомощны и сами не раз могли забить. В то же время сам Реал допустил слишком много ошибок как в завершении атак, так и в обороне (вратарь просто сыграл очень здорово). Забили два гола, да, но это было скорее уже везение в горячке последних минут. Какого-то системного подхода в отыгрывании форы я не увидел, и говорить "Эх, как же обидно, не повезло Реалу!" повода нет ни малейшего.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Отличная игра, и, пожалуй, справедливый результат. Первый матч немцы играли шикарно, в игре в Мадриде тоже могли забивать. Давление и гол в концовке дал ''Реалу'' надежду, но поздно было. Очень рад за "Боруссию".
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
:-( где был КриРо, когда Реал проигрывал полу-финалы... Поболею а Боруссию теперь, но...хотя такое же "но" было неделю назад и сегодня. То ли второй сезон красивых сказок в Лиге Чемпионов, то ли справедливость (уж кто а Бавария, что важнее Хайнкес, за два года заслужили победу)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Блин, оказывается на второй трансляции Уткин был...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт вот про Роналдо в обеих играх были такие же мысли — абсолютно же никакой был

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну, сегодня ещё ладно, он в Дортмунде якобы получил и лечился неделю, но там... забил, но это ж ни о чём — ещё один важный матч провалил.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Очень обидно , очень..Реал заслужил выход в финал:-( впрочем мы сами виноваты , ставим себя в такое положение из которого очень сложно выбраться.
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Реал заслужил выход в финал

Я понимаю, что Вы болельщик Реала и в этом случае я Вам даже сочуствую, но все таки ... .
Вы как Роналду: " Мы показали, что мы сильнее Боруссии".

Но почему все забывают, что был еще первый матч, в котором Реал выглядел значительно хуже, чем Боруссия в Мадриде.

Так что в этой паре — кто заслужил финал, тот там и играет. Значит он был сильнее.

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
pssc
Да даже в этом матче Реал отскочил. У Боруссии моментов было уйма. Если бы не Лопес, влетели бы и дома. В группе не смогли Дордмунд обыгать и сейчас по сумме 2х матчей. И они при этом сильнее, ога :-D
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Сопки барахлили нещадно, поэтому удалось посмотреть где-то с 15-й минуты и до первого гола. Говорят, именно в пропущенные минуты "Реал" был хорош, может быть, не знаю. Однако в те 70 минут, которые я видел, "Реал" выглядел просто беспомощно, куда хуже, чем в Дортмунде, и немцы полностью диктовали ход игры. Даже поймал себя на крамольной мысли, что на поле команды разного класса, причём "Боруссия" наголову выше...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата pssc

Но почему все забывают, что был еще первый матч, в котором Реал выглядел значительно хуже, чем Боруссия в Мадриде.

Я не забываю ,просто дело в том что Реал и Моуриньо уже не в первый раз играют таким образом , я имею ввиду что в гостях мы не показываем все на что способны, и виноват в этом именно Жозе который откровенно играет на ничью на выездах (+ недооценка соперника и очень странные заявления со стороны игроков Реала о настрое на матч) ,так было и в прошлом году в Мюнхене.. и в место того чтобы взять ЛЧ в 2 сезонах подряд ,мы в итоге получаем то , что получили. Потому и обидно.
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Реал заслужил выход в финал
Если просто по игре, которую показывает Реал при Моуриньо, то да, вполне возможно. Также можно с абсолютной уверенностью сказать, что и МЮ по игре заслуживает место в полуфинале ЛЧ. А если про Реал в противостоянии с Боруссией, то нет, нет и ещё раз нет. Реал заслужил не меньше, но и не больше того что заслужил: кубок, чемпионат и супер-кубок Испании, а также медали и полуфиналы.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Месси на банке. Фенита ля комедия... :-(((
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

а поле команды разного класса, причём "Боруссия" наголову выше...

это было бы так, если бы Боруссия реализовала хоть один из своих моментов
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
гм. а сопка только у меня не работает?
Страницы: 123...158159160161162...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх