автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
25 апреля 2013 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боруссия была очень хороша, Левандовски просто красавец, победа абсолютно заслуженна. Шансы из-за привезенного себе гола немцами у "Реала" есть, поэтому жду с нетерпением ответку.
|
––– Don't panic! |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
25 апреля 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Написали, что Левандовский вошёл в историю. Видать, покер до него в полуфиналах современного формата ЛЧ никто не делал
Да уж. Вот у поляков сейчас двойственные чувства. Наверное, они безумно рады, что их представитель добился такого успеха, но им может казаться, что Роберт в матчах за сборную так не выкладывается. Вспомним хотя бы недавний матч с Украиной...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 апреля 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я таки досмотрел . При полной нейтральности к участникам "эль-классико" хотел бы отметить, что "Реал" принял разгром куда более достойно, чем вчера "Барса".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 апреля 2013 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda ну дак и партнёры там другие... Ни Блащаковски тебе, ни Пищака...
|
|
|
garuda 
 философ

|
25 апреля 2013 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ни Блащаковски тебе, ни Пищака... не ими едиными... тем более, что конструктивными действиями в Боруссии другие люди занимаются. кроме Кубы, конечно
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
25 апреля 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Ну вот, теперь и за Барсу не так обидно
Вот вот , неужели хватило смелости признаться в этом , я всегда говорю что терпеть не могу Барсу , Баварию , Зенит, Ман Сити и всегда радуюсь их поражениям , и говорю об этом совершенно открыто (в отличий от многих здесь) , ничего и никого не стесняясь..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
25 апреля 2013 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А я таки досмотрел:-). При полной нейтральности к участникам "эль-классико" хотел бы отметить, что "Реал" принял разгром куда более достойно, чем вчера "Барса".
Спасибо что сказали это конечно Реал сыграл очень плохо , но не выглядел беспомощным ( моменты ведь были в конце) таким как вчера Барса
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
25 апреля 2013 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил поглядеть статистику полуфиналов — отыгрывал ли кто-нибудь четыре мяча в гостях. Кубок европейских чемпионов 1970/1971
цитата В этом турнире правило «гола на чужом поле» стало действовать во всех раундах, а жребий был заменён на серию послематчевых пенальти.
Полуфиналы: Црвена Звезда 4:4 Панатинаикос первый матч 4:1 второй матч 0:3 В финал вышел Панатинаикос. Так что прецедент есть. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 апреля 2013 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Я бы сказал — не выглядел истеричным. В отличие от сами знаете кого. И в этой паре ещё не всё решено, хотя симпатии мои (Вы уж не обижайтесь) всецело на стороне немцев. А вот не подними лайнсмен выдуманный офсайд (кажется) Ройсу — вот тады было бы ой по полной программе...
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
25 апреля 2013 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Решил поглядеть статистику полуфиналов — отыгрывал ли кто-нибудь четыре мяча в гостях. Кубок европейских чемпионов 1970/1971
А мне сразу вспоминается Милан Депортиво, правда там вроде 14 был. Так что Реал еще рано хоронить, 3-0 дома в принципе реально.
|
|
|
nalekhina 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
25 апреля 2013 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Вот вот , неужели хватило смелости признаться в этом , я всегда говорю что терпеть не могу Барсу , Баварию , Зенит, Ман Сити и всегда радуюсь их поражениям , и говорю об этом совершенно открыто (в отличий от многих здесь) , ничего и никого не стесняясь..
Вы это к чему вообще? Признался в чем? Барса сыграла плохо. Реал сыграл плохо. Хотите поспорить, кто из них сыграл менее плохо? 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А заодно и у кого соперник был покруче...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
25 апреля 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А вот не подними лайнсмен выдуманный офсайд (кажется) Ройсу — вот тады было бы ой по полной программе да, оффсайда действительно не было, правда пенальти имхо не совсем стопроцентный был, чисто на усмотрении судьи, одни дают, другие нет.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|