автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
24 апреля 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барса проиграла вполне по делу. Баварцы просто их раскатали.
А ведь мы ругаем наших арбитров. Вот даже Карасева за последний матч не пойми в чем обвиняют. Да, ругаем. А может не стоит так сурово? Особенно если поглядеть на судейство во вчерашнем матче?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А может не стоит так сурово? Особенно если поглядеть на судейство во вчерашнем матче?
Конечно, не стоит. я вообще, с Андроновым согласен. Ну как там в первом голе можно усмотреть оффсайд?Нереально. Плюс ко всему в ворота Барсы должны были еще в 1-м тайме пробить 2 пенальти. А вообще, мне кажется, что сила Барселоны была не в какой-то там инновационной тактике. Просто очень классные игроки собрались, которые тратят на обработку мяча одно касание. Но тут им встретился набор точно таких же игроков, но более сильных физически. И вот результат. Хороший матч.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 апреля 2013 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут дело в том, что со временем все мы не молодеем- а Хави и Иньеста все свои ТТд делают в 1,5 раза медленнее.Барсе предстоит перестройка команды в межсезонье, что они там- Неймара купили?
|
––– Make love, not war |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 апреля 2013 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ну как там в первом голе можно усмотреть оффсайд?Нереально Хм. Для отмены третьего гола тоже нужна электроника? Или просто надо судить? Тем паче на мой вкус второй гол явно на усмотрение судей. оффсайд там надо под микроскопом смотреть
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Завтра нас тоже самое ожидает , только разница в том что пропускать голы будут хозяева
Ну да, ждите. Нынешнему Реалу до нынешней Баварии как до Парижа пешком. Ну мюнхенцы — правда космическая команда. Причем не только исполнителями хороша, но и тактически невероятно действует. Я бы сказал, что Хайнкес в этом плане Моуринью легко переплюнул, его Интер в свое время переиграл Барсу куда менее изящно. Если Бавария не выиграет ЛЧ, это будет чудом. Ни Боруссия, ни Реал ей в подметки не годятся. И да, прежде чем хаить Барселону, рекомендую вспомнить, что Бавария играла в оптимальном составе (там даже на два оптимальных состава хватило бы, чего уж), а у каталонцев были серьезные кадровые проблемы, причем ужасную форму Месси нужно учитывать в том числе.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, само собой, Барса вполне может отыграть четыре мяча. Только вот есть у меня ощущения, что и Бавария не остановится на достигнутом. Вот если она сыграет невразумительно в атаке — тогда да, шанс будет...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Ну да, ждите. Нынешнему Реалу до нынешней Баварии как до Парижа пешком.
Ну да , как и прошлогодний Челси... знаете ваша проблема в том , что вы считаете Барсу эталоном , помнится раньше я писал здесь что Барселона с такой обороной и вратарем не выиграет лч , но в итоге надо мной здесь посмеивались , мол я тупой глор Реала и вообще не разбираюсь в футболе.. в итоге оказался прав я ! Что касается Реала то , и мы побеждали Барсу в этом сезоне 3 раза ,и как минимум мы не слабее Каталонцев .. сравните нашу оборону и Барселоновскую... никто никого не размажет ,уверяю вас! П,С. Я видел 3 финала с участием Баварий, и все три были проиграны.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А немцев проверяют подробно на допинг? Возможно, тут еще и химия замешана.
 ну ну , если кого и проверять то это в первую очередь Каталонцев ,которые на протяжении 90минут могут прессинговать и при этом быть свежими как на первых минутах...
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman ужасную форму Месси нужно учитывать в том числе.
Мда, наверняка у него нога болела или звезды не сошлись... но выйдя на замену в матче с ПСЖ все без умолку кричали какой МЕССИ гений.. может быть Месси и Ко просто выключили из игры ? может Хави и Иньесту скушали в центре поля нет? не допускаете такой вариант?
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 апреля 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представляю, как пляшет Моуриньо — дорога к ЛЧ с третьй командой открыта...
Что Боруссия, что Бавария... очень удобные атакующие команды для игровой манеры Реала...
И ещё — даже великой Барселоне, оказывается, нужен тренер...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
24 апреля 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m И ещё — даже великой Барселоне, оказывается, нужен тренер...
Елена, я опять с вами согласен на 100%. Вину за данное поражение нужно полностью возлагать на тренера. Достаточно было взглянуть на стартовую расстановку 
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 апреля 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Елена, я опять с вами согласен на 100%. Вину за данное поражение нужно полностью возлагать на тренера. Достаточно было взглянуть на стартовую расстановку
Любой тренер с мало-мальским авторитетом уже в перерыве убрал бы Месси — в нынешнем состоянии он просто не готов...
Да и Бартра бы вообще не выставил — ЛЧ пока не его уровень...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Oddman 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Ну да , как и прошлогодний Челси... знаете ваша проблема в том , что вы считаете Барсу эталоном , помнится раньше я писал здесь что Барселона с такой обороной и вратарем не выиграет лч , но в итоге надо мной здесь посмеивались , мол я тупой глор Реала и вообще не разбираюсь в футболе.. в итоге оказался прав я ! Что касается Реала то , и мы побеждали Барсу в этом сезоне 3 раза ,и как минимум мы не слабее Каталонцев .. сравните нашу оборону и Барселоновскую... никто никого не размажет ,уверяю вас!
Я вообще никого эталоном не считаю. И уж тем более не считаю, что команды, претендующие на это "звание", обязательно должны выигрывать ЛЧ — Челси тому подтверждение. Барселона с "таким" вратарем и "такой" обороной выигрывала ЛЧ не раз. В отличие от Реала с его мегасоставом. И я считаю на данный момент Баварию объективно лучшей европейской командой в этом сезоне, я уже высказывался здесь в подобном ключе, ещё до поражения Барсы. Которого я, в общем-то, ожидал. В прошлом году Бавария была слабее, а Реал сильнее, чем сейчас. Они встретились в полуфинале ЛЧ, ну а кто прошел дальше, вы знаете. Что до Боруссии — Реал испытывал проблемы с ней ещё на групповом этапе, и есть основания полагать, что в полуфинале ему будет как минимум не легче.
цитата Vidoc_ Мда, наверняка у него нога болела или звезды не сошлись... но выйдя на замену в матче с ПСЖ все без умолку кричали какой МЕССИ гений..
В матче с ПСЖ выход Месси действительно существенно повлиял на качество игры каталонцев. Вы же не будете этого отрицать?
цитата Vidoc_ может быть Месси и Ко просто выключили из игры ? может Хави и Иньесту скушали в центре поля нет? не допускаете такой вариант?
Нет, не допускаю. Месси невозможно полностью выключить из игры. Тем не менее во встрече с Баварией он выглядел... даже не блекло, вообще никак не выглядел. Он был не готов физически, и это было заметно.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 апреля 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Что Боруссия, что Бавария... очень удобные атакующие команды для игровой манеры Реала...
 Это только в ФИФА 13.
|
––– Make love, not war |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
24 апреля 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично меня больше всего смущает в Виланове то, что он, как мне кажется, всегда использует одну и ту же расстановку и тактику, лишь немного меняя темп игры. По ходу матча, он даже не пытался ничего изменить, при этом имея в составе Сонга (между прочим, в Арсенале он порой играл защитника, и в мачте с Баварией его стоило выпустить вместо Батры), Фабрегаса (я не думаю, что он боится прессинга, и он тоже вполне достоин стартового состава, но не вместо Месси, а ближе к центру поля, раз уж тебе так нравится, когда твоя команда катает мяч возле центрального круга). Обидно что, купив двух самых заряженных на борьбу игроков Арсенала, готовых играть в жесткий контактный футбол, Барса держит их на скамейке.
|
|
|