автор |
сообщение |
Вареный 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
18 апреля 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ацитата maxxx8721 разбанили.
ага  Ну я в принципе не отказался бы и от финала Барса — Реал тоже .. но Дортмунду там абсолютно делать нечего.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
18 апреля 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно Месси и обыграл "ПСЖ". До его выхода команда не знала, что ей делать с мячом, французы грамотно подсушивали игру и умело огрызались. Месси — символ "Барселоны", и как любой убедительный символ, часто толкает людей на подвиги. После его выхода "Барса" забегала вдвое быстрее. Надеюсь на испанский финал. Но пасаран! Они не пройдут! Дальше, я имею в виду.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Интересно, сколько раз игроки Барсы должны сыграть рукой, чтобы судья поставил пенальти?
вот и я задаюсь этим же вопросом..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Вареный 
 философ

|
23 апреля 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бавария на отлично выполняет свою задачу. Отрезали Месси, слаженны в обороне, уверены в атаке, и вообщем контролируют ход игры, не смотря на перевес контроля мяча в сторону испанцев(что ожидаемо). Ну и забили славный гол, Данте красавец не стал бить головой в сторону вратаря, а скинул на Мюллера, а тот уже шансов не оставил. Роббен в одном моменте привычно накосячил, ну да ладно, главно щас еще поднажать.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята!я же уже говорил-когда я смотрю барсу,месси никогда не забивает!))я поэтому и не считаю его великим,т.к. никогда не видел,чтобы он хорошо играл))но проблема в том,что я ложусь спать.так что у барсы еще есть шанс.хотя бавария играет просто чудовищно мощно.с такой игрой нет шанса ни у кого.и у реала
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
23 апреля 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный состав у Барселоны. Не пойму кто у них нападающий, опять Месси, что-ли? Выездная модель наверно? По-моему гостевая игра с Миланом Виланову ничему не научила.
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
23 апреля 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Барса не забьёт гостевой гол, то дома она уже не отыграется. Бавария — это вам не Милан Ждём Вилью, ну... я надеюсь
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При всём при том... 3 гол откровенно левый, что-то уважаемый мной Кашшаи сегодня порет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Вареный 
 философ

|
24 апреля 2013 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ну это просто затаптали Барселону, даже не смотря на один спорный гол, испанцы вообще ничего не могли сделать. Вообще! Бавария сыграла убедительнее некуда. Сказать, что на поле играли равные по силе команды, язык не поворачивается.
|
|
|