автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, хорошие статьи. кстати речь Уткина ведь в программе "90 минут плюс" была, да? в статьях травли нет. привыкшие к конфликтам "школьники" видят только заголовок и додумывают что-то. в итоге: или "что все на Рубин наехали. они единственные остались в ЕК", или "с таким антифутболом им нет места в российском футболе".. в статьях даже, если позволите, грусть есть.. печально, что такой самобытный коллектив, с таким отличным тренером никому не нужен... выход из ситуации журналистов в комментах призывают искать зря.. тут как раз всё сработано: проблема поднята, руководству Рубина решать...
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak печально, что такой самобытный коллектив, с таким отличным тренером никому не нужен... выход из ситуации журналистов в комментах призывают искать зря.. тут как раз всё сработано: проблема поднята, руководству Рубина решать...
Но почему нет аналитики, разбора? Почему 3 подряд статьи о том, что Рубин — непонятный клуб, играющий непонятно для кого. Да у нас вся КХЛ играет непонятно для кого http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiok...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Sport.ru в принципе такими статьями постоянно отличается. По этому я у них только фото-галереи и смотрю. А Уткин это еще ничего, вот Яременко (полистал его новую книгу) вот это да.......нтв отдыхает.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 апреля 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak активных болельщиков Рубина практически нет Есть. Но их столько, сколько и должно быть у провинциальной команды, которая, несмотря на все успехи, продолжает оставаться провинциальной по менеджменту и мировоззрению. И ещё не стоит забывать о неизбежных интригах и трениях между представителями различных видов спорта в самой Казани, так что эта провинциальность, вполне вероятно, поддерживается искусственно. Всё это, кстати, нисколько не меняет моего отношения к словоизвержениям Уткина, которое можно выразить как "а тебя-то кто спрашивал?".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Всё это, кстати, нисколько не меняет моего отношения к словоизвержениям Уткина, которое можно выразить как "а тебя-то кто спрашивал?".
нашёл.. там видео — главное.. кто спросил не покажут, но очевидно, что Вася не просто так начал. в ролике много чего не написанного есть. я и с Уткиным согласен, и Рубину рад..
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
5 апреля 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak , спасибо за ссылку. Но у Василия по-моему на фоне выступления Локо такое отторжения Рубина (вообще понять массу журналистов-болельщиков остальных клубов можно, после абсолютно бездарного вылета из европейских турниров всех наших команд (пожалуй только за исключением Анжи у которого пока скидка на несыгранность и малоопытность как команды)). Проблема посещаемости — это вообще не проблема этого клуба или даже РФПЛ. Это проблема глобальная. Когда другие журналисты или люди себя таковыми считающие не понимают почему так мало казанских болельщиков в московских Лужниках или тем более в Лондоне, я могу только им посочувствовать. Рубин играет в отличный прагматичный защитный футбол. И то что обывателю это неинтересно и непонятно — в том числе заслуга массы невежественных желтушных журналистов зачем-то пишущих о футболе вместо какой-нибудь гламурной хроники. Надеюсь что в ответной игре Рубин как минимум достойно выступит, а еще лучше пройдет Челси. Благо вчера ничего катастрофического кроме неуверенной игры Рыжыкова не было, а этот фактор легко исправляется.
У нашего спортивного журналистского сообщества одна большая беда — они традиционно еще до начала любого соревнования убеждают всех окружающих в победе нашей команды, а потом если объективная реальность не совпадает с их фантазиями начинают искать причины не в себе, а где-то еще. Благо есть исключения, плохо что редкие.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс, со многим согласен.. несколько замечаний:  Анжи вот своим болельщикам с выездами помогал.. какие-то разговоры, дескать ЛЕ хотим в Казань, только к Челси начались (?).. маразм с не заявленным стадионом только перед Челси всплыл (?).. Василий на игру не наезжал, пояснив, что все претензии к клубу (руководству). сложилось мнение, что его же коллеги с ходу тоже этого не поняли.. согласен, что Рубин ничего не потерял. речь обсуждаемая нами была несколько дней назад произнесена. надеюсь она будет правильно воспринята руководством казанцев. и неравнодушные москвичи сходят "на наших"..
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
5 апреля 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak , честно говоря не вникал в детали проблемы домашнего казанского стадиона, слышал только краем уха — инспекторы уефа забраковали Казань за состояние газона, а клуб решил не заморачиваться. Но в любом случае — это еще один симптом общей ненормальной ситуации в нашем футболе, когда вклад приходящих на стадион болельщиков несоизмерим с другими источниками финансирования. Я как раз специально написал про других журналистов — по оценке игры Рубина это не к Василию, а общее впечатление от блогов на спортс.ру. Уткин вообще достаточно здраво пишет, хотя иногда его точка зрения мне не близка. И боюсь если мы начнем обсуждать причины полупустых трибун, то лучше сразу идти в раздел ОИ.  А с желтушным оттенком сегодняшних футбольных медиа мне почему-то постоянно вспоминается проект родившейся с приходом в Формулу 1 Петрова, когда приглашали совершенно непонятных персонажей и старались всеми силами вовлечь аудиторию. А в конечном счете число зрителей не слишком сильно изменилось. Я как примерно уже лет восемь не посещающий футбольный стадион человек могу сказать — дело далеко не в самом интересе к футболу, просто между телетрансляцией и присутствием на трибуне есть масса препонов. На том же баскете куда радушнее и приятнее атмосфера, ну и банально теплее в холодное время года. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 апреля 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Василий на игру не наезжал, пояснив, что все претензии к клубу (руководству). сложилось мнение, что его же коллеги с ходу тоже этого не поняли.. Аршавин в своё время тоже высказал абсолютно верную мысль, но сделал это в настолько идиотской форме, что мало кто над этим задумался. Очень похожий случай, однако.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
6 апреля 2013 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс слышал только краем уха — инспекторы уефа забраковали Казань за состояние газона, а клуб решил не заморачиваться
Я читал про немного другое: заявку на этот год нужно было подавать на два стадиона — основной (были выбраны Лужники) и запасной (это краснодарский). И руководство Рубина почему-то считало, что в дальнейшем заявку можно изменить (начиная, например, с четвертьфинала). А УЕФА оказалось против.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то в преддверии ЛЧ на форуме тишина.
 Не важно, какой это кубок, Буффон все равно — легенда, а Юве даст бой чемпиону Германии.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 апреля 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучнейший первый тайм в Турции, хозяева даже против расслабленного Реала не могут ничего сделать. Переключился на Боруссию, жаль там уже нет варианта с дополнительным, я в глубине души надеялся.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|