Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

мне ни Калашникова, ни Дудя даже не нагуглить.

Да вот первые статьи в топе http://www.sports.ru/
Совладелец сайта Уткин. И какая-то это нездоровая обстановка.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3, хорошие статьи. кстати речь Уткина ведь в программе "90 минут плюс" была, да?
в статьях травли нет. привыкшие к конфликтам "школьники" видят только заголовок и додумывают что-то. в итоге: или "что все на Рубин наехали. они единственные остались в ЕК", или "с таким антифутболом им нет места в российском футболе"..
в статьях даже, если позволите, грусть есть.. печально, что такой самобытный коллектив, с таким отличным тренером никому не нужен...
выход из ситуации журналистов в комментах призывают искать зря.. тут как раз всё сработано: проблема поднята, руководству Рубина решать...

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

печально, что такой самобытный коллектив, с таким отличным тренером никому не нужен...
выход из ситуации журналистов в комментах призывают искать зря.. тут как раз всё сработано: проблема поднята, руководству Рубина решать...

Но почему нет аналитики, разбора? Почему 3 подряд статьи о том, что Рубин — непонятный клуб, играющий непонятно для кого. Да у нас вся КХЛ играет непонятно для кого http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiok...
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
Sport.ru в принципе такими статьями постоянно отличается. По этому я у них только фото-галереи и смотрю. А Уткин это еще ничего, вот Яременко (полистал его новую книгу) вот это да.......нтв отдыхает.
–––
Война никогда не меняется.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

активных болельщиков Рубина практически нет
Есть. Но их столько, сколько и должно быть у провинциальной команды, которая, несмотря на все успехи, продолжает оставаться провинциальной по менеджменту и мировоззрению. И ещё не стоит забывать о неизбежных интригах и трениях между представителями различных видов спорта в самой Казани, так что эта провинциальность, вполне вероятно, поддерживается искусственно. Всё это, кстати, нисколько не меняет моего отношения к словоизвержениям Уткина, которое можно выразить как "а тебя-то кто спрашивал?".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Всё это, кстати, нисколько не меняет моего отношения к словоизвержениям Уткина, которое можно выразить как "а тебя-то кто спрашивал?".

нашёл.. :-) там видео — главное.. кто спросил не покажут, но очевидно, что Вася не просто так начал. в ролике много чего не написанного есть. я и с Уткиным согласен, и Рубину рад..

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
pervak , спасибо за ссылку. Но у Василия по-моему на фоне выступления Локо такое отторжения Рубина (вообще понять массу журналистов-болельщиков остальных клубов можно, после абсолютно бездарного вылета из европейских турниров всех наших команд (пожалуй только за исключением Анжи у которого пока скидка на несыгранность и малоопытность как команды)). Проблема посещаемости — это вообще не проблема этого клуба или даже РФПЛ. Это проблема глобальная.
Когда другие журналисты или люди себя таковыми считающие не понимают почему так мало казанских болельщиков в московских Лужниках или тем более в Лондоне, я могу только им посочувствовать.
Рубин играет в отличный прагматичный защитный футбол. И то что обывателю это неинтересно и непонятно — в том числе заслуга массы невежественных желтушных журналистов зачем-то пишущих о футболе вместо какой-нибудь гламурной хроники.
Надеюсь что в ответной игре Рубин как минимум достойно выступит, а еще лучше пройдет Челси. Благо вчера ничего катастрофического кроме неуверенной игры Рыжыкова не было, а этот фактор легко исправляется.

У нашего спортивного журналистского сообщества одна большая беда — они традиционно еще до начала любого соревнования убеждают всех окружающих в победе нашей команды, а потом если объективная реальность не совпадает с их фантазиями начинают искать причины не в себе, а где-то еще. Благо есть исключения, плохо что редкие.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
Фикс, со многим согласен.. несколько замечаний: :-)
Анжи вот своим болельщикам с выездами помогал..
какие-то разговоры, дескать ЛЕ хотим в Казань, только к Челси начались (?)..
маразм с не заявленным стадионом только перед Челси всплыл (?)..
Василий на игру не наезжал, пояснив, что все претензии к клубу (руководству). сложилось мнение, что его же коллеги с ходу тоже этого не поняли..
согласен, что Рубин ничего не потерял. речь обсуждаемая нами была несколько дней назад произнесена. надеюсь она будет правильно воспринята руководством казанцев. и неравнодушные москвичи сходят "на наших"..

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
pervak , честно говоря не вникал в детали проблемы домашнего казанского стадиона, слышал только краем уха — инспекторы уефа забраковали Казань за состояние газона, а клуб решил не заморачиваться. Но в любом случае — это еще один симптом общей ненормальной ситуации в нашем футболе, когда вклад приходящих на стадион болельщиков несоизмерим с другими источниками финансирования.
Я как раз специально написал про других журналистов — по оценке игры Рубина это не к Василию, а общее впечатление от блогов на спортс.ру. Уткин вообще достаточно здраво пишет, хотя иногда его точка зрения мне не близка.
И боюсь если мы начнем обсуждать причины полупустых трибун, то лучше сразу идти в раздел ОИ. :-)))
А с желтушным оттенком сегодняшних футбольных медиа мне почему-то постоянно вспоминается проект родившейся с приходом в Формулу 1 Петрова, когда приглашали совершенно непонятных персонажей и старались всеми силами вовлечь аудиторию. А в конечном счете число зрителей не слишком сильно изменилось. Я как примерно уже лет восемь не посещающий футбольный стадион человек могу сказать — дело далеко не в самом интересе к футболу, просто между телетрансляцией и присутствием на трибуне есть масса препонов. На том же баскете куда радушнее и приятнее атмосфера, ну и банально теплее в холодное время года. 8-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Василий на игру не наезжал, пояснив, что все претензии к клубу (руководству). сложилось мнение, что его же коллеги с ходу тоже этого не поняли..
Аршавин в своё время тоже высказал абсолютно верную мысль, но сделал это в настолько идиотской форме, что мало кто над этим задумался. Очень похожий случай, однако.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/... февраль, а решение по стадиону вызвало иную реакцию, что вполне логично.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

слышал только краем уха — инспекторы уефа забраковали Казань за состояние газона, а клуб решил не заморачиваться

Я читал про немного другое: заявку на этот год нужно было подавать на два стадиона — основной (были выбраны Лужники) и запасной (это краснодарский).
И руководство Рубина почему-то считало, что в дальнейшем заявку можно изменить (начиная, например, с четвертьфинала).
А УЕФА оказалось против.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Кайседо лучший нападающий РФПЛ... ага...
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2013 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Что-то в преддверии ЛЧ на форуме тишина.

Не важно, какой это кубок, Буффон все равно — легенда, а Юве даст бой чемпиону Германии.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2013 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Кто смотрит Боруссию — Малагу, киньте пожалуйста ссылочку в личку 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2013 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Да, Малага забила. Я сегодня за Испанцев поэтому ура!:cool!:
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2013 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Какой гол Боруссия забила!!! Блестяще!!!
Хотя Малага пока интереснее

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2013 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Прекрасный футбол в Дортмунде. Жду второй тайм.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2013 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Скучнейший первый тайм в Турции, хозяева даже против расслабленного Реала не могут ничего сделать.
Переключился на Боруссию, жаль там уже нет варианта с дополнительным, я в глубине души надеялся.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2013 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Какой гол Боруссия забила

Гетце остается только
–––
Грузите апельсины бочками
Страницы: 123...143144145146147...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх