автор |
сообщение |
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 апреля 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень странный состав Челси для домашнего матча.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 апреля 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Очень странный состав Челси для домашнего матча.
Я думаю и этого состава будет достаточно, чтобы создать проблемы Рубину
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
5 апреля 2013 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спустя сутки можно оценить игры Лиги Чемпионов и шансы команд на проход дальше. "Барселона"-" ПСЖ". У меня сложилось впечатление, что "Барса" играла даже не вполноги, а где-то на треть. Скорости особо не включала и события не форсировала. Если бы выиграла те же 2-1, шансов у французов не было бы совсем, а так минутный расслабон и ничья. В Испании будет совсем другая игра. На руку парижанам травма Месси и спортивная злость Ибрагимовича. Прогноз 2-1 в пользу "Барсы". Далее, Дортмунд-Малага. Из трех виденных мной игр эта произвела наиболее цельное впечатление. Класс хозяев пониже и им надо было не дать "Боруссии" забить. В принципе получилось, жаль что сами не забили. Где-то слышал, что "Малагу" со следующего сезона отстраняют на несколько лет от участия в Еврокубках за нарушение финансового фэйр-плэй. Жаль, хорошая команда. Все же немцы дома дожмут. "Реал" однозначно дальше идет, благодаря очередной помощи арбитра. Не очень понял тренера гостей, поменявшего Снейдера. Игру тот не портил, полумоменты создавал, зачем убирать? Четвертую игру вживую не видел, но по обзорам "Бавария" производит очень мощное впечатление. Думаю, в полуфинале нас ждет надоевшее за этот сезон "классико" и битва немецких танков.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2013 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне Рубин понравился.. они привыкли результат делать, но (моментами) так уверенно раскатывать Челси дорогого стоит.. вот Спартак, в своё время, на Стемфорд Бридж дружно испугался (проиграл) до матча, за исключением Диканя. у Рубина обратная картина: полевые — сама уверенность, Рыжикова отложенный страх к земле тянет, ни прыгнуть, ни на на выходе сыграть... очень боялся какой-нибудь нервной глупости с его стороны: скошенного офсайдного Торреса, мяча в руках, после паса своего. мало что удивило бы.. как и Челси не удивил.. тем не менее победив. к слову, у лондонцев есть то, что никому бы не помешало — класс. стадия просто денежного мешка (а что? ) уже пройдена, психология победителей выработана.. однако, посмотрев игру, понял почему из ЛЧ Челси вылетел...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 апреля 2013 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Где-то слышал, что "Малагу" со следующего сезона отстраняют на несколько лет от участия в Еврокубках
Странно...Почему именно Малага, а не ПСЖ или МС?..
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 апреля 2013 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата УЕФА от 21.12 На состоявшемся в Ньоне заседании Арбитражная палата Инстанции по финансовому контролю клубов (ИФКК) вынесла первые решения по делам девяти клубов в связи с крупными просроченными долговыми обязательствами. По Малаге было вынесено следующее решение:
- клуб отстранен от участия в одном розыгрыше турнира под эгидой УЕФА, в который он пробьется в ближайшие четыре сезона (то есть, сезоны 2013/14, 2014/15, 2015/16 и 2016/17). Кроме того, Малага также будет отстранена от участия в еще одном розыгрыше турнира под эгидой УЕФА, в который она пробьется в ближайшие четыре сезона, если к 31 марта 2013 года не докажет, что у нее не осталось просроченных долговых обязательств по отношению к собственным работникам, органам социальной власти и/или налоговым учреждениям, как того требуют правила УЕФА по лицензированию клубов и финансовому фэйр-плей.
Также подобные наказания получили Хайдук, Осиек, бухаресткие Динамо с Рапидом и Партизан. Эти клубы отстранены от участия в одном розыгрыше турнира под эгидой УЕФА, в который они пробьются в ближайшие три сезона. До 31 марта у них был срок всё погасить. После этого новостей не было.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Bokian 
 активист

|
5 апреля 2013 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Странно...Почему именно Малага, а не ПСЖ или МС?
Просто шейх, бывший владелец Малаги, наигрался и бросил клуб. Деньги кончились, начались задержки зарплат футболистам. Так что Малагу выгнали не за то, что она слишком богатая, а за то, что стала бедной. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 апреля 2013 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а суперклубы все свои долги погасили? Вроде большие задолженности были ,как и у Реала с Барсой и у МЮ,про итальянские клубы вообще молчу, хотя и нежно их люблю...Вобщем, закон для некоторых "ровнее"...
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 апреля 2013 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Речь не о долгах в целом, а о задолженностях своим работникам и государственным органам
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak мне Рубин понравился..
А меня вот напрягает та информационная атака на казанский клуб, наблюдаемая в последнюю неделю. Да, играют от обороны, но это единственный клуб, который у нас остался в еврокубках!Остальные, с болельщиками и красивой игрой, отсеялись. Тем более забавно еще то, что болельщик и его количество мало как могут повлиять на бюджет команды. Вся эта истерика от Уткина, Калашникова и др. какая-то подозрительная.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2013 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, ну у Уткина там не на команду больше наезд, на зрителя. действительно странная ситуация: команда хорошо играет, а болельщиков не наблюдается.. зажралась Казань.. связи между низкими телевизионными рейтингами и манерой игры нет. Вася этого и не говорит.. громко, но как раз для этого рейтинга и сказано, я думаю.. благо цитата elninjo_3 болельщик и его количество мало как могут повлиять на бюджет команды. , а должны... к тому и "атаки".. это не вникая в конфликты внутри руководства..
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak команда хорошо играет, а болельщиков не наблюдается..
АК Барс вылетел — сейчас все пойдут на футбол!
цитата pervak а должны... к тому и "атаки".. это не вникая в конфликты внутри руководства..
Должны то должны, но у нас это нереально.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 апреля 2013 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak зажралась Казань.. Да нет... за исключением Москвы, Казань единственный город России, имеющий команды, участвующие в Еврокубках практически по всем популярным игровым видам спорта. Учитывая, что населения в Казани в 10 раз меньше, а стремление организаторов назначать важные матчи в одно и то же время неистребимо, всё более или менее понятно. Приходится выбирать. Хотя, конечно, есть города футбольные (Волгоград, Краснодар, Воронеж), а есть нефутбольные (Нижний, Екатеринбург, та же Казань). Так исторически сложилось.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2013 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, я естественно с сарказмом сказал.  а ведь ваши слова усиливают речь Уткина. активных болельщиков Рубина практически нет. есть незанятые болельщики Ак Барса, Уникса, Зенита итд.. это плохо.. могли бы нажить за пару чемпионских сезонов.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, мне ни Калашникова, ни Дудя даже не нагуглить. когда атакуют, так из всех щелей прёт.. а это разве информационная атака, в Спартаке о таких только мечтать могут..
|
|
|