автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 апреля 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никакой разницы, что 1:2, что 2:2, но ПСЖ даже хуже ожиданий, одна надежда, что Ибра в ответке на ком-нибудь удалиться. Юве тоже слабо сыграл. В общем, как-то не очень сегодня.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
3 апреля 2013 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вратаря учат отбивать вдоль ворот в самую короткую сторону за линию поля за линию. но во-первых, отбил слабо и мяч за линию не ушёл, во-вторых вратарь уровня Буффона подобную ситуацию должен просчитывать, учитывая близкое расположение соперника. если не учитывать оффсайда, гол вратарский процентов на 80%
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 апреля 2013 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Никакой разницы, что 1:2, что 2:2 Согласен. Два гола гостевых забили, а дома столько не пропустят и Месси успеет выздороветь
цитата но ПСЖ даже хуже ожиданий ты ожидал большего???? По-моему итак удивили
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 апреля 2013 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ожидал. 3 матч подряд меня удивляют.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 апреля 2013 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2-2 ПСЖ-Барселона. ПСЖ Первый гол забил из оффсайда (на повторе я четко это увидел, вот, что бывает, когда смотришь 2 матча подряд) и глупый пенальти в свои привез. Тем интересней будет в Испании.
"Бавария" засуженно обыграла "Ювентус". Хотелось бы что бы в Италии, Ювентус ппытался исправиться, хотя немцы хороши.

|
––– Don't panic! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 апреля 2013 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Только не говорите что снова уснули :-)))
Вы вот не поверите, но я уснул на 22-й минуте!) Не выдержал. До этой минуты ПСЖ играл просто супер!Я даже подумал, что такая игра достойна финала. Бекхем меня поразил — все передачи в ноги, голову точные. Есть еще порох. Пока смотрел, месси, как-будто и на поле не было, а уснул — он забил Вы уж меня проститите...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 апреля 2013 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лионель Месси расстроился и вышел в лидеры по количеству посредственных забитых голов в ЛЧ 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Oddman 
 магистр

|
3 апреля 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Лионель Месси расстроился и вышел в лидеры по количеству посредственных забитых голов в ЛЧ
Надеюсь, травма у него несерьезная и он продолжит их забивать уже с ответного матча с ПСЖ.
цитата benommen Барселона-ПСЖ должен был заканчиваться счетом 1-0, 3 гола каких-то левых влетело
Согласен, первый тайм бодрый был, интересный, а второй — все время судья игру останавливал и все три мяча ни о чем просто, один из оффсайда, два после глупых ошибок голкиперов. Да и Ювентус разочаровал. Бавария сильна, но что-то совсем борьбы не получилось.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 апреля 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал пока показательно сливает турков. Если не расслабятся во втором, то можно решить уже сегодня.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 апреля 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пенальти я бы там не поставил, а вот сейчас не понял, где был фол Дрогба?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 апреля 2013 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За похожий фол как у Нанни кого то из Реала не удалили.Хотя турки сами виноваты-нельзя быть такими плюшевыми в обороне,а хотя бы один гол забить можно — моменты неплохие.. Как то не очень сегодня..(
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 апреля 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В концовке был пень, а не жёлтая Йилмазу. Мда, судейка ни о чём и судил за Реал.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Stan8 
 магистр

|
4 апреля 2013 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Хороший матч в Малаге
Да, мадридский был менее инетресен, работа Клоппа впечатляет. Полуфиналы Барса — Мюнхен, Реал — Дортмунтд. Финал Барса — Дортмунд. Чемпион Барса .
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 апреля 2013 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Блин, Рубин сегодня играет, что ли?
Да, в 23-05 по Москве
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|