автор |
сообщение |
Фикс 
 миротворец

|
15 марта 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малага — Боруссия Д Реал — Галатасарай ПСЖ — Барса Бавария — Юве "Гулливер в стране лилипутов" (в гл. роли Ибра) 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
15 марта 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Вроде бы Спалетти в каком-то вью говорил что игроки сами решают кто бьет пенальти, вот видимо Керж с Широковым и решают
Он говорил, что капитанску юповязку берет тот, кто посчитает нужным, ну или кто быстрее возьмет.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятно, что не образовалось ни одной немецкой или испанской пары. Интересные интернациональные противостояния будут 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
dimale 
 авторитет

|
15 марта 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Реалу повезло, чую Моур летит к новому кубку для себя , а вообще разачарован немного, Бавария Юве как-то неочень, лучше б уже Юве Реал или там Барса Бавария вытянули
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
15 марта 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Реалу повезло, чую Моур летит к новому кубку для себя , а вообще разачарован немного, Бавария Юве как-то неочень, лучше б уже Юве Реал или там Барса Бавария вытянули
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реалу не очень повезло, с турками может быть эмоционально (карточки) и они могут поломать. Надеюсь, что Барсе не повезло так же и Ибра им покажет. Ещё забавно: посмотрите с 2010 года, Барселона только с Шахётром играла дома-в гостях, во всех остальных матчах им везёт со жребием.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 марта 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Я так понял что после 14 в прошлом году сразу же. Победитель 1 с победителем 3 например. Я точно помню что после этого жребия радовался что Реал — Барса мог быть только в финале.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
15 марта 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Вроде бы Спалетти в каком-то вью говорил что игроки сами решают кто бьет пенальти, вот видимо Керж с Широковым и решают
Он говорил, что капитанску юповязку берет тот, кто посчитает нужным, ну или кто быстрее возьмет.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
15 марта 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ещё забавно: посмотрите с 2010 года, Барселона только с Шахётром играла дома-в гостях, во всех остальных матчах им везёт со жребием.
О чем вы? Имхо первый матч лучше дома играть, из-за гостевого гола да, хотя для разных команд по разному
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
15 марта 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu в прошлом году сразу же. Победитель 1 с победителем 3 например. Я точно помню что после этого жребия радовался что Реал — Барса мог быть только в финале.
во время церемонии вроде говорили что в этот год после 14, в прошлом сразу же да
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimale принято считать "в гостях — дома" удобнее.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
dimale 
 авторитет

|
15 марта 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт dimale принято считать "в гостях — дома" удобнее.
Кому принято? Совершенно не согласен с этим, "домашним" командам конечно удобней, но сейчас далеко не все такие
|
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 марта 2013 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "домашним" командам конечно удобней, но сейчас далеко не все такие Скажем так: а много ли команд, которые в гостях лучше играют чем дома? В лучшем случае паритет
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
dimale 
 авторитет

|
15 марта 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Скажем так: а много ли команд, которые в гостях лучше играют чем дома? В лучшем случае паритет
Ну а в гостях и не всегда нужно играть лучше, нужно забивать гол, или два И под домашними я имел ввиду те что дома играют на порядок лучше
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
|