автор |
сообщение |
Федор Алеев 
 авторитет

|
14 марта 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St С каждым матчем всё лучше
Обидно, что это лучше теперь будет не в том русле, в котором хотелось бы... Что теперь Чемпионат России, даже меня не мотивирует...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно, досадно... не ладно. Рома с первого матча не в форме, зачем полез бить пенальти? Не Халк, так Керж. Вова выходит в разы лучше Данни, зачем тот страдает так долго опять. Вопросы есть, ответов нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
14 марта 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и с заменой этой на последней минуте мне тоже непонятно.. Мистер сдает позиции..
Никогда не было так обидно, если честно.. Почти до слез.. Наверное вот так было Баварии в прошлом году от Челси.. Да и Реалу с Барсой в полуфинале..
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 марта 2013 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин всё же забивает в дополнительное время.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
14 марта 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, и к лучшему. Во всяком случае за игру не стыдно, скорее наоборот. На данный момент чемпионат точно важнее. Поговорка о погоне за двумя зайцами в самый раз в случае Зенита.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что теперь Чемпионат России, даже меня не мотивирует... Не знаю даже, я так более спокойно относился к нынешней ЛЕ. Команда ещё не разыгралась как следует, реализация хромает, а защита реально трещит... Новички не освоились со своей ролью. Шансов на итоговую победу в Лиге Европы было крайне мало. Ну и что для Зенита дал бы 1/4 или условный полуфинал, если в чемпионате не смогут пробиться в зону ЛЧ?
Единственное что обидно — очень хотелось посмотреть ещё одну гостевую игру Желательно с сильным соперником вроде Тоттенхэма
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
dio 
 миротворец

|
14 марта 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock На данный момент чемпионат точно важнее. Поговорка о погоне за двумя зайцами в самый раз в случае Зенита.) Чтобы быть заметным европейским клубом нужно учиться гоняться за двумя зайцами. Если каждый раз ссылаться на сосредоточенность только на одном турнире, то зачем многомиллионые влажения?
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 марта 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Рубин всё же забивает в дополнительное время.
Да, буквально затолкали. Но ещё всё впереди.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 марта 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра получалась, но... если профессионалы не забивают из 100%-ных моментов несколько раз подряд , чего только стоят удар Данни и бездарный пенальти по центру, то это нельзя назвать хорошей игрой. Когда смотришь такие матчи, то невольно возникает пожелание платить в футболе преимущественно сдельно, а нет результата — минимальный оклад. Как в жизни... профессионализм надо подтверждать постоянно.
|
–––
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio влажения вообще, старались. Обращаю внимание на пару Интер-Тоттенхэм, где итальянцы натурально сливали первый матч, а сегодня почему-то играют и уже набили половину.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
14 марта 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жену хотел сводить на "Петровский" с Челси, приобщить к культуре, так сказать. Придется в чемпионате вести, но это не так интересно, вот и расстраиваюсь:) А к финалу ЛЕ "Зенит" бы разыгрался как надо, такими тепмпами. Но виноваты сами. Эти три ошибки плюс заработаный пенальти на последней минуте в Швейцарии — вот они ключевые точки.. Болеем за Рубин!
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
14 марта 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Йес ! Дядюн с передачи Рыжикова !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 марта 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уррррааа!!! Автобус убежал с центра поля! 2:0 !!!!
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|