автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
12 мая 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот говорят и финны, и наши, что бороться будут до конца и борьба будет честной. Но выходит пока самый настоящий тренировочный матч, даже имея 5 минут штрафа (отличился как всегда Лео, похоже, ему политику партии не объяснили, вот пусть и пропускает чертвертьфинал) мало что получалось, а как получили сами малый, тут же пропустили, и пока 1-1. Чует мое сердце, что это будет до буллитов. В первый раз в жизни желаю поражения России, чтобы вышли сперва на шведов, а потом на штаты, чтобы отомстить. С хозяевами пусть играют финны, если действительно говорили не о поддавках.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
13 мая 2015 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, я тоже не мечтала о победе... Мне как-то спокойней за матч со шведами, чем за игру с чехами...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Halstein 
 философ

|
13 мая 2015 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот честно, совсем не знаю, чего ожидать от наших в плэй-офф. Последние игры ничем особым не поразили, но вроде и не совсем плохо. Так что результат со Швецией, на мой взгляд, может быть абсолютно любым. Что касается Канада-Белоруссия, то мне кажется Канада пройдет без вариантов. Уж больно они мощно выглядели в группе, вряд ли Беларусь зацепится за борьбу. Тут и за наших-то боязно.
|
|
|
urs 
 магистр

|
13 мая 2015 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется, дамы и господа, что во вчерашнем матче обе стороны искренне старались не выиграть. На что намекает и фантастическая комическая серия буллитов. Нет, никто не ставил задачи проиграть, но хитрые русские выжали простодушных финнов на чехов. с которыми мы всегда играем непросто. Тем более хозяев чемпионата.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 мая 2015 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни кто не хотел проигрывать. Просто ни кто не хотел выигрывать. И тем и другим это выйдет боком уже скоро.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 мая 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пойму я ваши теории заговоров!)) Не увидел нежелание не выиграть. Играли на победу. Я болел за наших, потому что считаю, что с чехами будет намного легче. Но не вышло. Не понравилось, что наши подсели физически в 3-м периоде. И Тихонова я бы все таки отправил в звено к Ковальчуку.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
13 мая 2015 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 А ты видел лицо Донского, реализовавшего единственного буллит — похоже, он не особо радовался. А так, если бы не бывшие россияне Барков и Донской, которые фактически тащили матч, стремясь что то и кому-то доказывать, финны вообще бы и до буллитов не дошли.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 мая 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers Зато как радовались на скамейке! Это все гадание на кофейной гуще. Я согласен с тем, что расстройства не было, но я не согласен с тем, что никто не хотел побеждать. Надо просто посмотреть на Малкина, который вчера весь матч был на взводе.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
13 мая 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Ну Малкину просто хочется забивать , и прервать эту череду личных неудач и полосу не особо успешной игры . А так скажем ни те ни другие костьми за победу не ложились , хотя проиграть конечно никто не стремился . И та и другая команда хотела продемонстрировать качественный хоккей (в первую очередь техничный) и решала локальные задачи подготовки к играм в плей-офф
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 мая 2015 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers бывшие россияне Барков и Донской,
Александр Барков родился в Тампере, но имеет к финскому ещё и российский паспорт. Папа у него играл за Сибирь и Спартак.  А вот Йонас Донской — это совсем финн.
цитата Расскажите о своих корнях. У вас русская фамилия. - Вы говорите о Дмитрии Донском, герое вашей страны? Я слышал о нем. Конечно, моя фамилия тоже произошла из России. Точно не скажу, кто – но кажется, у меня дедушка или прадедушка был русским. К сожалению, я не очень хорошо знаю всю свою родословную. - Вы хорошо говорите по-русски? - Вообще не говорю. Ни одного слова.
И да, Лео (Леонид) Комаров тоже имеет двойное гражданство и родился в Нарве. В Финляндию переехал ещё ребёнком.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 мая 2015 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty и решала локальные задачи подготовки к играм в плей-офф
Может быть отсюда и сброс оборотов в 3-м периоде — не знаю. А пока Медведев порвал мышцу, но играть будет, какому-то "ведущему форварду" сломали фалангу пальца, но он просил не говорить об этом. Тренер и ген. менеджер, похоже, решили отказаться от Овечкина и обратили внимания на Маркова и Емелина, что, я думаю, правильно. Хотя все равно дождутся матча Вашингтона.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
13 мая 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финляндия — Россия — 3:2 ( по буллитам ).
Если в этом матче россияне и пытались что-то выгадать для себя в части турнирных раскладов, то достаточно усердно это скрывали ( по крайней мере — в первых двух периодах ), играя очень активно и боевито. В 1 периоде финнам и к шайбе-то толком прикоснуться не давали. А вспомните, сколько несчастных боков было намято у бортиков площадки. Да и не сторонник я конспирологии, чтобы в каждом действии искать скрытый смысл, и потому всецело поддерживаю elninjo_3. Ну, пусть в 3 периоде были менее активны. Пусть буллиты пробивались коряво. Зато я помню искреннюю радость Панарина после заброшенной шайбы. И улыбки до ушей на финской скамейке по окончании матча. И в том пятиминутном большинстве, которым наших хоккеистов теперь попрекают, разве они "балду гоняли"? В любом случае, игра не выглядела "сданной без боя", а после таких обычно у игроков не возникает чувство выхолощенности. Игра нашей сборной у меня оставила в целом неплохое впечатление. Бобровский на этот раз был надёжен. Ошибки в обороне никуда в этом году уже не денутся. Самым активным у нас выглядел Мозякин. Первое звено смотрелось скромнее обычного.
С нетерпением жду игры со Швецией. Начинается самое интересное! Два европейских четвертьфинала — весьма непредсказуемы, а вот североамериканские команды, пожалуй, уже одной ногой стоят в полуфиналах.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
14 мая 2015 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько неожиданное решение по дозаявке к плей-офф принял наш тренерский штаб. При всего шести оставшихся в строю защитниках выбор сделан в пользу Овечкина. Который, к тому-же в четвертьфинале участия не примет. Как расценивать такой ход — побьём Швецию одной рукой, на которой к тому-же не хватает пальцев? Попахивает пренебрежением к сопернику. Стоило ли дергать с места Александра, в очередной раз разочарованного неудачей в заокеанском кубковом противостоянии? Крайних форвардов у нас в команде и без него достаток. Моё личное мнение — полезнее оказался бы Емелин, который мог выйти на лёд уже сегодня.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 мая 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Моё личное мнение — полезнее оказался бы Емелин, который мог выйти на лёд уже сегодня.
Я согласен. Если бы его пригласили, он бы уже успел акклиматизироваться. И совсем не факт, что мы пройдем сегодня шведов. Тренерский штаб, правда, говорит, что они досконально изучили соперника, что радует и дает надежду. Ну еще я сегодня достану волшебный хоккейный шлем — на него одна надежда
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Terminator 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 мая 2015 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вообще это можно смотреть? Полная бестолковость. Иначе как пробросом, в зону войти не могут.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 мая 2015 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Пробросом в зону войти нельзя.
Не пасом, вбросом. Какая к чертям разница?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|