автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
16 мая 2015 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Бобровский, конечно, лучший.
Несомненно. Что касается Овечкина, дело не в последнем голе, а в том как он выкладывается на площадке. И при Знароке надо признать Овечкин "расцвёл". В самоотдаче его никогда нельзя было упрекнуть.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 мая 2015 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с победой! Тревожно за завтрашний матч. Нам нужно забивать первыми, против плотной защиты нам тяжко. На мой взгляд, проблемы сегодняшнего матча в недооценке. Завтра такого быть не должно. Но все же сборнай у нас класаическая- обороны нет, все в атаке, вратарь один. Но зато нас и смотреть интересно, матч по зрелищности на порядок лучше первого полуфинала!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 мая 2015 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недооценки не увидел. Как можно было недооценить команду, которая нас обыграла в круговом турнире? Причём, по делу обыграла. Просто долго не моглось...
Что касается финала — канадцы настолько сильны и непогрешимы на этом турнире, что, по законам жанра, победы им не видать. Шутка, конечно, но в каждой шутке...
|
–––
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
16 мая 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Как можно было недооценить команду, которая нас обыграла в круговом турнире?
Запросто. Панарин, который во всеуслышание собрался наказать школьников из США, тому яркий пример. У меня сложилось ощущение, что наши первый матч посчитали случайностью.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
16 мая 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1/2 финала. США — Россия 0:4.
Тяжелейшая, зубами выкорчеванная, победа имени Сергея Бобровского. Так измотали нервы, что не осталось сил радоваться. Почти весь турнир я поругивал нашего голкипера, но в самый нужный момент он мне безоговорочно закрыл рот, доказав своё высокое реноме. Молодец! Приношу извинения за ворчливость и с удовольствием снимаю перед Сергеем шляпу! Сборная США выказала себя удивительно цепким соперником, доставив нашей обороне столько хлопот, что голова шла кругом. Счёт в итоге красивый, но сама игра команды — чуть-ли не худшая на чемпионате. Проблемы в защите хоть привычны были, но и нападении сегодня толком не ладилось. Как бы ни было — поздравляю с победой и выходом в финал!
Завтра ни за что не сядут за экран, не напившись двойной дозы пустырника. Говорю на полном серьёзе. Хоккей хоккеем, а здоровье беречь надо. И ни слова о прогнозах — будь что будет!
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 мая 2015 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Панарин, который во всеуслышание собрался наказать школьников из США — тому яркий пример. У меня сложилось ощущение, что наши первый матч посчитали случайностью.
Ой, да ладно, кто там, что говорил. Вон у боксеров общепринято перед боем шапками закидывать, но выйдя на ринг, никто уже шашкой не машет, так и здесь. Я, во всяком случае, увидел полную отдачу всех и каждого. Может и ошибаюсь, конечно.
|
–––
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 мая 2015 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Завтра ни за что не сядут за экран, не напившись двойной дозы пустырника.
Я и сегодня решил нервы себе поберечь (и это был не пустырник ). Заур Ханбиевич, если уж дело на то пошло, может стоит ещё немного поругать нашего вратаря, что называется на фарт.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
16 мая 2015 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Может и ошибаюсь, конечно.
Так и я могу ошибаться.) В любом случае, лучше избегать таких заявлений. Просто на всякий случай.)
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
16 мая 2015 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz А зачем избегать, если Панарин и команда в итоге исполнили "пацан сказал — пацан сделал"?
А если бы не исполнили?) На всякий случай, как я и сказал.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
16 мая 2015 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz
Не смотрел а только слушал радиотрансляцию Там про это ничего не говорили . Я сейчас типа на рыбалке , ТВ на базе нет ибо не тянет , и инет едва 100 кбит/с ни о каком онлайне речи не идет .
Это к теме о пользе радио 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Mark-27 
 активист

|
17 мая 2015 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Не смотрел а только слушал радиотрансляцию
Такие матчи конечно смотреть надо В записи посмотри потом, есть на что посмотреть. Первые два периода "валидольные" были, но молодцы парни — выложились по полной и победа за нами!
|
––– Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" |
|
|
stalkers 
 магистр

|
17 мая 2015 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я смотрел на работе со скоростью меньше 100 по ливтв.ру, ну, было небольшое запаздывание... Конец фмнала завтра тоже придется так же досматривать (хочется верить, что счет будет приемлемый). Канадцы в первых двух периодах выглядели монстрами, но если бы судьи засчитали гол чехов в конце второго периода (на мой взгляд, игрок уже выехал из вратарской), то неизвестно, что бы там было дальше. Что касается сегодняшней встречи — то в конце американцы сдулись, и сил уже не было, и веры. А Ови опроверг аксиому, что с чемоданов не забивают.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
17 мая 2015 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Ну, я смотрел на работе со скоростью меньше 100 по
Наверняка 100 килобайт/с на такой еще смотреть можно ибо это 800 кбит/с , 100 кбит/с это очень фиговый GPRS , только вдвое быстрее древнего модемного диалапа
цитата Mark-27 В записи посмотри потом, есть на что посмотреть
Это само собой , потом скачаю FullHD
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
17 мая 2015 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Боюсь завтра, слушая Гусева, даже Губера буду вспоминать добрым словом.
А чё, Спорт 1 не будет показывать?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
17 мая 2015 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений А чё, Спорт 1 не будет показывать?
А чё, думаете, он везде есть? У меня 51 канал, но для Спорт 1 места у кабельщиков не нашлось.
|
–––
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
17 мая 2015 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня 220, но ЧМ посмотреть не могу даже по интернету, (с русскими комментариями), для Эстонии ни один ресурс картинку не предоставляет..)
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
17 мая 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna А чё, думаете, он везде есть? У меня 51 канал, но для Спорт 1 места у кабельщиков не нашлось.
В стандартном пакете у меня тоже не нашлось. Подписал его отдельно вместе с бойцовским клубом, бойцом, оружием и чёто ещё за полтинник в месяц.
А вообще я так понимаю, что не будет. Ибо на спортбоксе будет только текстовая трансляция
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|