ЧМ по хоккею 2015

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «ЧМ по хоккею 2015»

ЧМ по хоккею 2015

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Бобровский, конечно, лучший.

Несомненно.
Что касается Овечкина, дело не в последнем голе, а в том как он выкладывается на площадке. И при Знароке надо признать Овечкин "расцвёл". В самоотдаче его никогда нельзя было упрекнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Всех с победой! Тревожно за завтрашний матч. Нам нужно забивать первыми, против плотной защиты нам тяжко. На мой взгляд, проблемы сегодняшнего матча в недооценке. Завтра такого быть не должно.
Но все же сборнай у нас класаическая- обороны нет, все в атаке, вратарь один. Но зато нас и смотреть интересно, матч по зрелищности на порядок лучше первого полуфинала!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Тревожно за завтрашний матч

Канадцев боятся — в хоккей не играть:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Недооценки не увидел. Как можно было недооценить команду, которая нас обыграла в круговом турнире? Причём, по делу обыграла. Просто долго не моглось...;-)

Что касается финала — канадцы настолько сильны и непогрешимы на этом турнире, что, по законам жанра, победы им не видать. Шутка, конечно, но в каждой шутке...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Уверен, завтра всё будет в порядке. )

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Как можно было недооценить команду, которая нас обыграла в круговом турнире?

Запросто. Панарин, который во всеуслышание собрался наказать школьников из США, тому яркий пример. У меня сложилось ощущение, что наши первый матч посчитали случайностью.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
1/2 финала. США — Россия 0:4.

Тяжелейшая, зубами выкорчеванная, победа имени Сергея Бобровского. Так измотали нервы, что не осталось сил радоваться. Почти весь турнир я поругивал нашего голкипера, но в самый нужный момент он мне безоговорочно закрыл рот, доказав своё высокое реноме. Молодец! Приношу извинения за ворчливость и с удовольствием снимаю перед Сергеем шляпу!
Сборная США выказала себя удивительно цепким соперником, доставив нашей обороне столько хлопот, что голова шла кругом. Счёт в итоге красивый, но сама игра команды — чуть-ли не худшая на чемпионате. Проблемы в защите хоть привычны были, но и нападении сегодня толком не ладилось.
Как бы ни было — поздравляю с победой и выходом в финал!

Завтра ни за что не сядут за экран, не напившись двойной дозы пустырника. Говорю на полном серьёзе. Хоккей хоккеем, а здоровье беречь надо. И ни слова о прогнозах — будь что будет!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Панарин, который во всеуслышание собрался наказать школьников из США — тому яркий пример. У меня сложилось ощущение, что наши первый матч посчитали случайностью.

Ой, да ладно, кто там, что говорил. Вон у боксеров общепринято перед боем шапками закидывать, но выйдя на ринг, никто уже шашкой не машет, так и здесь. Я, во всяком случае, увидел полную отдачу всех и каждого. Может и ошибаюсь, конечно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Завтра ни за что не сядут за экран, не напившись двойной дозы пустырника.

Я и сегодня решил нервы себе поберечь (и это был не пустырник:-D). Заур Ханбиевич, если уж дело на то пошло, может стоит ещё немного поругать нашего вратаря, что называется на фарт.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Может и ошибаюсь, конечно.

Так и я могу ошибаться.) В любом случае, лучше избегать таких заявлений. Просто на всякий случай.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
А зачем избегать, если Панарин и команда в итоге исполнили "пацан сказал — пацан сделал"?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

А зачем избегать, если Панарин и команда в итоге исполнили "пацан сказал — пацан сделал"?

А если бы не исполнили?) На всякий случай, как я и сказал.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz

Не смотрел а только слушал радиотрансляцию :-( Там про это ничего не говорили . Я сейчас типа на рыбалке , ТВ на базе нет ибо не тянет , и инет едва 100 кбит/с ни о каком онлайне речи не идет .

Это к теме о пользе радио :-)))
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

активист

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

Не смотрел а только слушал радиотрансляцию

Такие матчи конечно смотреть надо :-) В записи посмотри потом, есть на что посмотреть. Первые два периода "валидольные" были, но молодцы парни — выложились по полной и победа за нами!
–––
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
Ну, я смотрел на работе со скоростью меньше 100 по ливтв.ру, ну, было небольшое запаздывание... Конец фмнала завтра тоже придется так же досматривать (хочется верить, что счет будет приемлемый). Канадцы в первых двух периодах выглядели монстрами, но если бы судьи засчитали гол чехов в конце второго периода (на мой взгляд, игрок уже выехал из вратарской), то неизвестно, что бы там было дальше. Что касается сегодняшней встречи — то в конце американцы сдулись, и сил уже не было, и веры. А Ови опроверг аксиому, что с чемоданов не забивают.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Ну, я смотрел на работе со скоростью меньше 100 по

Наверняка 100 килобайт/с на такой еще смотреть можно ибо это 800 кбит/с , 100 кбит/с это очень фиговый GPRS , только вдвое быстрее древнего модемного диалапа

цитата Mark-27

В записи посмотри потом, есть на что посмотреть

Это само собой :-), потом скачаю FullHD
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Боюсь завтра, слушая Гусева, даже Губера буду вспоминать добрым словом.

А чё, Спорт 1 не будет показывать?
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата =Д=Евгений

А чё, Спорт 1 не будет показывать?

А чё, думаете, он везде есть? У меня 51 канал, но для Спорт 1 места у кабельщиков не нашлось.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
У меня 220, но ЧМ посмотреть не могу даже по интернету, (с русскими комментариями), для Эстонии ни один ресурс картинку не предоставляет..)
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

А чё, думаете, он везде есть? У меня 51 канал, но для Спорт 1 места у кабельщиков не нашлось.

В стандартном пакете у меня тоже не нашлось. Подписал его отдельно вместе с бойцовским клубом, бойцом, оружием и чёто ещё за полтинник в месяц.

А вообще я так понимаю, что не будет. Ибо на спортбоксе будет только текстовая трансляция
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
Страницы: 123...1213141516...181920    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «ЧМ по хоккею 2015»

Новое сообщение по теме «ЧМ по хоккею 2015»

тема закрыта!

⇑ Наверх