автор |
сообщение |
adgolov 
 магистр

|
16 мая 2015 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две 100% подножки против наших судьи не свистнули, а нашим дали 2 минуты за неочевидное нарушение численного состава. Это тенденция на весь матч?
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
adgolov 
 магистр

|
16 мая 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp нарушение численного состава было чистое.
..все шестеро принимали участие в игре? Или кто-то ехал к лавке на смену, а его партнёр уже выскочил на лёд? Да, и подножка была не только на Малкине, в зоне американцев нашего парня завалили в две клюшки.
|
–––
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 мая 2015 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov а нашим дали 2 минуты за неочевидное нарушение численного состава.
 На повторе было отчетливо видно — нарушение было грубейшее, шесть игроков в нашей зоне, шайба у наших ворот — такое вообще редко бывает.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
adgolov 
 магистр

|
16 мая 2015 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 На повторе было отчетливо видно — нарушение было грубейшее, шесть игроков в нашей зоне, шайба у наших ворот — такое вообще редко бывает.
...а эпизод с подножкой на Малкине, к примеру, не хотите прокомментировать? Какая улыбочка вам подойдёт на этот случай?
|
–––
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 мая 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Это тенденция на весь матч?
Вряд ли — кого в Европе интересует финал Канада-США...
И какая вывеска финала Россия-Канада... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
16 мая 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Ткачёв — то очень профессиональный комментатор. А присутствие Губерниева меня тоже удивило. Впрочем, ни один из них мне не мешает. Зато очень не нравится развитие событий на льду и то, как много времени американцы проводят в нашей зоне.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 мая 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ...а эпизод с подножкой на Малкине, к примеру, не хотите прокомментировать? Какая улыбочка вам подойдёт на этот случай?
Пропустил этот эпизод. Улыбочка, пожалуйста А нагнетать ситуацию с судейством думаю не надо.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
16 мая 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Пропустил этот эпизод
...позже, когда будет возможность посмотреть запись первого периода, могу назвать точное время с двумя эпизодами, когда наших сносили клюшками по конькам. А два таких момента, это уже не единичный случай. Вот я и думаю, что это было, со стороны судей, и так ли будет весь матч?
|
–––
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
16 мая 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При такой игре в обороне, а порой американцы просто "возят" наших, в нашей же зоне и при нулевой реализации голевых моментов нашими нападающими, надежда только на Бобровского.
|
–––
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
16 мая 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Период, конечно, чумовой. Но абсолютно не устраивает в плане игры меня. Все единоборства проиграна, вбрасываний нет совсем, защита на нуле- ни украсть, ни покараулить.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|