автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
stalkers 
 магистр

|
24 апреля 2015 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ будет супер-праздник, если Атлетико пройдет Реал. В баскетболе тоже у мадридцев праздник — Реал прошел, а Барса вылетела.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 апреля 2015 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Боже, я и забыл об этом. Не лень было искать цитату?))
Нет я сам только вспомнил и решил естественно напомнить
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 апреля 2015 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers В баскетболе тоже у мадридцев праздник — Реал прошел, а Барса вылетела.
Ну , честно говоря Баскетбол меня мало волнует 
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 апреля 2015 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Если бы не идиотский пенальти... Идиотский пенальти стал следствием того, что Халк в который раз полез в ненужную обводку, а в центре поля у "Зенита" был вакуум, что позволило провести проникающую атаку. Второй пропущенный гол был следствием похожего обреза — и опять-таки вакуума в полузащите. Так что не стоит всех собак вешать на Нету и Шатова.
цитата vladrock Зенит и в первом был, как минимум, не хуже. После 20-й минуты первый тайм смотрел урывками, но то, что я видел, мне совершенно не понравилось. "Зенит" пытался выиграть пешком. Что до "не хуже"... После пенальти особой надобности быть лучше у "Севильи" не было. И ещё, можно сколько угодно утешаться игрой "Зенита" во втором тайме, однако факт остаётся фактом: концовки двух матчей были очень схожи, но "Севилья" дома забила, а "Зенит" пропустил. И это означает, как бы обидно это не звучало, что класс "Севильи" однозначно оказался выше.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 апреля 2015 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir то Халк в который раз полез в ненужную обводку
Снова в центре поля обыгрывал ? (матч не смотрел )
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
24 апреля 2015 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir класс "Севильи" однозначно оказался выше.
Возможно. Но столь же вероятно, что Севилье просто чуть больше повезло. Особенно сегодня. Оба утверждения в равной степени имеют право на жизнь.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 апреля 2015 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Но столь же вероятно, что Севилье просто чуть больше повезло. Может быть, конечно, что и повезло — забить в двух матчах из двух возможных классные и жизненно необходимые голы в самый нужный момент. Существует такая вероятность. Только мне кажется, что если кому-то вчера и везло, то явно не "Севилье".
|
|
|
coffein 
 философ

|
24 апреля 2015 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Только мне кажется, что если кому-то вчера и везло, то явно не "Севилье".
Ага. Даже Джанаев больше одного подарка за игру не делал
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
24 апреля 2015 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у Зенита и помимо моментов с голами было достаточно нереализованных возможностей. Несколько рикошетов вполне могли завершиться голами.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 апреля 2015 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно то, что могли пройти. Шансы были и не плохие. Но, застарелые болезни все свели на нет. Привычная дурацкая ошибка Халка ведущая к опасному моменту у своих ворот. Привычная безалаберная нервозность Нету (которая просто бьет по глазам, при отсутствии Гарая) приведшая не к первому уже голу в ворота Зенита. И привычно не дотерпели последние минуты. Да, что бы было в доп время не известно. Но, все равно Зенит привычно теряет концентрацию в концовке. Все уже привычно.
Кстати, ни чего не слышно, ни кто в других чемпионатах зенитовским гламурным тренером не интересуется?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
24 апреля 2015 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir И это означает, как бы обидно это не звучало, что класс "Севильи" однозначно оказался выше
Общий результат безусловно закономерен, Севилья явно выше классом... ненамного, но выше.
цитата duzpazir Только мне кажется, что если кому-то вчера и везло, то явно не "Севилье".
Да, оба гола Зенита — результат стараний вратаря Севильи. Но в последнем случае и Халк молодец — такой мяч не каждый бы забил.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 апреля 2015 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Но в последнем случае и Халк молодец — такой мяч не каждый бы забил. Несомненно. Но, кстати, Бету при счёте 2:1 "Севилью" пару раз по-настоящему выручил. При втором же голе ему, как мне показалось, не хватило роста.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
24 апреля 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, Зениту все-таки нужен нормальный центрфорвард, способный не только при ошибке вратаря добить с полуметра мяч, да и второй хороший центральный защитник не помешал бы. А так все более-менее здорово было, за исключением традиционного неумения играть до самой последней секунды матча.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|