автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
19 марта 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я хочу чтобы Реалу выпал Юве или Порту . Ювентус хочу потому что желаю им вылететь как можно скорее .. а Порту потому что , считаю получится очень интересный обоюдно атакующий футбол , а вот Монако совсем не хочется..кому интересно когда одна команда целиком и полностью доминирует над другой?..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
alex2 
 философ

|
19 марта 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный матч получился в Киеве. Порадовали обе команды, и давно я не получал двойного удовольствия — и от игры, и от результата. Да и голы среди семи забитых встречались такие, что на гол тура точно должны претендовать — Ярмоленко и особенно Антунеш у Динамо, Лукаку у Эвертона.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 марта 2015 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Отличный матч получился в Киеве. Порадовали обе команды, и давно я не получал двойного удовольствия — и от игры, и от результата. Да и голы среди семи забитых встречались такие, что на гол тура точно должны претендовать — Ярмоленко и особенно Антунеш у Динамо, Лукаку у Эвертона.
Действительно , Динамо красавцы 5 отгрузили Эвертону который на бумаге кажется намного сильнее Киевлян.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 марта 2015 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Черданцев сидел в студии. Ему коментатор слово передавал, насколько я понял в перерыве
Не, Черданцев комментировал весь матч. Его сложно с кем-то спутать.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 марта 2015 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_
кстати вы правильный вопрос подняли насчет вратарской линии. Сейчас во многих клубах перестановки происходят у вратарей, либо вынужденные, либо потеря кредита доверия. В "Атлетико" травмирован Мойя, заменил Облак В "Реале" после серии косяков Касильяса заменил Кейлор Навас — и это, имхо, усиление В "Барселоне" после удачного старта сезона с несколькими сухими сериями Браво стал регулярно пропускать и допускать ляпы В остальных клубах вроде без изменений. Хотя Сиригу частенько пенки пускает в чемпионате франции. А Ноейр, Буффон, Субашич, в порядке. А в Порту вообще три равнозначных вратаря, последние игры проводит Фабиану
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 марта 2015 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon В "Реале" после серии косяков Касильяса заменил Кейлор Навас — и это, имхо, усиление
Здесь вы не правы , Анчи сказал что Икер будет играть в основе. Да и смысл ставить Наваса он слабее Икера , даже такого ...
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 марта 2015 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Анчи сказал что Икер будет играть в основе
ок, шансы соперника "Реала" становятся выше это Шальке не хватило одного гола, а другой клуб с этим вполне справится
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 марта 2015 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon ок, шансы соперника "Реала" становятся выше :-))) это Шальке не хватило одного гола, а другой клуб с этим вполне справится –––
Ну да , 2 гола вина Каса но .. я надеюсь Икер соберется и покажет класс 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 марта 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юсупов жалуется на незасчитанные голы Человек совсем болельщиков не уважает, пипл всё схавает?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 марта 2015 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если это не гол, то пень + красная. Судьи в этом сезоне 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 марта 2015 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Зенит как-то мне совсем не нравится. Тянут время всей командой. Ну я тоже предпочел бы чтобы забили гол и попробуйте-ка забить нам три, но приехали откровенно сушить игру, что в итоге им и удалось. А пропустили бы такой гол минуте на 60-ой, не говоря уже о первом тайме — там уже могло быть по-всякому...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
20 марта 2015 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St там уже могло быть по-всякому...
Наверняка проиграли бы, как минимум, в пару мячей. Антифутбол сегодня в исполнении Зенита был. Причем махровый антифутбол.) Ориентируясь на то, как оба наших клуба сегодня сыграли (в смысле содержания игры), предсказываю поражение от Динамо. Хорошо бы не с крупным счетом.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 марта 2015 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Наверняка проиграли бы, как минимум, в пару мячей.
не проиграли бы, т.к. приехали играть на нулевую ничью. А Зенит с недавнего времени единственная команда в России, которая выполняет этот трюк — начиная с того матча с Порту в гостях.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
20 марта 2015 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon которая выполняет этот трюк
Этот трюк, к сожалению, много раз и не получался. В любом случае, гадать бессмысленно.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 марта 2015 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon не проиграли бы, т.к. приехали играть на нулевую ничью. А Зенит с недавнего времени единственная команда в России, которая выполняет этот трюк — начиная с того матча с Порту в гостях.
Я чего-то не знаю? Гол в ворота Зенита отменили?
|
|
|