Футбол Еврокубки Сезон 2014 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Лично я хочу чтобы Реалу выпал Юве или Порту . Ювентус хочу потому что желаю им вылететь как можно скорее .. а Порту потому что , считаю получится очень интересный обоюдно атакующий футбол , а вот Монако совсем не хочется..кому интересно когда одна команда целиком и полностью доминирует над другой?..
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
Отличный матч получился в Киеве. Порадовали обе команды, и давно я не получал двойного удовольствия — и от игры, и от результата.
Да и голы среди семи забитых встречались такие, что на гол тура точно должны претендовать — Ярмоленко и особенно Антунеш у Динамо, Лукаку у Эвертона.

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Отличный матч получился в Киеве. Порадовали обе команды, и давно я не получал двойного удовольствия — и от игры, и от результата.
Да и голы среди семи забитых встречались такие, что на гол тура точно должны претендовать — Ярмоленко и особенно Антунеш у Динамо, Лукаку у Эвертона.

Действительно , Динамо красавцы 5 отгрузили Эвертону который на бумаге кажется намного сильнее Киевлян.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Черданцев сидел в студии. Ему коментатор слово передавал, насколько я понял в перерыве

Не, Черданцев комментировал весь матч. Его сложно с кем-то спутать.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_

кстати вы правильный вопрос подняли насчет вратарской линии. Сейчас во многих клубах перестановки происходят у вратарей, либо вынужденные, либо потеря кредита доверия.
В "Атлетико" травмирован Мойя, заменил Облак
В "Реале" после серии косяков Касильяса заменил Кейлор Навас — и это, имхо, усиление
В "Барселоне" после удачного старта сезона с несколькими сухими сериями Браво стал регулярно пропускать и допускать ляпы
В остальных клубах вроде без изменений. Хотя Сиригу частенько пенки пускает в чемпионате франции.
А Ноейр, Буффон, Субашич, в порядке. А в Порту вообще три равнозначных вратаря, последние игры проводит Фабиану

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

В "Реале" после серии косяков Касильяса заменил Кейлор Навас — и это, имхо, усиление

Здесь вы не правы , Анчи сказал что Икер будет играть в основе. Да и смысл ставить Наваса он слабее Икера , даже такого ...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас интересно понаблюдать как Вольфсбург размажет Интер :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Анчи сказал что Икер будет играть в основе

ок, шансы соперника "Реала" становятся выше :-))) это Шальке не хватило одного гола, а другой клуб с этим вполне справится

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Сейчас интересно понаблюдать как Вольфсбург размажет Интер

кто бы сомневался. думаю "волки" выиграют ЛЕ

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

ок, шансы соперника "Реала" становятся выше :-))) это Шальке не хватило одного гола, а другой клуб с этим вполне справится
–––

Ну да , 2 гола вина Каса но .. я надеюсь Икер соберется и покажет класс :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Юсупов жалуется на незасчитанные голы??? Человек совсем болельщиков не уважает, пипл всё схавает?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Если это не гол, то пень + красная. Судьи в этом сезоне
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Зенит как-то мне совсем не нравится. Тянут время всей командой.

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Зенит как-то мне совсем не нравится. Тянут время всей командой.
Ну я тоже предпочел бы чтобы забили гол и попробуйте-ка забить нам три, но приехали откровенно сушить игру, что в итоге им и удалось. А пропустили бы такой гол минуте на 60-ой, не говоря уже о первом тайме — там уже могло быть по-всякому...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Очень со скрипом.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

там уже могло быть по-всякому...

Наверняка проиграли бы, как минимум, в пару мячей. Антифутбол сегодня в исполнении Зенита был. Причем махровый антифутбол.) Ориентируясь на то, как оба наших клуба сегодня сыграли (в смысле содержания игры), предсказываю поражение от Динамо. Хорошо бы не с крупным счетом.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
А Днепр сравнял счёт в дополнительное время. Теперь у Аякса 20 минут и необходимость в двух голах:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Наверняка проиграли бы, как минимум, в пару мячей.

не проиграли бы, т.к. приехали играть на нулевую ничью. А Зенит с недавнего времени единственная команда в России, которая выполняет этот трюк — начиная с того матча с Порту в гостях.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 01:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

которая выполняет этот трюк

Этот трюк, к сожалению, много раз и не получался. В любом случае, гадать бессмысленно.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

не проиграли бы, т.к. приехали играть на нулевую ничью. А Зенит с недавнего времени единственная команда в России, которая выполняет этот трюк — начиная с того матча с Порту в гостях.

Я чего-то не знаю? Гол в ворота Зенита отменили?
Страницы: 123...8081828384...105106107    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

тема закрыта!

⇑ Наверх