автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Халк просто мрак. Какого рожна было держать его на поле столько времени. Когда тренера зенита научатся менять его в перерыве? Ведь замена это не признание профнепригодности. Игрок может просто не попасть в матч. Это с каждым бывает. Чем выше твой класс, тем реже. Но, в данном случае это был явно не матч для Халка. Почему б не выпустит АА? 35 минут игры пешком. Немудрено, что соперник все успевал даже в меньшинстве. А вот после перерыва добавили в скорости, соперник подсел играя в меньшинстве. Да плюс классная тактическая замена с выходом Кержакова. Атака Зенита задышала, Рондона перестали держать плотно, и все закончилось как и должно. Мало в этом сомневался. Но, первый тайм напряг. Воротчик и кипорского клуба класс! Столько потащить!!! Причем на умении, а не на везении. Какого рожна Лодыгин себя Нойером вообразил??? Судейство.... просто очень плохое
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator То как выглядел Коноплянка на фоне других игроков Днепра, позволяет мне сказать, что при всех его ошибках он был "лучшим из худших"
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
7 августа 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pssc он был самым активным, тут не спорю, но КПД его действий стремилось к нулю. От него обоснованно нужно ждать (и требовать) гораздо большего.
|
––– Design your own universe |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это Самба на Березовского так кричал и еще с досады стукнул по газону рукой? :D
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein
похоже ты выиграешь, ну мне не жалко проиграть, когда российская команда выигрывает. Даже на банальном везении. Динамо ничем не сильнее Хапоэля, что читалось изначально. Но Черчесов молодец — сделал ключевую замену: вместо Габулова поставил в ворота Березовского. Не думал, что пойдет на этот (единственно верный) шаг.
|
|
|
coffein 
 философ

|
7 августа 2014 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Но Черчесов молодец — сделал ключевую замену: вместо Габулова поставил в ворота Березовского. Не думал, что пойдет на этот (единственно верный) шаг.
не понимаю, что это принципиально изменило. В эпизоде с забитым голом сыграл не лучшим образом, а единственный сейв — сейв только потому, что судья обманулся
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 августа 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что сказать... Если "Динамо" так же будет играть против "Спартака", то меня это вполне устроит. Однако почему-то кажется, что это я губу раскатал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein не понимаю, что это принципиально изменило
изменило общий нервяк обороны. По обоим матчам до этого видно было, что Габулок какой-то взвинченный и нервный. Из-за этого и защитники ошибались.
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое счастье! Кто из наших прошел!!! Все 3 команды прошли дальше! Но кроме уверенного ФК"Краснодара" никто не понравился. Глядя на игру "Зенита" вообще хочется "завязать" с футболом, особенно после просмотра чемпионата мира. К сожалению, сегодня "Динамо" играло не лучше, абсолютно не стараясь вести атакующую игру! Очень напоминало игру сборной в Бразилии — мяч держим, но вперед — не идем! Нужно игру переиначить в футбольное катание, а не футбол! Сколько можно болельщиков мучить?!!! Ай...
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 августа 2014 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Забывать о соперниках чревато, они имеют обыкновение больно напоминать о себе. А интересовать нас должна не только одна команда, пусть даже самая любимая, а футбол. Если мы, конечно, не хотим опуститься на уровень определённого толка фанатов.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74 
 философ

|
8 августа 2014 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, я всё это сказал относительно к ближайшему матчу, а в еврокубках я болею и за "Динамо", и за "Зенит" и за "Ростов" и т.д. — всегда болею, но в чемпионате только за одну команду, и раз уж наконец-то "Динамо" позиционирует себя силой, нужно показать им истинное место 
|
|
|