автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 марта 2015 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp по заветам первого канала, чуть апосля)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 марта 2015 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сити нет на поле, так что там пока нечего ловить. Боруссию смотрю краем глаза, но там по-моему тоже уже всё более менее ясно, Юве забил и их не топчут.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
19 марта 2015 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько намазать, сколько сегодня Барса с Сити, — это нарочно не придумаешь. Или берегли везение на классику?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 марта 2015 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто оставлю это здесь
цитата Bizon Проход Боруссии дело практически решенное, выиграют дома думаю 2-0, Италия снова останется без представителей в 1/4
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
19 марта 2015 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрев матчи 1/8 скажу, что очень хочу финала Барселона-Бавария, потому что в этом году на их фоне все остальные команды выглядят просто детьми, даже мой любимый Реал, но в футболе возможно всякого рода сенсации плюс возможно жеребьёвка сведёт их раньше.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 марта 2015 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Не, ну я понимаю-"Я буду болеть за Боруссию", "Мне не нравятся итальянские команды, хочу , чтобы дальше прошла Боруссия" ит.д.-это все понятно, а вот когда начинают так "аксиомить", причем без всяких предпосылок-это по меньшей мере странно... У меня друг болельщик сб.Германии и Боруссии-Господи, чего только я вчера не наслушался-"Типа несправедливо" и т.д.-я спрашиваю-"Ты матч хоть видел??" Самый весомый аргумент-"Надеюсь им Барса или Бавария попадуцца" Thunder-вас персонально поздравляю с победой любимого клуба! Классно играли вчера Причем, чисто на классе
|
––– Make love, not war |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
19 марта 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ а вот когда начинают так "аксиомить", причем без всяких предпосылок-это по меньшей мере странно...
Я вижу обычный прогноз на матч и не вижу повода к нему цепляться. И, тем более, называть странным. Букмекеры тоже считали фаворитом во вчерашнем матче Боруссию, но по итогам двух матчей отдавали предпочтение Ювентусу.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 марта 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl очень хочу финала Барселона-Бавария, потому что в этом году на их фоне все остальные команды выглядят просто детьми
Трудно согласиться — нисколько не уверена, что та же Барселона осилит Атлетико, если нарвётся...
Лично я хотела бы финал Реал-Бавария...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
19 марта 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Лично я хотела бы финал Реал-Бавария...
Так это... Вы собираетесь заработать на победе Баварии? 
|
––– Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология). |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
19 марта 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Трудно согласиться — нисколько не уверена, что та же Барселона осилит Атлетико, если нарвётся...
Лично я хотела бы финал Реал-Бавария...
Барселона уже дважды обыграла в этом году обыграла Атлетико и однажды сыграла вничью. Финала Реал-Бавария мне как человеку, который с детства болеет за Реал тоже очень хотелось бы, но Реал уже как с месяц находимся в кризисе и пока я не вижу предпосылок, что бы он из него в этом году вышел, хотя буду рад ошибиться.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Alive666 
 философ

|
|