автор |
сообщение |
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 марта 2015 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем это отличается от фола Ибрагимовича? Забавно, Коста специально рубит Силву, который выбивает мяч, тем более сбоку. Ну это было понятно, он ещё на пенальти совсем поплыл.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
12 марта 2015 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пошел зубы почистить, звук убавил, потом пришел и услышал " ОООООООООООООООООООООООООООЛ"
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
12 марта 2015 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, подводим промежуточные итоги. Кавани попал в штангу. Один гол забил бразилец, но со светлой кожей и не факт, что победный
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 марта 2015 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz 1. ПСЖ не забьёт
прогноз не прошел но вообще после удаления Ибрагимовича думалось, что Челси спокойно выиграет 2-0 и все, а тут глядишь серия пенальти будет еще. А Бавария... вообщем будет интересно если в следующем круге они с Реалом будут играть.
|
|
|
alex2 
 философ

|
12 марта 2015 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль Шахтёр. Ладно, ситуация, в которой оказалась команда говорит сама за себя, ладно, Бавария сильней и мобильней, но чтобы такой счёт... Пересматривал момент, приведший к удалению Кучера в начале матча. Да, вот оно, пресловутое двойное наказание. Правда, я, наверное, не с того ракурса смотрел, но я вообще не углядел касания Кучера и игрока соперников... Наверное, просто показалось. И ведь всегда я был сторонником того, чтобы двойное наказание так и осталось в футболе в таких моментах, но всё равно вот так предъявлять красную на третьей минуте, ломая вообще всю игру... Да, пусть даже судья в своём праве, но гадко это и обидно.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 марта 2015 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну, Блан так не умеет, что происходит вообще 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец